xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 у меня есть одна или даже две канистры по 10 литров! самовар с меня как всегда! вот только ооодин маааленький вопрооосик мучает меня: пройдет ли моя легаси до каинды без особых повреждений?!? это весьма и весьма сложный вопрос, пока не проверишь точно не узнаешь... единственное что сразу придумалось, можем товю тачку разгрузить .... раскидаем всякие тяжести по разным тачкам, багажник будет пустой, а значить не будет просидать.... глядишь на пару тройку сантимов будет повыше.... больше мыслей нет, давно я в тех местах не бывал...... только по впечатлениям от сьездивших ориентируюсь... и все в один голос говорят дорога весьма и весьма "не простая" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 друзья вернулись оттуда, говорят что на легковых с низкой посадкой лучше не ездить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а моя легковая, только посадка не очень уж и низкая... кароч, я в замещательстве!!! ээээххх, ладно до четверга еще подумаю! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 газовая лампа есть в наличии??? и как будем решать вопросы с освещением ночью, просто костер?, или продумаем варианты..... я могу достать аккум (большенький) и переноску ввиде лампочки .... но вот тащить эти 15кг за 500верст.... вообщем если нужно я возьму! я утащу, бери :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 я утащу, бери взято!.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а моя легковая, только посадка не очень уж и низкая... кароч, я в замещательстве!!! ээээххх, ладно до четверга еще подумаю! вообщем на четверге будем клиренс мерить.... к форику примерять! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 будем ли делать шашлык? или только каждый берет на себя продовольствие? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 будем ли делать шашлык? или только каждый берет на себя продовольствие? оооо классный вопрос.... и интерестно чего будем готовить на природе..... может кто умеет плов готовить? а шашлык это хорошая идея!...я за! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 оооо классный вопрос.... и интерестно чего будем готовить на природе..... может кто умеет плов готовить? а шашлык это хорошая идея!...я за! шашлыч организовать не проблема, единственнное надо определица с кол-вом народа, для расчёта средств на мясо а вот плов готовить, это уже лишние мы ж туда не жрать едем стандартный паходный набор, тушонка, макароны, бич-пакеты и тд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D_T 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 мне пофиг чего брать и куда ехать - всегда готов! свой парень 2 d_t ты едешь ? эдька будет? лампочку свою не забудьте! ))) всем привет! народ, стою на распутье и в нерешительности. есть проблемка, решение которой и выношу на ваш суд и рассмотрение суть заключается в следующем: я еду с вами, но ..... со мной едет еще две машины, итого состав: subaru pajero 1 шт, toyota land cruser 1 шт, toyota prado 1 шт в них 12 челов населения, из которых 3-5 парней, включая вашего соратника и эдьку, остальное население, 7-9 челов, представительницы прекрасной половины человечества касательно снаряжения, продуктов и питейно-выпивательных жидкостей они организовываются самостоятельно. по поводу шашлыка готовы сделать взносы на общих основаниях, либо остаться также автономно (решать вам). двигаемся в одной колонне, лагеря разобьем по соседству, а дальше, война - план покажет, где чьи танки. жду вопросов и соображений по этому поводу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 имхо... я только за то что бы двигаться вместе в одной колонне! - это раз! я так же и за то что бы ваш лагерь действительно находился по соседству, а уж жадничать до водки и мяса я уверен не мы не вы не будем! - это два! зная то, что большие компании болеют болезнью кучкования по интересам прктически уверен, что в конце концов именно так и произойдет и кто сказал, что это плохо и что в конце концов компания не перемешаеться напрочь ))) - это три! ну а если всё же вдруг что - то кому-то не понравиться всегда можно обойты джип с другой стороны ))) - это четыре! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 d_t ёмаё что за вопросы, есно дело за Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 едим, я только за! я поддерживаю: ебо -(ехать,бухать,отьдыхать) -будем одной колонной! я одной ногой уже на выезде! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 едим, я только за! я поддерживаю: ебо -(ехать,бухать,отьдыхать) -будем одной колонной! я одной ногой уже на выезде! рано ещё на выезд даже одной ногой. я тоже думаю что вопрос был лишний, вместе будет веселее :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 рано ещё на выезд даже одной ногой. я тоже думаю что вопрос был лишний, вместе будет веселее как говорится, всеми лапами "за"! думаю к нам примкнут не только эти два джипа. с моей стороны возможно тоже люди будут, но пока не подтвердили. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 думаю тусовка должна быть весёленькой.... насколько я понял собираемся все на площадке где проходит субару "четверг" (шевченко - пушкина)??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 думаю тусовка должна быть весёленькой.... насколько я понял собираемся все на площадке где проходит субару "четверг" (шевченко - пушкина)??? да сбор на чоканке в 05:00 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 отлично я буду! заправлять "коней" будем уже на выезде, или приезжать уже готовым? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 надо на четверге немного пообсуждать поездку. так что, заинтересованные лица подруливайте :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 1. серега + 2 человека = одно место 2. aus и amena = 2 места (трос + набор инструментов + провода прикуривания) 3. pantera и nufe и велики = мест нет 4. диас 5. крузак с диасом под завязку! на крайний случай двоих max возьмут на борт! 6. еще крузак с диасом 7. t1000 с женой = мест нет (есть багажник большой!) 8. фокс с женой + 2 человек = мест нет (трос, лопата, компрессор) 9. meganet = мест нет. 10. stranger кого забыл ? давай те уже к конструктиву перейдем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 у меня компрессор, лопата, трос, инструменты собираться надо заправленными + все необходимое и сразу рвать когти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 meganet - инструмент,трос, доп.аккум (большой) + лампочка на проводе = свет ночью!... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 могу взять електростанцию на бензине (в народе чабанка) на 800 ватт=много света ночью!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 могу взять електростанцию на бензине (в народе чабанка) на 800 ватт=много света ночью!!! скока весит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В