Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 нам дворцов заманчивые сводоооды не заменят никогда свобоооды... ла ла ла лааааааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ла-ла, лала лаааа, я по тебе скучаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 я без тебя ни живу не пою лишь о тебе мечтаю.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 я без тебя ни живу не пою лишь о тебе мечтаю.... ты здееесььь (читать громко) ,чувствую я тебяяя!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ты здееесььь (читать громко) ,чувствую я тебяяя!!!! радуясь и любя... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 радуясь и любя... любимая моя............... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 как одинокая луна на неебе, ждет меня она... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выхадиила на четверг катюша на четверг субару на крутой.... :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 как крутой я тебя обниму ты права!!!!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 как крутой я тебя обниму ты права!!!!! ...и помни - размер имеет значенье маленький лучше, чем очень большой.. он прилип ко мне как калючка прицепился он словно клещ но его маленькая штучка самая клевая в мире вещь! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 у меня к тебе влечение вплодб до умопомрачения налице изнемажения от непоявления твоего но исходя их поведения создаеться впецатления что наладить отношения будет ой как не легко ......ой ееее шире вселенной горе мое :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 как много дураков на-на какая ж тут любовь на-на девчонки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 я хочу любви,да такой чтоб на век,а ты паришь секс.............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а девченка та праказница не дает а только дразница Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 мама, скажи мне, где нормальные парни эти, что есть, и женственны и коварны вымерли все казановы и ловеласы мама, вокруг одни крашенные блондины............ :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а он мне нравится.нравится,нравится............................... :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а он мне нравится.нравится,нравится............................... нравиться не нравиться, спи моя красавица... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 нравиться не нравиться, спи моя красавица... сон мой сон................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Крестина 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 баю баю : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 солнышко моё вставай................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 солнышко моё вставай................... вставай поднимайся рабочий народ..... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 вставай поднимайся рабочий народ..... встанай страна огромная ,вставай на смертный бой............... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 :?: ....я тебе не подхожу, я беден и богат, тебе нужно кольцо с камнем в 10 карат, тебе нужны деньги, розы, роскошь, машины, большелобые дяди с мознами из резины. ты превратилась в shл@ху, путану, prostтит@тку, в симпотичную девочку всего лишь на минутку, да теперь ты кукла, переходящее знамя, ты аппарат, чтобы потушить мужское пламя, где та искренняя девочка - родителей дочь? даже если захочу, то не смогу тебе помочь, ты посмотри на себя, да ну какая ты мать? по моему мнению, ты симпотичная bляd'!!! да ты супер сука или супер стерва уйди с дороги, ты мне действуешь на нервы! обтягивающие джинсы,облапанный тощий зад, она говорит- "не подходи ко мне! назад! ты не достен меня, где ключи от мерседеса? ты что слепой совсем? - не видишь, я принцесса!!, не выдержу процесса, знакомства с тобой, и вообще придет мой парень - он каратист и разберется с тобой, он такой крутой, просто ой йой!, он погнул железку одним ударом головой!! "... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 а на работу не хожу и радио не слушаю. а то что боженька подаст, выпью и покушаю. ай-яй-яй-яй, я ра____дяй : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В