Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а ещё я помню, как мы во дворе со взрослыми играли в футбол, собиралось по 4 команды, и играли на победителя :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а ещё я помню, как мы во дворе со взрослыми играли в футбол, собиралось по 4 команды, и играли на победителя а еще была игра московские прятки, часто игра затягивалась допоздна так у нас один умник даже не прятался он встанет на одну ногу и прикидывается деревом.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а еще была игра московские прятки, часто игра затягивалась допоздна так у нас один умник даже не прятался он встанет на одну ногу и прикидывается деревом.... московские прятки это сила!!! блин, как же было хорошо 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 романтик 306? о-о-о-о-о...... конечно а просто растянувшийся пасик варили? чтоб он обратно уменьшился. а порвавшийся пассик я из резинки для бигуди делал о да это было чудо техники.... к стати резинку на бигуди, когда она рвалась, делали из той же камеры Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 московские прятки это сила!!! блин, как же было хорошо гуляли допоздна и родители не беспокоились Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 да и никто из нас не задумывался какой товарищ национальности 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 да и никто из нас не задумывался какой товарищ национальности это ты верно подметил! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а кто нибудь играл в "9 камушков"??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а кто нибудь играл в "9 камушков"??? было дело ! самое главное попасть в кучу камушков а потом разбежаться всем в разные стороны)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 было дело ! самое главное попасть в кучу камушков а потом разбежаться всем в разные стороны)) нет, самое главное - это разложить потом эти камушки в квадратики и не дать попасть в себя мячом))) п.с. была еще одна версия игры - "семь стёклышек" называлась, принцип тот же) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 нет, самое главное - это разложить потом эти камушки в квадратики и не дать попасть в себя мячом))) п.с. была еще одна версия игры - "семь стёклышек" называлась, принцип тот же) так все разбегаются и отвлекают, а один или двое эти камушки раскладывают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 так все разбегаются и отвлекают, а один или двое эти камушки раскладывают шаришь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 я свое детство до 12 лет провел в саратовской области в военном городке. так у нас как альтернатива "камушкам", "стеклышкам", "плиткам", "маслам и пробкам" была игра в "пульки", то есть все "камушки, стеклышки, плитки" заменяли стреляными пулями и гильзами. добывали их на стрельбище, потом в городок шли километров 8 пешком с полными карманами боеприпасов, специально веревку через плечо перевязывали к штанам, чтоб они не падали от веса. гоняли нас за эти похождения на стрельбище жутко. а еще зимой игра была "у кого взрослый громче испугается". заключалась она в том: закапываешься в сугроб около тротуара, и лежишь, слушаешь, как прохожий близко подойдет, выскакиваешь из снега с криком: "кто не спрятался, я не виноват". смеху, крика былооо!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ну забрасывание снежками проезжаюших машин все прошли наверное 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 мдя как все жудко было.. а мы детвстве 2 бассейна во дворе откапали и летом там купались.. камушков у нас не было так как со всего двора только 1 парень был остальные все девчонки.. была игра 12 палочек.. тож тип ваших камушков.. а еще мы на крышах 5ти этажек загорали... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 помню один раз на крыше таласа напились )) и потом долго спустится не могли ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 :D нее талас мы не пили. мы кильку на крыше ели 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а кто зимой цеплялся за машины??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 так что перчатки к бамперам прилипали 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 один раз мы даже бампер оторвали 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а кто зимой цеплялся за машины??? я только один раз в детстве зацепился и всё, дальше уже боялся... прокатили нас так с ветерком...... я помню мы в детстве в горы ходили на пакетах кататься, ещё и с какогонить пика холма и вниз с пол километра а то и больше.... вот это класно было! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 везет же.. а мы в соседний двор кататься ходили.. там горку родители делали.. тож на пакетах рассеками.. а летом с этими же детьми дрались.. была у нас война водная.. мы 4 дня с утра до ночи поливали др друга.. один день моих родителей не было.., и мы воду в вдрах с нашей кв таскали.. после меня чуть не прибили.. тк вся ванна и коридор плавали )) а еще часто нитку поперег дороги завязывали.. и на деревья высокие залазили и седели наблюдали за квартирами.. а родители наши все искали нас.. а мы сидели сверхзу и хихикали.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 мы так накатывались, что язык на плечо, всё мокрое, замерзшее, рожа крааасная))) довольные))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 помню один раз на крыше таласа напились )) и потом долго спустится не могли ))) а мы в седьмом классе помню как то перед дискотекой нажрались кайсарчика.... вот в тот день мы погуляли..... ууууу, потом от мамы долго выслушивал о себе так как на меня классная руководительница нажаловалась.... я случайно дверь пинком вынес в девчачью раздевалку ..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 везет же.. а мы в соседний двор кататься ходили.. там горку родители делали.. тож на пакетах рассеками.. а летом с этими же детьми дрались.. была у нас война водная.. мы 4 дня с утра до ночи поливали др друга.. один день моих родителей не было.., и мы воду в вдрах с нашей кв таскали.. после меня чуть не прибили.. тк вся ванна и коридор плавали )) а еще часто нитку поперег дороги завязывали.. и на деревья высокие залазили и седели наблюдали за квартирами.. а родители наши все искали нас.. а мы сидели сверхзу и хихикали.. мда... у нас девочки коры мочили похлеще мальчиков паходу 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В