skaun 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 всем привет. извините, что нарушил вашу колонну в пятницу утром. но мне было скучно ехать одному. врезался между вами на зеленом грандвагоне с номером 478. пристроился сначала за фориком, потом за импрезиком. спасибо что проводили. сергей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 всем привет!!!! отдохнули на славу....!!!!! вода была просто супер!!! матрас - это вообще отдельная история.....гыыыыыыы.......... без приключений тож не обошлось.... я думаю, что все отдохнули... ???????????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а что за рыпа была к ухе? и кто паймал? алена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 а что за рыпа была к ухе? и кто паймал? алена? привет всем. да отдохнули на славу. было очень здорово особенно надувать матрас на воде. рыбу нам отдали соседи, которые приехали до нас. особенно не половили, так покидали спининг и удочку. в ухе присутствовала жерех, окуньки и пару лещей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 всем огромное спасибо!!!!! съездили отлично! покупались вдоволь и наелись! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 всем привет. извините, что нарушил вашу колонну в пятницу утром. но мне было скучно ехать одному. врезался между вами на зеленом грандвагоне с номером 478. пристроился сначала за фориком, потом за импрезиком. спасибо что проводили. сергей. здарова, тота я думаю, вот наглец на гранде! принимаем извинения!!! я шёл в конце колонны, синий легась! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 здарова, тота я думаю, вот наглец на гранде! принимаем извинения!!! я шёл в конце колонны, синий легась! спасибо . в колонне ехать оказалось интересней. понравилось. хорошо не выгнали , так бы на полчаса дольше ехал. не знал, как поблагодарить вас на дороге, вот и решил написать на форум. p.s. хотя форик и импрезик фарили в спину 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 спасибо . в колонне ехать оказалось интересней. понравилось. хорошо не выгнали , так бы на полчаса дольше ехал. не знал, как поблагодарить вас на дороге, вот и решил написать на форум. p.s. хотя форик и импрезик фарили в спину короче приезжай на четверг ps хорошо что я не ездил......я бы потерпел немного и начал бы выгонять из колонны : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 короче приезжай на четверг ps хорошо что я не ездил......я бы потерпел немного и начал бы выгонять из колонны да я в другую колонну бы и не пристроился. так и подумал, что "родные" субару не выгонят. на счет четверга, я не знаю, где именно вы сейчас собираетесь, на панфилова или на шевченко? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 да я в другую колонну бы и не пристроился. так и подумал, что "родные" субару не выгонят. на счет четверга, я не знаю, где именно вы сейчас собираетесь, на панфилова или на шевченко? собираемся на шевченко, четверги обсуждаются тут <--- ссылка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 не верьте ему, я уже раз 5 звал его с собой на четверг. стесняется! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 не верьте ему, я уже раз 5 звал его с собой на четверг. стесняется! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 стоп офф переходим общатся сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 всем здорова! отдых получился супер! с развлечениями на воде поотжыгали! ну и конечно незапланированная встреча с гайцами в бакбактах в 12 ночи очень уж запомнилась, особенно когда у нашего рулевого прав не оказалось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 всем привет. извините, что нарушил вашу колонну в пятницу утром. но мне было скучно ехать одному. врезался между вами на зеленом грандвагоне с номером 478. пристроился сначала за фориком, потом за импрезиком. спасибо что проводили. сергей. кстати а есть те кто нашу колонну так нарушил когда мы с бакбабктов возвращались? два субару - импреза и легась серебристый конкретно так колонну нашу разорвали. легась ехал позади меня , я думал это балу, а оказался левый какой-то легась, балу остался далеко позади (у них там что-то стряслось при старте) потом я впереди едущим фарил, затем еще шиза фарил, но те так и уехали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 кстати а есть те кто нашу колонну так нарушил когда мы с бакбабктов возвращались? два субару - импреза и легась серебристый конкретно так колонну нашу разорвали. легась ехал позади меня , я думал это балу, а оказался левый какой-то легась, балу остался далеко позади (у них там что-то стряслось при старте) потом я впереди едущим фарил, затем еще шиза фарил, но те так и уехали. не буду оправдываться, но скажу по факту как было, я шел 110-120 периодически смотрел по зеркалам, но валькирия мне моргала только тогда, когда я сбавлял скорость для того, что бы догнали те, кто ехал взади, а намеков на то, что колонна отстала я не видел, так что ребята не злитесь на меня, что я вас не ждал!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В