COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 фигня ето все Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 фигня ето все ээээ неееет у меня такой прикол с машиной был значит едешь никого не трогаешь эдок примерно 60 и машина отказывается ехать обороты падают на педаль газа не реагирует. остановишься постоишь 3-5 мин. погазуешь и дальше ехала. и никто ничего не мог сказать. стал заливать вот как ты сказал фигню и проблема пропала. с присадками самое главное это без фанатизма. если написано что на 50 литров бензы значит на 50 а не на 20 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 мда.. ну зачем лить че попало?? заправляйтесь 92-м биоэтанолом и все.. какие присадки? че бы делать лиж бы чего налить в бак.. все равно кроме 92-го нету бензина у нас.. редко на какой заправке попадается не бодяжный 95-й.. так что переходите на биоэтанол! тянет классно, расход чуток меньше.. щас езжу на мерсе (не бейте ногами) 2.3 kompressor - прекрасно идет 92-й.. хачу вернуться на субару!!! лучше машинки не было и не будет..! так что долой присадки кроме очень необходимых на время то и все... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 о биоэтаноле уже отписывались - не катит он subaru ни как... после двух недельного постоянного использования машина начинает тупить по взрослому... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 есть японские таблетки, я их автовиагрой называю, вот они мне на атмосфернике очень сильно увеличивали динамику. машина чуствовала себя хорошо. на турбовой я разницы не ощютил. в общем у меня как говорится дело перешло грань и я решил поэкспериментировать и добавил двойную порцию. о результатах произошедшего я написал выше. так что суть сего расказа такова. присадки хорошие есть, главное не перестараться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 биоэтанол это как сказал aus не катит он subaru ни как заливали в легаси 2,0 на меху. разница с обычной бензой работает мягче тянет хуже жрет больше и мало где есть!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 я купил себе castrol tbe,первое время заливал, ничего не чувствовалась но после того как проездил на этой присадки 100 литров бензина,начались изменения. 1) утренний завод-стал очень лёгким. 2)начал падать расход-но сначала это вроде бы как чувствовалась но не явно а вот позже стало очень ощутимо. да и плюс ко всему в этой присадке есть специальные добавки которые смазывают бензонасос так что он и проходит дольше. моё мнение что стоит лить эту присадку в бензин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 биоэтанол это как сказал aus не катит он subaru ни как заливали в легаси 2,0 на меху. разница с обычной бензой работает мягче тянет хуже жрет больше и мало где есть!!! у меня ваще машинко утром на био с 5 раза заводится а турбо как бутто и нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 я купил себе castrol tbe,первое время заливал, ничего не чувствовалась но после того как проездил на этой присадки 100 литров бензина,начались изменения. 1) утренний завод-стал очень лёгким. 2)начал падать расход-но сначала это вроде бы как чувствовалась но не явно а вот позже стало очень ощутимо. да и плюс ко всему в этой присадке есть специальные добавки которые смазывают бензонасос так что он и проходит дольше. моё мнение что стоит лить эту присадку в бензин. последнии месяц тоже начал добавлять присадки кастрол тве, и вправду утром на морозе заводится с полоборота. и расход уменьшился на сотню теперь 12-13 литров стало! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 вещь очень хорошая. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
schukhin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я заливал пару раз кастрол тбе. октан он не поднимает, но "выравнивает" бензин однозначно. когда ездил в екатеринбург, всегда брал с собой. по трассе мало ли какая кака попадется на заправке. а так, смело лил 92-й. и расход был 10 на 100км при скоростях 115-120км.ч. друган на паджерике, 3.5 джидай, уже три года тока 92-й заливает и не жужжит. надо опять позаливать, заодно промыть систему. кто в курсе почем щас кастрюлька? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я по 1200 брал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 почитайте на досуге: http://toyota-club.net/files/04-10-20/0 ... em_tbe.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 я как лил так и лью себе castrol tbe, у меня реально машина работает лучше. то есть обороты перестают плавать. расход падает. но не на много. двигатель работает ровно. завод в холодное утро с первого раза с кнопки пульта. и как только я перестаю её лить всё вышеперечисленное исчезает. так что я вижу разницу до и после. хз- я думаю её лить есть смысл. но каждый решает сам))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 надо тоже попробовать доводов плохих нет думаю прокатит если что отпишусь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 сейчас залил 92 бензин на гелиусе машина ровней пошла и меньше детонации. может бен нормальный попался а так детонация сильно чувствовалась :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В