Stah 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Телефон не отвечает! Как связаться то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 тока тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ма тока тут Магнитолу надо поменять. Кларион снять и установить родную магнитолу. Фишка должна быть на месте. Форик СГ. Стас. 87772343508 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ну можно по вечеру, ты же у меня был, 6 вечера можешь подскочить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ПРивет. Доводчики на Лехаську поставить, что по цене будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 если доводчиков нету 6тыс. все вместе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lexa_edji 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 если доводчиков нету 6тыс. все вместе я тоже хочу доводчикилегась бг5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Привет, нужна сигнализация с автозаводом + установить (цена и примерно в какой день заехать можно?) - на мой аут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Переместил тему в барахолку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет, нужна сигнализация с автозаводом + установить (цена и примерно в какой день заехать можно?) - на мой аут. цена 22тыс. меджикар + уст. заехать можно завтра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 если доводчиков нету 6тыс. все вместе есть даводчик Pamoc PWM-4 сколько работа? и куда можно будет подъехать, или работаете на выезд, адресс Муканова Казбек-би Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) нет на выезд я больше не работаю,, электрика это хобби, дополнительный заработок подъехать можно будет завтра если Женька не приедет то с утра, или после обеда!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 нет на выезд я больше не работаю,, электрика это хобби, дополнительный заработок подъехать можно будет завтра если Женька не приедет то с утра, или после обеда!!! А доле ко ехать? и цена вопросса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 можно подъехать цена вопроса 3000 тенге ехать на сейфулина белиского белинского 121 (жансугурова) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Приветствую! Мне надо 2 фары (с ксеноном) новые на передок установить Сколько по цене и по времени будет стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Приветствую! Мне надо 2 фары (с ксеноном) новые на передок установить Сколько по цене и по времени будет стоить? извеняюсь что не отвечал выезжял из города, год машины какой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Борис привет! машина перестала заводится с пульта, стартер крутит, но двиг не запускается. сигнался томогавк tw-9010 (хз где устанавливалась) сможешь наладить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Борис привет! машина перестала заводится с пульта, стартер крутит, но двиг не запускается. сигнался томогавк tw-9010 (хз где устанавливалась) сможешь наладить? а зажигание вкл. она? когда пытается заводить, машина автомат мех.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 зажигание включает, автомат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 странно либо предохранитель на сигналке либо контроль пропал двигателя, обычно она заводит и глохнет и так 3-5 раз, вобщем смотреть надо позвони завтра на домашний Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ravil90 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Борис привет!Проблема такая:пропуск зажигания 3,4 цилиндр надо проверить катушку зажигания,катушка одна. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 в проверке там тока пробовать заменить легче будет если уйдет значит виной была катушка, год, обьем, откуда машина!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Боря,привет! проблемка у меня возникла-двигаясь по пробкам,обороты плавают,после того,как долго стоишь и только на драйве.Начинается это минут через 20-30 после начала движения(прогреваю,всё,как положено),обороты то 650,то 800 с лишним,отсюда видимо и вибрация,проблем,как таковых не доставляет,но жрать стала много. Подскажи пожалуйста,в чем причина может быть,заслонку читстил,клапан ХХ тоже,свечи новые,ф/т и ф/в тоже новые,за машиной слежу,заправляю только 95. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 тут уже какой то датчик погоняет нужно зделать диагностику и проверить все датчики на правильную работоспособность, диагностку можешь зделать у Димы ака Инский он находится по саина ниже толе би второй поворот меленький там еще сто гаражи, заедешь в гаражи сразу как заедешь там слева парни строго субарями занимаются у них спросишь про Диму электрика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 спасибо за инфу,будет время заскочу обязательно. тут уже какой то датчик погоняет нужно зделать диагностику и проверить все датчики на правильную работоспособность, диагностку можешь зделать у Димы ака Инский он находится по саина ниже толе би второй поворот меленький там еще сто гаражи, заедешь в гаражи сразу как заедешь там слева парни строго субарями занимаются у них спросишь про Диму электрика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В