Savage 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 завидую блин завистями всех цветов... малаццы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romantika 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 мммм я сёня тармажу, romantika а вы простите кто? хммм...я иришка! была с виталием "meganet"...на белом терранике Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ну так и въезд в общем-то был запрещен и вобще на инструкции было столько запретов, что мы осилили выполнить только один "запрещен пасти скот" это точно - в монастырь нас не возьмут! мы нарушили почти все пункты ну кроме выпоса скатат и катания по озеру на моторных лодках... зы не догадались мотор к надувному матрацу прикрутить :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 мы нарушили почти все пункты ну кроме выпоса скатат и катания по озеру на моторных лодках... зы не догадались мотор к надувному матрацу прикрутить ага, и то потому что ни того ни другого не было в наличии )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 хммм...я иришка! была с виталием "meganet"...на белом терранике аа теперь всё ясно и понятно:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 хммм...я иришка! была с виталием "meganet"...на белом терранике т.е. одна из двух блондинок.... а которая ? :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ага, и то потому что ни того ни другого не было в наличии )) матрац был я ж на нем спал! а моторов было 8-мь зы субаровских! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 матрац был я ж на нем спал! а моторов было 8-мь зы субаровских! потом бы все 8 субарей оставили бы в поселке...в ожидании новых моторов ....) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romantika 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 т.е. одна из двух блондинок.... а которая ? которая в оранжевой майке :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 так господа, прекращаем флеймить, а то плюсомет достану! хатите флеймить идёте в тему "пообщаемся? volume vi для тех кого уже уволили ! ))" там флейм приветствуеца Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
le0nID 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 объявляйте выезд на каинды на неделю :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 объявляйте выезд на каинды на неделю с удовольствием на неделю, но думаю с отпусками не у всех получиться.. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 объявляйте выезд на каинды на неделю я боюсь кайынды не переживут нашествия субару-клуба на неделю да и еще есть много мест где мы не были. вот в алтын эмель хочется скататься на дальние палеонтологические горы например кстати, а рассвет кто-нить ходил встречать? вов, я так поняла вы тоже сладко спали? :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 [15] d'olka говорит: я знала что у меня должны остаться хорошие впечатления от поездки, но я не думала что они будут на столько хорошими!! (огомное спасибо лене за пользование ее фотоаппаратом). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 я боюсь кайынды не переживут нашествия субару-клуба на неделю да и еще есть много мест где мы не были. вот в алтын эмель хочется скататься на дальние палеонтологические горы например кстати, а рассвет кто-нить ходил встречать? вов, я так поняла вы тоже сладко спали? я мало где был, так что поддерживаю любую инициативу вылазки из города!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 я мало где был, так что поддерживаю любую инициативу вылазки из города!!! не хочешь форика преобрести ? есть много мест тяхело проходимых...фотику полюбому проще пройти чем легасику. это так пища для размышления. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 не хочешь форика преобрести ? есть много мест тяхело проходимых...фотику полюбому проще пройти чем легасику. это так пища для размышления. в ближаешем будушем будет форик!!! чтоб делать из него субару-проходимца!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ®fox® и серёга совесть имейте ща плюсавать буду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cipher 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 вот мой небольшой отчет: http://forum.freelife.kz/index.php/topic,436.0.html сорри если продублировал тему, все ссылки на первоисточники сохранены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 в четверг несите кто фотал свои фотки - в добровольно-принудительном порядке записанные на диске выложу на сайт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 в четверг несите кто фотал свои фотки - в добровольно-принудительном порядке записанные на диске выложу на сайт и берите болванки и флешки, возьму лаптоп, сразу откатаем кому чего!... .. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 часть своих фоток выложил тут все притащу на четверг. :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 и берите болванки и флешки, возьму лаптоп, сразу откатаем кому чего!... .. судя по кол-ву папарацци болванки как минимум dvd нать а флешки по 8 гиг :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 ну если каждый сразу почистит и удалит неполучившиеся фотки - то будет нормально а кто не принесет - тому бан наша галерея давно уже не обновлялась кстати )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 часть своих фоток выложил тут все притащу на четверг. ух ты! как здорово! фотки обалденные, впечатления новерное тоже! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В