Vic 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 предлагаю поехать в боровое, в начале июля примерно на недельку :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 да ну !? сколько раз уже предложение проскакивало, но что-то ответов не было, ну да и .... вобщем. в субботу 14 июля я с мурзиком и шваб со своей пассией выдвигаемся с утра на двух машинах до астаны, там проведем все воскресенье и дальше двинем в боровое на 5 дней, в субботу 21-го выезжаем домой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vic 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 а по раньше не получится? у меня отпуск 15 заканчивается :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralkor 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 все таки пробег состоится но походу порциями... у меня решилось с поездкой, я выезжаю 6 или 7 утром. но только я еду в рассею опять. дорога через астану-боровое. если ктонить составит компанию до борового, буду рад)))) обратно я выезжаю 17 июля, так что, миша, можно будет созвониться и встретиться на озере 18-19 июля. единственное, мне в городе надо быть 20, максимум 21... так что зависнуть там не смогу надолго. виктор, можем двинуть вместе 6-7 июля, а потом миша и компания подтянутся. зы!!!! может быть имеет смысл объединить тред с автопрбегом? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 у нас все решилось 16-го с утра выезжаем до астаны, 17-го прогулка по астане, 18-го утром едим до борового. 23-го с утра выдвигаемся до алматы. сева - звони, если мой номер не забыл. всем остальным - присоединяйтесь чтоли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralkor 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 оке, номер есть, свяжусь как буду в боровом!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 сорри, я оказывается месяца попутал, программа поездки то есть буит такая вот 14-го июля выезд в астану - боровое 21-22 июля возвращение в алма-ату Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralkor 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ребята и девчата... моя поездка накрылась медным тазом... жалько но такова ситуация на данный момент... едущим приятного отдыха и хорошей дороги!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 народ 5 июля не собираетесь в боровое ? у меня уже забронировано с 7 июля путевка. поехал бы на машине если бы была компания с машиной. обратно 16 или 17 июля. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 далеко до туда? очень хотелось бы туда попасть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 около 1500 км. на машине говоря примерно 14-15 часов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 далеко до туда? очень хотелось бы туда попасть. до астсаны примерно 1000 км. и от астаны до борового примерно ещё 200км.!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 до астсаны примерно 1000 км. и от астаны до борового примерно ещё 200км.!!! если быть точнее, то до астаны 1250 км + 200 до борового. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 если быть точнее, то до астаны 1250 км + 200 до борового. месяц назад ехал с астаны до тараза, получилось 1250 км. через четыре дня назад, получилось 1350, аномалия какая-то. сам бы не видел не поверил. а вообще одному водителю очень тяжело. 15 часов за рулем, да по жаре страшно выматывает. к концу маршрута проклянал всё..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 месяц назад ехал с астаны до тараза, получилось 1250 км. через четыре дня назад, получилось 1350, аномалия какая-то. сам бы не видел не поверил. а вообще одному водителю очень тяжело. 15 часов за рулем, да по жаре страшно выматывает. к концу маршрута проклянал всё..... а как же кондишн? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 а как же кондишн? не спасает , однотипный пейзаж, жара, скучно...хочется спать аж глаза режет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 не спасает , однотипный пейзаж, жара, скучно...хочется спать аж глаза режет... ага, солнце в шею греет так, что и кондишн не спасает. особенно вырубает дорога от балхаша до караганды. возникает ощущение, что караганда и действительно самый удаленный город в мире! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 в прошлом году испытала все прелести поездки... что могу сказать: проехать 1500 км без смены - это довольно тяжко. выехали рано утром, к потемкам оказались в астане. заблудились... ни одного указателя... столица... и народ какой-то не приветливый... никто не подскажет куда ехать... требуют обращаться к ним только по казахски . ладно, выехали кое-как. дальше по трассе ремонт дороги и бесконечные объезды... и на каждом углу еще сидят какие-то бедолаги со светящимися жезлами... в степи... ночью... да, вот еще что, по дороге указатели всякие непонятные стоят с километражем... чем дальше едешь, тем больше километраж до пункта назначения... очь станно... и еще поселки одноименные. едешь, едешь, а тут опять какая-то баймырза, которую ты утром еще проехал... и паника начинается... степь... ночью... никого вокруг... вот так вот. в общем доехали благополучно, чего и желаем всем собирающимся в этом году. надеюсь ремонт дорог закончился и указатели поменяли если есть какие-нить вопросы пишите в личку... воть... помогём, чем смогём :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 значит поеду на поезде ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 значит поеду на поезде ... напугала?! да, в общем, не так все страшно... мы ведь в прошлом году ездили... мож ситуация улучшилась ... :danu: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 кто-нибудь планирует поездку в конце июля? :danu: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 напугала?! да, в общем, не так все страшно... мы ведь в прошлом году ездили... мож ситуация улучшилась ... караганда стала ближе! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 напугала?! да, в общем, не так все страшно... мы ведь в прошлом году ездили... мож ситуация улучшилась ... на одной машине все таки рискованно. потом я еду с семьей. вдруг что-нибудь на дороге случится с машиной. и отдых не будет отдыхом :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 кто-нибудь планирует поездку в конце июля? не советую. поздно будет, дожди и будет прохладно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В