borjun 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 специально узаконили вместе с аптечкой и огнетушителем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 мой мнение, что лучше ехать через кегень. хоть там и дорога не ахти, зато нет проблем с границей (они там не очень избалованные) и красотища вокруг.... ух какая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 специальная подпорка чтобы машинка не укатилась при починке колеса, в форме треугольника!(можно кирпич)! а все поняла, спасиб :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 мой мнение, что лучше ехать через кегень. хоть там и дорога не ахти, зато нет проблем с границей (они там не очень избалованные) и красотища вокруг.... ух какая! а это хде? а то я ток одну дорогу знаю прямо, на светофоре налево, и там интуиция выведет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а это хде? а то я ток одну дорогу знаю прямо, на светофоре налево, и там интуиция выведет то же самое только в обратном направлении и поворот направо! botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ребята я летом еду!!! вы меня собираете как будто я блин завтра еду!!!!! огромное спасибо!!! а вот подпорка под колесо у меня тока одна..... через кегень я не проеду! у меня низенькая машина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 через кегень ближе, но дорога убитая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 через кегень ближе, но дорога убитая! ну скажите где это??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 это через чарын Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ни кто со мной не хочет поехать..... а то на одной машине как-то скучно будет! мы с женой поедем на южный берег, в начале июля! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 через кегень ближе, но дорога убитая! по времени выходи то же самое... но дорога там действительно убитая, но ментов очень мало и таможня более или менее лояльная и мзда поменьше.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 это через чарын спасибо в сад :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ни кто со мной не хочет поехать..... а то на одной машине как-то скучно будет! мы с женой поедем на южный берег, в начале июля! я поеду, но в августе :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ни кто со мной не хочет поехать..... а то на одной машине как-то скучно будет! мы с женой поедем на южный берег, в начале июля! давай подумаем! может я тоже с женой рвану! куда, на сколько и за сколько едите! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 едем скорее всего в утёс дней на 5. примерно по 25$ в сутки с человека Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 кегень - это по дороге на чарын только: за чарыном дальше кегенский перевал, за ним с. кегень, по кегеню км.3 от въезда и поворот на с. каркара, а за каракарой дорога только одна до киргизии. как въезжаешь в киргизию на право поворт на пржевальск - нам налево Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 нифига себе, вы после моего презерватива накатали еще 3 страницы. этого и стоило ожидать)))) презерватив нужен в дороге, можно на порезаный палец напалечник сделать. воду в нем носить, на голову сводой прикладывать от солнечного удара. да и вообще полезная вешь, в экипировке американских солдат обязательная вешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 полную канистру бензина я никогда не вожу, зачем тащить с собой дополнительный груз. надо рассчитать расстояние до нормального населенного пункта и там заправиться и в бак и в канистру. можно позвонить в кмг и спросить есть ли уних заправка на курдае. вот там и заправляйся. а мы всегда возим канистру -в пути могут случиться всякие непредвиденные ситуации - застрянешь в дороге буксуя, застрянешь и ночью будет холодно, собъешся с пути, и другие способы намотать лишний километраж, например красивые места, в которые хочется и они не так далеко )) в киргизии, на перевале тео ашуу один раз так встряли - пожгли топливо, пока выезжали из снежного заноса. благо по пути попалась точка, где дальнобойщики заправляются - представляю какую гадость мы налили в свой бензобак, но другого пути реально не было. поэтому канистра в поездках всегда с собой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 спасибо в сад нормально там ездим второй год через кегень и зимой и летом - граница проходится за 5 минут, расстояние до каракола и начала озера - 380 км (против 800 км через бишкек). единственный минус - километров 50 дороги разбитый асфальт, но по сравнению с другими плюсами это ооочень маленький минус единственное что на том побережье мало санаториев больших, поэтому кто хочет тусовки - лучше сюда не ехать. здесь красивая природа, обалденные ущелья и малость спартанские условия проживания, а еще лучше палатки и спальники - все для отличного туристического отдыха или можно рассмотреть вариант - как ближе ехать до нужной вам точки - через кегень или через бишкек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ни кто со мной не хочет поехать..... а то на одной машине как-то скучно будет! мы с женой поедем на южный берег, в начале июля! а ты звал? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 до нужной мне точки через бишкек намного ближе, а 50 км разбитой дороги это для форя или жыпа фегня а мы девачки капризные в юбачках botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 нифига себе, вы после моего презерватива накатали еще 3 страницы. этого и стоило ожидать)))) презерватив нужен в дороге, можно на порезаный палец напалечник сделать. воду в нем носить, на голову сводой прикладывать от солнечного удара. да и вообще полезная вешь, в экипировке американских солдат обязательная вешь. ещё можно на голову натянуть и надуть, в таком виде на границе долго не задержут: порезанные пальцы в презервативах, ушибленная голова, и шарики! шарики!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 значок kz и обязательно две подпорки под колесо, говорят без них штрафуют злостно! что за подпорки??? у нас ни разу не спрашивали разве они есть в пдд? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ещё можно на голову натянуть и надуть, в таком виде на границе долго не задержут: порезанные пальцы в презервативах, ушибленная голова, и шарики! шарики!! в таком виде сразу проводят в места не столь отдаленные и будут лечить botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 так это был намёк на приглашение поехать с нами!!! это я имел в виду друзей, ни кто не хочет ехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В