artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 чо-то как-то холодновато.... мерзлявый я может перенесем на недельку, пока не накидает нормально много снега ?? предложение поддерживаю полностью хоть и не мерзляк я )))) погода реально мрачная и завтра там откровенно будет делать почти нечего и ко всему тому еще и холодно, был бы снежок др. дело, а вот грязь, мороз и слякать не к хорошему настроению, хотя все в наших руках и настроение в том числе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 согласен, тем более мне завтра предстоит счастье поработать... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 а как вам выезд на природу месторасположение рядом с коттеджем и на два дня? кто помнит как прошлый раз подизелилив тау туране, можно так же заюзать тау самал. и природа, и тепло, и борды с лыжами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 а как вам выезд на природу месторасположение рядом с коттеджем и на два дня? кто помнит как прошлый раз подизелилив тау туране, можно так же заюзать тау самал. и природа, и тепло, и борды с лыжами. думаю это хорошая мысл, по скока скинуться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 хорошая была погодка в субботу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 согласен, в горах сонца было валом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 думаю это хорошая мысл, по скока скинуться? не помню.. помоему штуки по 3000 с носа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 не помню.. помоему штуки по 3000 с носа. пайдет, када с даваться и куда ехать :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 пайдет, када с даваться и куда ехать надо что бы не только мы с тобой хотели, всех надо поднять. а потом решать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 надо что бы не только мы с тобой хотели, всех надо поднять. а потом решать. ну тада в четвергъ, всеобщий промоушен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 уважаемые модераторы, не сочтите за спам и офф... по причине неумения кидать ссылочки пишу просто так уважаемые, пользователи форума! есть темка такая "уютные места для отдыха" если есть информация о коттеджах, бунгалло и прочее... просьба выкладывать туда информацию. желательно в формате: 1. кол-во комнат и спальных мест 2. чего там есть 3. скока все это стоит 4. как бонус могут прилагаться фотографии и собственные впечатления. в чем польза этой темы? 1. есть сразу из чего выбирать 2. можно туда поехать не только клубом, но и своими силами... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 народ куданить едим отдыхать :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 я бы с большым удовольствием... давайте решим куда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 я бы с большым удовольствием... давайте решим куда? давайте, предлагайте :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 предложение в воскресенье поехать на природу, отметить дни рождения ноябрьских. цитата с другой темы: мясо мы может быть на себя и возьмем (только скажи с кем брать - кто кроме меня из именников?). а я предлагаю съездить на озеро иссык,ж а после поехать или в кафе, или (для любителей пива)ь ко мне..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 предложение в воскресенье поехать на природу, отметить дни рождения ноябрьских. цитата с другой темы: ну тада поехали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 и так! в это воскресение 02 декабря! встречаемся на кульджинской трассе чуть ниже рыскулова в 09:00 утра! при себе иметь запас теплых вещей и провиант на свой экипаж! полный бак бензина! едим на один день на озеро иссык! будем дышать свежим воздухом и жарить шашлычёкс! уже точно в обойме я на форике + 2 свободных места... кира на grande мест свободных нет с ним baloo и little, ну конечно же кэт!... amena на своей с подружкой + 2 места свободных... mkw с братом на форике... присоединяйтесь кто желает! но сообщить нужно сегодня, что бы завтра успеть купить мясо в нужном колличестве! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 тоже очень хотим поехать, ведь я тоже ноябрьский вы до скольки будите на этом озере? если мы все свои дела сделаем быстро, то возможно мы приедем чуть позже. (я вот только не знаю сколько нужно бензина на субарег туда и обратно? ) в иссыке есть келиус, но там нет 96 :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 тоже очень хотим поехать, ведь я тоже ноябрьский вы до скольки будите на этом озере? если мы все свои дела сделаем быстро, то возможно мы приедем чуть позже. не можем гарантировать... как пойдет.... пока не замерзнем или пока не надоест ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 короче, такой расклад! дел валом, на выходные, если все пойдет по маслу, и в субботу все успею сделать в том числе и поменять колодки задние, то мы с вами! я смогу сказать только завтра! на крайняк, если слишком позно определюсь в субботу, то тебе звякну, ну и мясца мариновоного прикуплю сам! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 + я, наверное один, возьму питье. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 я еду в двоем!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 нас 21 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 люди добрые!! обьявляеться кастинг на ответственных за: саксаул мангал кастинг продлиться до завтрашнего утра :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 люди добрые!! обьявляеться кастинг на ответственных за: саксаул мангал кастинг продлиться до завтрашнего утра мангала у меня нет, а вот саксаул положить совсем некуда, багажник у меня не под грузы заточен!!! там музычка поселилась!!! так что извеняйте!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В