dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ксюха моложе видимо тебя, педро не помнит. когда были педро, у меня только зубы молочные выпадывать начали ох сколько было слез... как их жалко было :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 когда были педро, у меня только зубы молочные выпадывать начали ох сколько было слез... как их жалко было а ты зубы хранила в платочке? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а ты зубы хранила в платочке? пускай фотки зубов выложит в студию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 был прикол бомбочки в чужие корманы курток толкать )) мамы потом штопать карманы не успевали )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я помню зуб себе полмал косточкой от урюка потом обе половинки привязывал ниткой к батарее и стартовал :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 был прикол бомбочки в чужие корманы курток толкать )) мамы потом штопать карманы не успевали )) у нас одному типку в капюшон бомбочка попала, ))))) потом долго ругались :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 совсем по детству развлекуха была. машинки не веревочках и по дворам носится. за домом в палисаднике гаражи строили. весна, так это вообще праздник! плотины строили караблики запускали.... эх а сейчас... у меня брательник младшой, у нас с ним 16 лет разница.... так ему кроме компа вообще ничего не нужно.... ппц, куда катимся? ну не будем о грустном.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а ты зубы хранила в платочке? я их на чердак закидывала со словами "мышка, мышка вот тебе зуб простой, подари мне золотой" :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 совсем по детству развлекуха была. машинки не веревочках и по дворам носится. за домом в палисаднике гаражи строили. весна, так это вообще праздник! плотины строили караблики запускали.... эх а сейчас... у меня брательник младшой, у нас с ним 16 лет разница.... так ему кроме компа вообще ничего не нужно.... ппц, куда катимся? ну не будем о грустном.... у меня яхта парусная самосделаная была! с килем алюминевым и парус из ткани не хухры мухры! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я их на чердак закидывала со словами "мышка, мышка вот тебе зуб простой, подари мне золотой" кора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а у кого были машины педальные и какие ? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ещё рецепт.... берешь большой кусок лопнувшего воздушного шарика, надеваешь на кран(ну не было тогда в 84-87 годах презервативов), когда наполниться до размера апорта какручиваешь, завязываешь и сбрасываешь с четвертого этажа на проезжающую мимо машину главное чтобы не спалили с какого окна "подарок" вылетел :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 у меня яхта парусная самосделаная была! с килем алюминевым и парус из ткани не хухры мухры! а у меня лично сделанный в сют-е планер, и кордовая модель :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а у кого были машины педальные и какие ? у меня лошадка педальная была, белая, восьмерочка , я брата на его машине педальной обгоняла , еще качалка лошадка была деревянная, качались на ней пока не переворачивались Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 у меня самокат был немецкий с надувными колесами... улетная штука! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ещё рецепт.... берешь большой кусок лопнувшего воздушного шарика, надеваешь на кран(ну не было тогда в 84-87 годах презервативов), когда наполниться до размера апорта какручиваешь, завязываешь и сбрасываешь с четвертого этажа на проезжающую мимо машину главное чтобы не спалили с какого окна "подарок" вылетел это опасная шутка, пацаны повзрослее как то в пакет воды набрали и сбросили с 5го этажа, у жигуля крышу помяли сильно. потом кипиша было на весь двор, взрослые поясняли, что бы было с человеком. мы вняли. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 презервативы были! назывались резиновой изделие номер 2. просто их достать по детву было сложно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 кинескопы от телевизоров камнями бабахали :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 это опасная шутка, пацаны повзрослее как то в пакет воды набрали и сбросили с 5го этажа, у жигуля крышу помяли сильно. потом кипиша было на весь двор, взрослые поясняли, что бы было с человеком. мы вняли. ы-ы-ы-ы-ы-ы..... ето мы в универе баловались..... берешь бутылку 2-х литровой фанты заполняешь под завязку водой, закручиваешь как можно лучше, и скидываешь с пятого этажа вниз на бетонную площадку, так как раз кабинет декана был, бутылку разрывает в клочья, эффект тоже впечатлял :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 кинескопы от телевизоров камнями бабахали ксюха у тебя строго варварские развлекухи были :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ксюха у тебя строго варварские развлекухи были нуууу.... нет раз в году ветеранов поздравляли сиренью... с соседских деревьев :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 о! я воровайство черешни... эт же целые экспедиции снаряжались.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 не ну "охота" и "собирательство" это отдельный разговор :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 о! я воровайство черешни... эт же целые экспедиции снаряжались.... ага и палки длинные с проволкой в виде крючка на конце косточками потом пулялись и крыжовник соседский казался намного вкуснее, чем свой в огороде :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ага и палки длинные с проволкой в виде крючка на конце да да да.... а вот за рогатки, эт отдельная тема.... сколько невинных птиц полегло в неравных боях..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В