d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ля-ля-ля... трасса - е 95! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 на широкой большой дороге на московсой на кольцевой пес сидел, там где спуск пологий, пес породистый, чуть живой. он сидел на земле холодной, и спокойно глядел вперед, перед ним из машин колонны, ну а в них занятой народ а водители удивлялись: чья собака, чего сидит что-то крикнуть ему пытались, больно жалобно пес глядит. метрах в стах если взять на запад, милицейский дорожный пост, лейтенант молодой помятый здесь исправную службу нес. подошел лейтенант к собаке, пес рычал из последних сил, человек повернувшись к знакам сел на корточки, попросил: ну поешь хоть чуть-чуть бедняга, лейтенант протянул еду, пес обжег человека взглядом, человек проглотил слезу. пронеслась в голове картина, что случилось пять дней назад, как девятка скользя вонзилась прямо слету камазу в зад. после резали автогеном, вынимали троих людей, из объятий стального плена на спасателей пес глядел. за секунду семья погибла, лейтенант протокол писал, ну а случай, сегодня, видно, только пса убивать не стал. и сидел пес шестые сути, и с надеждой смротрел вперед, он все ждал умирая жутко, что хозяин за ним придет. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 мы с тобой жили как под прицелом избивая друг друга до крови были в бункер запаяным целым очень странной красивой любовью и когда мы любили друг друга когда мы любили друг друга когда мы любили друг друга забывала я о том что ты такая ....! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 плохая девачкааааааааааааааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 девочка в платице белом..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 девочка в платице белом..... быть одна ты не хотела Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 быть одна ты не хотела а сейчас, ты одна.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 а сейчас, ты одна.... это не судьба сказали люди , этому не быть сказали мы скрипка -лиса оуоуоу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 это не судьба сказали люди , этому не быть сказали мы скрипка -лиса оуоуоу скрип колеса!!!! лужи и грязь с дорог!!!! вот так поется! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 мой клуб огромен, а я так скромен весь клуб - спектакль, я в нем актер актер, лицедей, добряк и злодей не ради людей, а ради искусства по жизни играю, я все секреты ваши знаю в машине сидите и ваши нервы словно нити надежно пришиты к пальцам моим я роль, вы сюжет, прольем миру свет кто прав, а кто нет, пусть судят другие :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 скрип колеса!!!! лужи и грязь с дорог!!!! вот так поется! джа вы что?? не ни таак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 мое имя известно и меня повсеместно без причины бояться. меня тянет смеяться "очень страшный тип" - их стереотип. безусловно, вы правы - я опаснее волка на меня нет управы, ведь я балаболка. без сомненья, вас мой заметит глаз :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 - от женщин кругом голова, влюбись - хлопот не оберешься, а что любовь - одни слова. и толку вряд ли с них добьешься! как говорил братела мой: "последним делом бабу слушать!". пойду-ка лучше я домой - желудок стонет, просит кушать! писатель юля была творцом строки со стажем к несчастью все ее друзья перевелись но лишь я стал ее любимым персонажем как у меня проблемы в жизни начались звездой романа я быть никак я не хочу писатель! учтите! я тоже вас могу забыть, я с вами не шучу и вы не шутите! девченка юля снова что-то затевает ее фантазии преследуют меня за мной охотятся, следят и угрожают народ вокруг не видит то, что вижу я я становиться вашей жертвой не желаю со мною, юля, ваши штучки не пройдут и цель свою, я очень четко понимаю ту самую девченку скоро замуж заберу :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 брел в ночи домой я, был слегка навеселе, в жетысу спокойно, ни души во всем крыле. тут-то и увидел я импрезу при луне. она слегка пофарила спеша навстречу мне. я ее не знал и в жетысу я не бывал. тут я, улыбаясь, вдруг к себе ее позвал. все, что в огороде, по пути я все сорвал, зжал я тот букет, и ей тихоничко отдал. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 песенка про кота:кота меня ты позовешь..................... про анапу:ананапа следок я скажу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 ху ху е.. я скучаю по тебе ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла слова забыла ла ла ла и сажуся я в сти и берусь я за ручку начинаю я плавно ее заводить жаль что я никогда не смогу пракотить драгоценую юлю драгоценую юлю :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
!Slam! 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 на мотив (вот ктото с горочки спустился) вчера я с юлей прокатился помойму я ежа родил ой как вчера я прокатился "ой сильно юля моя водит!" - когдато ральфи говорил : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 девченка, девченочка в серой импрезе я люблю как безруков березы ты прости разговоры мне эти, за любовь твою отдам все на свете! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 вечно молодой,вечно пьяный............... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 этот субарик меня..... этот мерс меня ...... субару туда, субару сюда....... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 черный бумер черный бумер стоп сигнальные огни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 твоя вишневая девятка, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 как то ехал я перед рождеством погонял коня глужевым хлыстом на моем пути темный лес стоит кто то в том лесу воит и кричит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ой мороз,мороз!!! не морозь меня,не морозь меня моего коня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ой кто то с горочки спустился наверно милый мой идет на нем защитна гемностерка она с ума меня сведет.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В