Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 тоо "digital tv" кабельное телевидение интернет ip телефония в ваш дом!!! (скоро буду менять профессию ) :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 учусь в спбгуп на юриста,но по спецальности уже работала-опыт есть,психолог,маленький боссик. обращайтесь,чем смогу-помогу:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 специалист спс (службы поддержке сервиса) так на бейджеке написано а так работаю в оптомаркете арзан. занимаюсь торговым оборудованием и не только в свободное время рисую информационные сайты, последний находится на http://www.tea-dols.kz/ :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 учусь на 3 курсе в политехе =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 поднимем тему. страховой агент - от сентрас иншуранс. все, повторяю все виды страхования по очень приятным ценам. :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 поднимем тему. страховой агент - от сентрас иншуранс. все, повторяю все виды страхования по очень приятным ценам. есть уже у нас свой си Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 продолжаем... наша компания занимается поставкой аз частей на импортные автомобили. только на заказ, и практически,только оригинал. направления -оаэ, сша, германия, япония. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну и я отмечусь: логистика, перевозки, таможня, склады, и т.д. представительство европейского холдинга. нащальника-ма... обращайтесь буду рад помочь.... :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rookie 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 всем привет! работаю бухгалтером. занимаемся купле-продажей нефтепродуктов. правда в скором времени хочу сменить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 темка застоялась.а кто чем занимается badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 играю perfect world онлайн игруха botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 играю perfect world онлайн игруха стыдноооо полный офф инжинер теплотехник я вот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я занимаюсь снабжением в энергетической- строительной компании, а раньше несколько лет профессиональным массажем занимался... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Айронхайд 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 программист. изучаю психологию. люблю копаться в железе пк. 4 года в world of warcraft 9 лет в counter-strike 1.6 7 дней в dota 12 часов в сутки в пк и... люблю наводить марофет с машинами. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ОП@СНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 я машины продаю с америки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 организатор мероприятий различного характера(корпоратив,юбилеи,мальчишник и т.д.) ,ну и по совместительству автомаляр. в свободное время создаю кастом на базе форд таунус мк5 купе. пишу рэп альбом . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 системный администратор..... тут и добавить нечего вроде еще до этого работал в телемастерской по ремонту аудио апаратуры и жк мониторов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yernar81 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 а я работаю в тоо "cbs", занимаемся технической и программной поддержкой всей серверной линейки от ibm, а также продукции cisco..........вот я тоже в cbs, с не давних пор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 я тоже в cbs, с не давних пор. если не секрет, в каком направлении работаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 too "smartcom" - продажа и сопровождение серверного оборудования и сопутствующие услуги. в основном, большие проекты. оборудование fujitsu, netapp, oracle, cisco, apc и куча всего... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 руководитель отдела в hsbc банк казахстан. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 если не секрет, в каком направлении работаешь? кажись с отдела банкоматчиков?!?!? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 тоо казгипронефтетранс завю сектором ит, но скоро эту должность уберут, буду глав. спецом ит :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 тоо казгипронефтетранс завю сектором ит, но скоро эту должность уберут, буду глав. спецом ит да-да, буишь самым главным айтишником! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AlmatyMorkoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 функционирую бренд-менеджером в компании дистрибьюторе парфюмерной продукции: tous roberto verino j del pozo salvador dali carla fracci john varvatos armand basi mandarina duck lulu castagnette очень приличные скидки :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В