Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 зеленый легче и дешевле, за белый чуть дороже поскольку там е..и больше!! тогда в районе 9ти надо точно посчитать количество лампочек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Привет! набрел на интересную тему - подсветка эмблемы. http://www.led119.ru/blog/KRASNODAR_LEDMASTER/1209.php А заднюю можно красным подсветить. может наладишь производство? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Привет! набрел на интересную тему - подсветка эмблемы. http://www.led119.ru/blog/KRASNODAR_LEDMASTER/1209.php А заднюю можно красным подсветить. может наладишь производство? вчера где то лазил еще круче видел http://ta4ki-do.ru/svet-stailing/15--svetovye-logo-marki-avtomobilya-.html ну это уже отдельная тема!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Внимание всем до конца марта я уезжаю на 2 месяца кто что хотел обращаемся сейчас Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 так до конца марта, или на два месяца? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 до конца марта я подразумеваю что в конце марта уеду!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 всем привет я вернулся работать думаю могу начать через пару дней .gif' class='bbc_emoticon' alt=':girl_:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 всем привет я вернулся работать думаю могу начать через пару дней Имей в виду: мне нужно переделать то, что ты делал с датчиком удара. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Имей в виду: мне нужно переделать то, что ты делал с датчиком удара. да как соберешься звони! а что не так работать стал!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Внимание внимание провожу акцию по установке и так: томагавк TW9010 14500 тенге год гарантии томагавк TW9030 16000 тенге год гарантии томагавк TZ9030 17000 тенге год гарантии меджикар 5ой модели 20000 тенге год гарантии меджикар 7ой модели 19000 тенге год гарантии меджикар 9ой модели 52000 тенге год гарантии(оригинал) старлайн А91 диалог 27000 тенге год гарантии(оригинал) старлайн А9 15000 тенге год гарантии все цены указаны с установкой!!!! акция будет длится месяц !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Сигналка работает отлично, спасибо и ап хорошему и добросовестному мастеру! Изменено 18 сентября 2012 пользователем blackcoffee Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Сигналка работает отлично, спасибо и ап хорошему и добросовестному мастеру! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте Борис, Машина Субару Форетсер 2000 г.в., американец, 2,5 л атмосферный, АКПП. У меня к вам два вопроса: 1. Аккумулятор VARTA 60 А/ч - брал новый, сейчас ему 9 месяцев. Езжу мало, поездки короткие. Напряжение в бортсети: - При выключеном двигателе -12,8 В - При прогреве - 14,2 В - При движении - 13,8 В - При холостых оборотах, без нагрузки - 13,5 В - При холостых оборотах с нагрузкой фары, габариты, печка/кондиционер - 12,5 В, когда еще горят стоп сигналы, может упасть до 11,2 В. Мне кажется проблема в том, что напряжение бортсети падает ниже 12 вольт и идет разряд батареи, и именно из-за этого я "убил" аккумулятор в прошлую зиму, хотя по идее она должна постоянно заряжаться при работающем двигателе, а работа всех агрегатов машины должна обеспечиваться за счет энергии от генератора. Или я не прав и зря беспокоюсь? В чем может быть причина падения напряжения под нагрузкой? 2. Сигнализация Magicar RF2WN, установлена 6 лет назад. Работала безотказно, но в прошлую зиму, после замены "умершего" аккумулятора, стал глючить датчик пэйджера, который установлен на лобовом стекле. Выражается это тем, что когда автомобиль заведен с брелка, он не отключается, а начинает подавать сигнал вызова. При открытии машины в салоне слышен неприятный "электронный" писк, который прекращается при вставлении ключа в замок зажигания и повороте его в положение "ON". Кроме того, при попытке закрыть машину с брелка при включенном двигателе, сигнализация не только закрывает замки дверей, а еще и глушит двигатель, чего раньше не наблюдалось. Другие функции сигнализации работают нормально. Сможете ли вы отремонтировать эти проблемы и сколько это будет стоить по деньгам и по времени? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Furion - The Prophet Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ответьте пожалуйста на предыдуший пост. <_< Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Привет про генератор в нем скорей всего с точились четки с вкл. печкой и фарами заряд должен упасть и восстановится, думаю заменой четок все решится , сигнализация нужно попробовать отсоединить этот датчик и посмотреть как начнет себя вести сигнализация,писк даже не магу сказать, нужно посмотреть возможно это реле, раньше в установке делали контроль дверей через реле, думаю что то с ним вобщем надо глядеть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Привет про генератор в нем скорей всего с точились четки с вкл. печкой и фарами заряд должен упасть и восстановится, думаю заменой четок все решится , сигнализация нужно попробовать отсоединить этот датчик и посмотреть как начнет себя вести сигнализация,писк даже не магу сказать, нужно посмотреть возможно это реле, раньше в установке делали контроль дверей через реле, думаю что то с ним вобщем надо глядеть Спасибо за ответ. Когда и где сможете посмотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо за ответ. Когда и где сможете посмотреть? завтра можно среди дня как соберешься ехать наберешь я работаю на дому сейфулина белинского Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 я уехал на 4 дня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 я снова в городе снова в деле!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 завтра можно среди дня как соберешься ехать наберешь я работаю на дому сейфулина белинского Спасибо за помощь в замене генератора и настройке сигнализации. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Боря, показала ошибку имобилайзера. но вопрос не в этом, надо машинку прозвонить, датчики и т.д. на Достаре посоветовали хорошего электрика. машинка слабо едет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Боря, показала ошибку имобилайзера. но вопрос не в этом, надо машинку прозвонить, датчики и т.д. на Достаре посоветовали хорошего электрика. машинка слабо едет. Привет, завтра набери после обеда, расскажешь что да как, потом договоримся когда встретимся ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ я опять буду заниматься тока электрикой с разбора ушел буду снимать бокс на Саина Толе би где гаражи жду всех работать буду с 10 и до последнего клиента номер все тот же 877777063248!!!!!, там же есть ребята которые занимаются тока субару ходовка двигатель переделки всякие вообщем приезжайте пишите буду по мере возможности отвечать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Заезжаем ремонтируемтся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Бориска Спасибо за установку обогрева! все работает я доволен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В