Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 я работаю в районе сейфулина билинского там недалеко !!! ок, на следующей неделе, получу з/п и обращусь к тебе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ок, на следующей неделе, получу з/п и обращусь к тебе. ню ню будем надеяться а то все так говорят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sancho Pansa 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 здорова! звонил по номеру, не отвечаешь... хочу поставить сигналку с автозаводом, 9010, х5 или мажикар, что то в этом роде... сколько будет по свойски, с выездом на аль-фараби - мира? а то, до выходных деньги могут кончится... что можешь сказать про х5 они на базаре 12000, китайские, стоит их ставить? да, и еще, нужно с доводчиками... машина - легаси 2006, с иммобилайзером, ключ один. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 привет! есть вопросы. 1. можешь проверить и настроить сигналку? 2. можешь проверить и настроить магнитолу? сколько примерно стоит? куда подъехать? или можно с выездом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а родную сигналку снять сможешь? недавно ставил х5 родную не смогли снять вот и оставили, а она зараза начала глючить с х5, временами не заводилась вообще и прибор панелей тух все время! и тут решил убрать х5 и все заработала как прежде! зы хотелось бы мэджикар шерхан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 привет! есть вопросы. 1. можешь проверить и настроить сигналку? 2. можешь проверить и настроить магнитолу? сколько примерно стоит? куда подъехать? или можно с выездом? здаров настрить можно ито и другое адрес я писал номер тоже звани я те все подробно опешу че и как!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а родную сигналку снять сможешь? недавно ставил х5 родную не смогли снять вот и оставили, а она зараза начала глючить с х5, временами не заводилась вообще и прибор панелей тух все время! и тут решил убрать х5 и все заработала как прежде! зы хотелось бы мэджикар шерхан незнаю кто те ставил сколько раз ставил поверх другой нече нистежило чайник те попался!! наверно хотя хз. надо сматреть, шархана у меня нет если сам купиш то нет проблем поставим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ок, спасибо! буду иметь ввиду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 итак я уезжаю 29го сентября в россию на месяц кто хотел ставить сигнализации прошу поспешить до 27го. 28 я буду собиратся в дальнюю поездку!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 в связи с переходом на зимнее время я переехал на сто появились новые возможности комп. диагностика и прочее. без клубной карты цены будут стандартные , с ней я договорюсь на скидку думаю до 50ти % добьюсь находится сто на сейфулина белинского, если ехать в верх по сейфулина сразу за заправкой гелиос и там до конца будет вывеска мы открылись!!! красным по желтому!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 дарова! есть подъемник? если да, то скока будет стоить на подъемнике "прокатиться", хочу послушать гул. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 не знаю в пределах 1000 1500тенге не больше может даже дешевле!!! приедь посмотрим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Митя 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 mr_fedor хотел поставить "сталкер", но она по цене кусается , думал про шерхан вот незнаю, а какую посоветуешь ты? тебе видней этим занимаешься. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 mr_fedor хотел поставить "сталкер", но она по цене кусается , думал про шерхан вот незнаю, а какую посоветуешь ты? тебе видней этим занимаешься. поставь томагавк 9010. недорого и функционально. мне федор сделал, все отлично работает :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 здаров да я б советовал томагавк само пунктуально и дешевле гораздо!!!! шерхан я обычно советую для дизелей!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Митя 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 устанавливаю сигналки, давотчики стекол, замена динамиков в штатные места кампаний "урал, fli. bosmman" и другие не помню сабуферы качественно разберу и соберу , замена подсветки в щетке приборов, печки и дт. ну и мелко срочный ремонт для субаристов скидка%%%% писать в лс. 8777 706 32 48 mr_ fedor борис!!! не подскажешь какую сигналку лучше поставить, хотел сталкер, но дороговато получается. как сигналка шерхан. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Митя 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 здаров да я б советовал томагавк само пунктуально и дешевле гораздо!!!! шерхан я обычно советую для дизелей!!! спасибо наверное так и сделаю. извиняюсь за повторный вопрос сразу не посмотрел :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 да нечего страшного, обращайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 здарова.а сколько стоит замена ламп в щитке приборов?менять долго?лампы у тебя есть или купить надо?куда подъехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 здаров замена недорого, подьехать можно сейфулина белинского запровка гелиус за ней есть поворот, и там до конца увидешь сто карфед сервес!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tan122 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 здрасьте, сколько будет стоит установка сигналки с автозаводом, на форестер? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 если японец 7000тенге, америкот или европа 8000тенге, агод какой??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Igorek 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 а скока будет стоить поставить так простенькую сигналку чтоб просто открывать и закрывать ну и можно с багажником) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 здорова простенькая будет стоить 3000тенге установка, багажник это нужен дополнительный привод поскольку у тебя ручной механизм, тобиш дергаешь за ручку и он открывается!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimi4 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 что будет стоить установка доводчика стекол на legacy 96 г.в.????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В