Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 и крылья эту свадьбу вдаль несли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 широкой этой свадьбе было места мало, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 и неба было мало, и земли. широкой этой свадьбе было и неба было мало, и земли. а эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли. широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало, и земли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 я хочу жениться и не хочу учится!!!!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 на недельку, до второго, я уеду в комарова... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а я сяду... в кабриолет... и уеду... куда-нибудь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 трасса е95 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у меня братишки нет у меня сестренки нет.... у родителей делов не в проворот...... что же будет на земле через 100 ближайших лет если мода на детей совсем пройдет......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 у меня братишки нет у меня сестренки нет.... у родителей делов не в проворот...... что же будет на земле через 100 ближайших лет если мода на детей совсем пройдет......... а мне все по... я сделан из мяса.. самое главное не стать. пи.....! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 каскадеры, каскадеры ведь опасность это вобщем то пустяк........... это наша судьбаа....... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 боже какоооой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так выкинуть хлам из дома ... и старых позвать друзееей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 день молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября золотом листопад осыпает всю страну дремлет осенний сад, словно ждет весну ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, любимая моя звук в тишине повис, гости разошлись друг друга догонять выпито все до дна, аромат живых цветов... ты у меня одна, и не нужно слов яркий далекий свет потревожил сон, любимая моя даже осеннний клен был в тебя влюблен, желаний не тая стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш после вчерашних встреч ты тихонько спишь утро ворвалось в дом, и проснулась ты, любимая моя сонной улыбки свет, милые черты - не вычеркнуть ни дня золотом листопад осыпает всю страну ветер метет асфальт, дворник жжет листву Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 я спросил у ясеня где моя любимая... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 тополинный пух! жара! июль! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 старый клен, старый клен старый клен стучит в окно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 ягода-малина, нас к себе манила... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 калинка, малинка, малинка моя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 что ты делаешь. алла, что ты делаешь, алла-ла-ла-ла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 пой для меня лишь, пой примадонна... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 танцу, только для меня....танцуй... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 танцуй пока молодой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 танцы шманцы, обниманцы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 танго втроем... разве это возможно.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 я знаю то, что невозможное возможно... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 я знаю, ты знаешь, что вновь моей станешь, в темную ночь не гони меня прочь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В