Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 сегодня заменил датчик детонации (поставил ниссановский - один в один) вроде улучшилась тяга и динамика, чек потух пока... Взял на СултанКургане за 4000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) ВОТ бы ещё фото датчика прикрепил было бы ваше супер ..полный релиз информации. Ато кто читать будет в будущем то будет полный комплект инфы .. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Arza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 сегодня заменил датчик детонации (поставил ниссановский - один в один) вроде улучшилась тяга и динамика, чек потух пока... Взял на СултанКургане за 4000тг. аналогично друг поставил себе на цефиру - субаровский.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 я точно незнаю, но в автопилоте вроде бы в оригинале он стоит 4000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 я точно незнаю, но в автопилоте вроде бы в оригинале он стоит 4000 на Достаре зарядили 8500! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Всем доброго вечера! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, машина Subaru outback 2006г.в. Объем 3.0. Появилась проблема начал троить двигатель. Сканер показал ошибку на 6-Ом целиндре. Нашел катушку б/у + купил новые свечи. Сегодня заменили катушку и поставили новые свечи ILFR6B и в обед забрал рабочую машину. Но вечером проблема возобновилась, когда глушу двигатель, после заводки двиг. Работает нормально. Мастер сказал что попробовать заменить топливный фильтр. Читал тему "не заводится ез30" как оказалось там проблема с катализатором. Не подскажите у кого были такие проблемы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 после замены ошибки есть? на какой заправке заправляешь и какой бенз? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 после замены ошибки есть? на какой заправке заправляешь и какой бенз? Сканер повторно показал ошибку на 6-Ом целиндре, но что интересно с утра сегодня двигатель по троил и перестал, а ошибки остались. Заправляюсь всегда на гелиосе Жарокова-Левитана АИ-92. авто было купленов Субару центре. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Сканер повторно показал ошибку на 6-Ом целиндре, но что интересно с утра сегодня двигатель по троил и перестал, а ошибки остались. Заправляюсь всегда на гелиосе Жарокова-Левитана АИ-92. авто было купленов Субару центре. смени заправку на КМГ и сразу почувствуешь изменения Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всем доброго вечера! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, машина Subaru outback 2006г.в. Объем 3.0. Появилась проблема начал троить двигатель. Сканер показал ошибку на 6-Ом целиндре. Нашел катушку б/у + купил новые свечи. Сегодня заменили катушку и поставили новые свечи ILFR6B и в обед забрал рабочую машину. Но вечером проблема возобновилась, когда глушу двигатель, после заводки двиг. Работает нормально. Мастер сказал что попробовать заменить топливный фильтр. Читал тему "не заводится ез30" как оказалось там проблема с катализатором. Не подскажите у кого были такие проблемы? ошибка 6го цилиндра какая!?? там же несколько их может быть на катушку или на форсунку или на катализатор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 ошибка 6го цилиндра какая!?? там же несколько их может быть на катушку или на форсунку или на катализатор точно не помню, кажись была Р0306, показало на катушку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 точно не помню, кажись была Р0306, показало на катушку. Р0306 – Пропуски в работе цилиндра № 6. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) возможно либо катушка попалась тебе уже мертвая или на ней наконечник мертвый!!! и мое мне о Гелиосе не могу сказать нечего плохого недавно заправился на розовой та что автономная 18 литров проехал 150км. стук клапанов замечен не был машина едит нормально Изменено 6 июня 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 возможно либо катушка попалась тебе уже мертвая или на ней наконечник мертвый!!! и мое мне о Гелиосе не могу сказать нечего плохого недавно заправился на розовой та что автономная 18 литров проехал 150км. стук клапанов замечен не был машина едит нормально дополню, фишка может отходить немного, будет чек гореть и периодически ошибка будет о себе напоминать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 дополню, фишка может отходить немного, будет чек гореть и периодически ошибка будет о себе напоминать. Пролностью согласен, фишка может отходить, или все таки же катушка попалась мертвая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 решил в субботу поехать в кар сити и поискать новую катушку, в прошлый раз искал не нашел. как только гирлянда на панели тухнет машина начинает дергаться и дерганье исчезает в момент появления ошибки. я не думаю что проблемы связаны с бензином. и тем более я заправляюсь на одной заправке. купил топливный начну с замены, пробег на данный момент 143000 и я уверен что предыдущий хозяин неменял фильтр. постараюсь отписаться после замены топливного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 только что поговорил с мастером который менял катушку на 6-ом цилиндре, он говорит что катушку которую купил я б/у, поставили на первый цилиндр, а с 1-го цилиндра катушку на 6-ой. так получается вариант с бу катушкой пока отпадает. писал выше, повторная ошибка показала на 6-ой цилиндр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 смотреть проводку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Выходные ездил по разным СТО, никто не может разобраться или просто я не знаю хороших мастеров. В субботу поменял топливный фильтр и проверил бензонасос. Фильтр заменил, бензонасос рабочий. На сегодня запланирована проверка форсунки и проводки. P.S.Если кому надо номер топливного фильтра 42072AG140 цена 10000тг в Кар Сити Ремонт электробензонасосов 87777127576, 87017127576 Нурахмед (на Толе би-Розыбакиева) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 На сегодня запланирована проверка форсунки и проводки. отпишись по результатам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Выходные ездил по разным СТО, никто не может разобраться или просто я не знаю хороших мастеров. В субботу поменял топливный фильтр и проверил бензонасос. Фильтр заменил, бензонасос рабочий. На сегодня запланирована проверка форсунки и проводки. есть хороший мастер по двигателям, Виталий - 87058302229, 87026480777, цены приемлемые, делает от души, но к нему всегда очередь, надо записываться заранее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 есть хороший мастер по двигателям, Виталий - 87058302229, 87026480777, цены приемлемые, делает от души, но к нему всегда очередь, надо записываться заранее. спасибо за информацию! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andron33 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 толи пишу не там, толи народу мало, вопрос такой: где в алмате можно расточить коленвал субаровский? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 толи пишу не там, толи народу мало, вопрос такой: где в алмате можно расточить коленвал субаровский? Спроси у Влада ака Stinger Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ешё можешь суда ..http://goo.gl/maps/CBXBO прокатиться там замер бесплатно, и точат под вкладыши деды проверенные .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В