Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 по дороге на известковый!!!кто за? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 дорога нормальная но местами ее нет но на легаси и импрезах я думаю пройдут места валом а главное чистый воздух красота и никого рядом вот такое предложение Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 огласите ожидаемую дату, а группа поддержки соберётся! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 а это, собственно, где находится? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ожидаемая дата это как решим.это по верхней трассе там есть поворот на каскелен это поворот на право а известковый на лево и в горы уходит дорога. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 2 ralfi предлагая маршрут --> буь готов его описать! тема переноситься в открытую ветку раздела встречи участников клуба! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ожидаемая дата это как решим.это по верхней трассе там есть поворот на каскелен это поворот на право а известковый на лево и в горы уходит дорога. я там был 25-го в четверг маршрут знаю нормально, даже есть фотографии. я проехал 15 км в горы от поворота на каскелен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 дорога на известковый местами конкретно разбита, приблизительно как по аксайскому ущелью, ну может чуть получше. форикам еще ничего, а легаси подвеску поухайдокают. наиболее разбита как раз ближе к известковому. по каскеленскому ущелью до платины бесплатно, выше стоит типа экопост договориться можно за 200 так 400 с машины. хотя в общем и целом не рекомендовал бы, ничего особо интересного там нет. хотя от платины до самого известкового стоят нумерованные зоны отдыха, смысл их заключен в простом вкапывании стола и скамейки;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 у всех конечно мнение свое но как раз на легасе туда мы и проехали и нигде не зацепили места валом только надо доезжать до упора( до какого то "особо охраняймого" заполведника) и там уже выбирать маршрут а там их валом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 народ, а что никто уже никуда не едет или я опять что-нибудь проспал :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 если я правильно поняла про ущелье то это очень красивое и романтичное место где мало народа. связывают с ним приятные воспоминания. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 особо не поняла, где это, но поехать очень хочется)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 пологаю, что опоздали мы, погода уже в утра шепчет! слижком подозрительно тепло! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 пологаю, что опоздали мы, погода уже в утра шепчет! слижком подозрительно тепло! дождь предвидется только в пятницу, в субботу где-то +8 (если конечно верить синоптикам) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 дождь предвидется только в пятницу, в субботу где-то +8 (если конечно верить синоптикам) я себе то, не верю! а им и подавно! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 я себе то, не верю! а им и подавно! с таким подходом поездка нам не светит... надо добавить капельку доверия и вперед на отдых))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 дождь предвидется только в пятницу, в субботу где-то +8 (если конечно верить синоптикам) в горах свои законы погоды. от погоды в городе мало зависит. просто очень много времени в детстве провел в тех краях, испытал на себе капризы природы. у меня в аксайском дача... точнее уже не дача, а участок (растащили всё ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 в горах свои законы погоды. от погоды в городе мало зависит. просто очень много времени в детстве провел в тех краях, испытал на себе капризы природы. у меня в аксайском дача... точнее уже не дача, а участок (растащили всё ) продаешь свой участок?! я из него дачу сделаю! птом будем всей толпой туда катать, шашлыки, пиво, водка, вигареты, дев....что то понесло! ну, это, продаешь? :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 1, 2, 3, флеймовых поста и по плюсику! забыли? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 нутак едем, или нэт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 предлогаю голосование!!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 предлогаю голосование!!!! хде? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 давай, лишним соцопрос не бывает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 едем я и n'yut 2 места есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 пока один Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В