COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 решил создать эту тем для того что бы люди знали к каму с чем обратися мож купить или продать или совета попрасить короче пишем кто где работает и кто чем может помочь советом или скидкой на нужный товар ту админ если чето не так или тема существует извеняйте :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 вообщем так про себя 1 у меня свой компьютерный магазин + заправка картриджей только струйники 2 авто магазин 3 а также авто страховка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 вообщем так про себя 1 у меня свой компьютерный магазин + заправка картриджей только струйники 2 авто магазин 3 а также авто страховка ну дак даеш скачуху членам клуба на все!!!!!! :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ну дак даеш скачуху членам клуба на все!!!!!! конечно для этого и создовал :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а как на счет откатов? :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 чет вы не потеме в начале пишите чем занимаетесь а потом вопрос :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 все без работные либо в спец органах работают :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 я работаю в конторе которая занимаеться обслуживанием банкоматов diebold, системным программером. раньше работал с охранной техникой и сигнализациями. кому надо камеру наблюдения и какую, могу со скачухой по последней, диллерской колонке раздобыть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 все без работные либо в спец органах работают пачти угодал... под присмотром мы :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 пачти угодал... под присмотром мы то что продает моя компания в свободной продаже не появиться никогда я сам даже не вижу продукции...... да еще бы лет надцать не видеть)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ну в общем занимаюсь софтом чем могу тем помогу. :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 я тружусь в компании предоставляющей консалтинговые услуги в сфере it. основная сфера - это sap. так что если кому надо, то продадим и внедрим ). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 рекламное агентство "меркур маркетинг", "advert group ltd","ира салон авто", все виды наружной визуальной рекламы,(на led-дисплеях,на автобусах,билборды по городу)реклама на тв и радио (в том числе алма тв),проведение мероприятий, изготовление всех видов полиграфической продукции,занимаемся брендированием, мониторингом,выпускаем пару журналов "xl magazine"( бывш. mercur magazine) и автомобильный журнал "салон авто",программа салон авто,имеется своя студия видео и аудио записи, вот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а я газету колеса продаю :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 рекламное агентство "меркур маркетинг", "advert group ltd","ира салон авто", все виды наружной визуальной рекламы,(на led-дисплеях,на автобусах,билборды по городу)реклама на тв и радио (в том числе алма тв),проведение мероприятий, изготовление всех видов полиграфической продукции,занимаемся брендированием, мониторингом,выпускаем пару журналов "xl magazine"( бывш. mercur magazine) и автомобильный журнал "салон авто",программа салон авто,имеется своя студия видео и аудио записи, вот забыла написать работаю бухгалтером :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 я в конторе которая занимается продажей меж. комнатных дверей и паркетной доски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а я в банке... service desk... могу поспособствовать в приобретении компьютерных комплектующих по диллерским ценам в нескольких конторах города... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а я домохозяин с некоторых пор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 студент я, медик, работая по совместительству в скорой помощи, могу помочь...вызывайте! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 работаю водителем в компании mda group. выпускаем журнал свой. завязан с полиграфией. чем смогу тем и помогу :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 занимаюсь грузоперевозками почти куда угодно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 визы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 энергетика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 студент я, айтишник, в малайзии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 авто зап.части на заказ германия, япония, оаэ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В