Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 темка застоялась. обслуживаю холодильное оборудование (хол.витрины. и хол.камеры )в сети магазинов.нашего любимого города . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 я студееент .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 системный администратор в билайне. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 сисадмин в finn-flare ежеле кому одежка нужна www.finn-flare.ru обращайтесь 100% дешевле чем в магазинах будет :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 инженер-проектировщик электроэнергетических систем. ао казнипиитэс "энергия". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 руководитель отдела ит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 руководитель отдела ит насяльника? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 насяльника? а шо я такой же :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а шо я такой же ну ежели так рассуждать то в связи с тем что отдел it состоит из одного человека то и я тоже насяльника))) хотя я штатное расписание смотрел, после чего лежал: администрация: 1. директор - в.а.г. 2. системный администратор - ч.в.в. 3. уборщица - к.е.а. ей-ей не вру :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 не у меня цельных 7 человек в подчинении Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 специалист технической поддержки в компании "alsi" :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 эникейщик в "нео" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 эникейщик в "нео" а шо делает эникейшик?? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ну ежели так рассуждать то в связи с тем что отдел it состоит из одного человека то и я тоже насяльника))) хотя я штатное расписание смотрел, после чего лежал: администрация: 1. директор - в.а.г. 2. системный администратор - ч.в.в. 3. уборщица - к.е.а. ей-ей не вру :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 умею варить волс, если кому нужна помощь, то помогу объясню всё что интересует!!! что такое волс? и с чем его варят? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 что такое волс? и с чем его варят? может это такое блюдо!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 может это такое блюдо!? ты как сварной не знаешь, я, как "поневоле любитель готовить" не знаю что э это за зверь??? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 что такое волс? и с чем его варят? волоконно оптические линии связи я так думаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ValeRich 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 занимаюсь поставкой, монтажом и обслуживанием систем безопасности - сигнализация, видеонаблюдение, скд, пожаротушение и т.п. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ronin 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 студент-медик, если что обращяйтесь, но помните !!! я не волшебник, я только учусь ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 студент-медик, если что обращяйтесь, но помните !!! я не волшебник, я только учусь ! вы с серегой случаем не вместе изучаете медицину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 а шо делает эникейшик?? прессэникей'ит ))) проще говоря саппорт, т.е. иженер поддержки пользоваетелей информационных технологий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 прессэникей'ит ))) проще говоря саппорт, т.е. иженер поддержки пользоваетелей информационных технологий ну сказал, народ всё прекрасно понял проше говоря, "мальчик на побегушках", починит комп, научит пользоваться программами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ronin 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вы с серегой случаем не вместе изучаете медицину? ага! вместе ! в одной группе, уже 5 лет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SwiZZya 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 моя фирма занимаеться эксклюзивной офисной мебелью от мировых производителей. директор захотите потратить многа денег милости просим :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В