Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 давайте народ раскажите, что вы слушаете в дороге!!! ведь невозможно тупо ехать?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 в дороге обычно просто радио гоняю, 103,5 или 106, fm. не принужденно спокойно и приятно. а так, дома на плеере обычно металл, хэви металл. типа nigjtwish, epica, rammstein, megaherz, борщ :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 в дороге обычно просто радио гоняю, 103,5 или 106, fm. не принужденно спокойно и приятно. а так, дома на плеере обычно металл, хэви металл. типа nigjtwish, epica, rammstein, megaherz, борщ аааааааа!!!! тема!!! а слышал adema, dimmo burger, cradle of filth? нравятся такие группы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 дополнил голосовалку... теперь можно голосовать за два пункта... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 аааааааа!!!! тема!!! а слышал adema, dimmo burger, cradle of filth? нравятся такие группы! adema, dimmo burger - не слышал. cradle of filth, lunatica, whithin temtaiton, временами то же слушаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 в машине в основном радио слушаю или что-нть типа the corrs, dire straits, сборники всякие. а дома - led zeppelin, page&plant, deep purple (эх, еще разок бы на их концерт сходить), srv, hendrix, doors etc. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 - электронная и клубная: dj alligator, music instructor, bomfunk mc's, tokyo hotel, cascada, infernal, benassi bros; - рэп только русский: баста, многоточие, лигалайз, бандэрос, тимати, unit x, каста, das , капа, 7sp, ntl, drago и.т.п; - шансон: бутырка, круг, кучин и.т.п. радио: energy fm, xit fm, авторадио иногда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 а я слушаю много разной музыки, но больше всего depeche mode, там нет их стиля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 по направлениям: - jazz!!!! и все его ответвления (особенно acid jazz)!!! - trip hop!!! - jungle with drum&bass!!! - goa & rave - funk по названиям: - yoshinori sunahara - yohko kanno - aphex twin - barry white - респект!!! - coldcut - cannibal corpse - de-phazz - dimitri from paris - dj cam - dj fonyar (кстати он мой учитель) - dj shadow - filabrazillia - groove armada - jamiroquai - naoki kenji - fantastic cat - makoto - moloko - morcheeba - naoki kenji - nicola conte - pantera - sepultura - slipknot - quincy jones - red snapper - smoke city - spylab - tosca - united future organization Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 от moby до tiesto..... от кино до чайф..... а вообще я "всеядная" слушаю много-много чего...... :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 если еду не один, то радио, а так в основном русский рок, но бывают моменты, могу металл послушать, и попсу качественную, сейчас например, стоит новый альбом linkin park и новый альбом radiohead, еще качается system of down, тоже новый альбом. :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 все зависит от настроения мне в последние время нравится звуки природы !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 слушаю много электронной музыки в основном сборники или сеишены. немного рок, немного рэп, релаксирующую музыку (это когда со злости кому нибудь тюнинг машины сделать охота, там подмять здесь подмять ). вторую неделю слушаю сборник ibiza amnesia и nic'a fanciulli (это из серии радио энергия рекомендует). а вот диск linkin park'a застать в меломане не удалось... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oMEN 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 так, народ, может я отстал от жизни, а что за энергичное радио?? заранее куча благодарностей! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 так, народ, может я отстал от жизни, а что за энергичное радио?? заранее куча благодарностей! 102.2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 ... а вот диск linkin park'a застать в меломане не удалось... могу притаранить на следующий четверг 1-го ноября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 могу притаранить на следующий четверг 1-го ноября не был еще не на одном четверге. очень хочется побывать. о музыке например пообщаться. да кстати по поводу радио энергия. кому нравятся перемены с шахар фм произошедшие? столько попсы стало там играть. слушаю еще российское радио энергия, они себе такого не позволяют... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prodigy Dancer 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 слушаю the prodigy, technical itch, pendulum, goldie, stim axel, bes и всё такое в стиле drum & bass в основном. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 а мне нравится все, что можно громко покричать чтобы душа развернулась))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 нашел 3 дня назад в инете 5 песен нашей казахстанской рокершы asem'ы вот теперь под них езжу. талантливая девушка, хороша музыка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 рок и какуюнить электронику Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 рок наш и зарубежный, электроника. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 вчера скачал daft punk: las vegas (live) 2007. ребята рулят!!! старые композиции на новый лад. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 скачал я себе последний альбом linkin park'а. не понравился. спеклись пацаны. музыка мертвая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 люблю послушать разнообразную музыку. и рок и клубную музыку и попсу могу послушать. смотря какое настроение, но преимущественно рок, конечно. а вот радио почти не слушаю, когда было радио максимум, слушал только его. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В