Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 очень нужна инфа по ней.яндекс не предлогать!!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 www.drom.ru там есть энциклопедия по яп.машинам.... а точнее http://subaru.drom.ru/justy/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 вот здесь еще можно посмотреть... http://www.subaru.od.ua/models/subaru-justy/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 вот такая маленькая хорошенькая машинка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 выпускались по сентябрь 1992 года... имели объем 1189 кубиков и 73 лошади... а вот и фото justy 2 d'olka кажись фото не той машинки ты выложила кажеться это фото subaru pleo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 выпускались по сентябрь 1992 года... имели объем 1189 кубиков и 73 лошади... а вот и фото justy 2 d'olka кажись фото не той машинки ты выложила кажеться это фото subaru pleo не буду спорить... на сайте под этой фоткой было написано subaru-justy_new я наивно поверила тому что написано. что это на самом деле теперь сомневаюсь... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 выпускались по сентябрь 1992 года... имели объем 1189 кубиков и 73 лошади... а вот и фото justy 2 d'olka кажись фото не той машинки ты выложила кажеться это фото subaru pleo у мини во дворе это палево иногда стоит, ядовито желтого или даже зеленого цвета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 не у меня белая джасти!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 без таможни и доставки она стоит 10 500 евро.. моделька 2007 года..если я не ошибаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 такая хороооошенькая!!! лапочка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 не у меня белая джасти!!! поправлю, не у тебя , она просто стоит у тебя дома :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 между прочим на старой машине в качестве коробки стоит вариатор и очень даже не плохой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 поправлю, не у тебя , она просто стоит у тебя дома поправлять мужа будешь я и не говорил что я купил, у меня это не значит мое.......мне мой форик нравиться и моя бмв...... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ребята, этож сузука какая-то, я так понимаю что суба выкупила эту модульку и начала производство. она моно привод :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ны не совсем прав у нее поддключаймый полный у нее на ручке кпп как у всех моделей тех годов есть орандевая кнопка 4wd Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В