Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 я знаю, ты знаешь, что вновь моей станешь, в темную ночь не гони меня прочь кони вы мои привередливые... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 кони в яблоках, кони белые... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 кони в яблоках, кони белые... белые, белые, белые облака... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 раз и ты в белом платье, два в моих обьятьях.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 раз два три четыре, три четыре, раз, два... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 дважды два четыре, дважды два четыре этовсем извесно в целом мире Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 а в нашем классе есть мальчишка глаза как ясная заря смутил он всех девченок сразу и вот добрался до меня смутил он разум мой не знаю что со мной влюбилась в первый раз я в сияние его глаз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 мальчик мой ,мой малыш! в этот час ты не спишь знаю я ты помнишь обо мне.............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 мальчик мой ,мой малыш! в этот час ты не спишь знаю я ты помнишь обо мне.............. туц...туц...туц...бум.... бац.ба.ба.....бац... мшиц....мшиц....мшиц....мшиц.... индер....микс.... :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 туц...туц...туц...бум.... бац.ба.ба.....бац... мшиц....мшиц....мшиц....мшиц.... индер....микс.... ла ла ла ла ла ла ла танцуют звезды и луна ! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 звезда по именни солнце.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 звезда по именни солнце.... звездочка моя ясная как ты от меня далека........... поздно мы с тобой проняли что вдвоем вдвойне веселей даже пролетать по небу а не то что жить на земле............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 забери солнце с собою, оно мне больше не нужно, оно меня больше не греет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 уходи и дверь закрой, у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 яяя теееряююю корнииии, и улетаю в нееебо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 и уносит меня и уносит меня в звенящую снежную даль... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 холода-холода... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 зима зима зима попол года ни звоночка ни письма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 снежинка тает-тает, не по весне...снежинка тает-тает и грустно мне... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 а снег идет, а снег идет по щекам мне бьет, бьет болею очень температура, стою и жду тебя как дура.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ты хотела быть всех круче, красотой своей замучив... и заставив самых лучшей дружно платить тебе дань... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 самый самый человек дорогой самый лучший самый родной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ты только ты, до слез до пустоты... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 спрячем слезы от посторонних... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто занял... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В