СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 уточнение - металл -0,5мм (не оцинковка, а Цинк) Наврядли это цинковый лист,Жень.думаю,это все таки оцинковка.если со временем на месте царапин появятся следы ржавчины,значит это оцинковка. теперь о толщине)склепанных в один лист несколько тонких-это не то же самое,что один цельный лист,брат(физика,туды твою в качель)найди потолще лист и сделай из него защиту,тем более у тебя есть лекало.вообще конечно красава,что сам смастерил себе защиту.надо глянуть бы . как попаду на четверг,прям вот хочу поглядеть)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Наврядли это цинковый лист,Жень.думаю,это все таки оцинковка.если со временем на месте царапин появятся следы ржавчины,значит это оцинковка. теперь о толщине)склепанных в один лист несколько тонких-это не то же самое,что один цельный лист,брат(физика,туды твою в качель)найди потолще лист и сделай из него защиту,тем более у тебя есть лекало.вообще конечно красава,что сам смастерил себе защиту.надо глянуть бы . как попаду на четверг,прям вот хочу поглядеть)) металл - цинк (типографские пластины), не оцинкованное железо... защита у меня получилась не от сильных ударов об валуны, а больше от воды и грязи, но прочнее пластиковой и по весу легкая как пластиковая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Всем привет, а случаем дома не у кого не завалялась защита пласмассовая на лагаси 95, может кто поменял на железо а пласмаса лежит дома. Приму в дар ну или за символическую цену.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 [quote name='' timestamp='1356402417' post='224526'] Всем привет, а случаем дома не у кого не завалялась защита пласмассовая на лагаси 95, может кто поменял на железо а пласмаса лежит дома. Приму в дар ну или за символическую цену.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Куплю защиту, аутбэк 2006 г.в. Н6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 внимание! защиты двигателя для участников ASC= 12-14 000 тг. в стоимость входит : защита=металл изготовления-2 мм, замер ,покраска порошковой(полимерной) краской, установка. звоним,записываемся 8 777 264 46 94 Сергей 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В