EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 все обсуждения какого-либо конкретного сто, пожалуйста, проводите в соответствующих им темам. возмущения коллекционера касательно сто достар перенесены в соответствующюю тему Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GanZ 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а вот я на счёт сто толе-би - бруно могу сказать обратное. менял у них помпу и ремень грм. мастера пашей зовут. всё поставил а завести машину не может. звонит, говорит "у тебя искра пропала, уже 3 часа мучаемся, не можем завести." я прилетаю с работы смотрю... у меня там есть фишка 2-х контактная, возле генератора. так вот вторая часть фишки обломана и оказалось, что он тупо перепутал местами 2 провода. я говорю "может стоит местами поменять их..." а он "да нет, это тут ваще не причём..." я думаю, всё равно если перепутали и что-то спалили, хуже уже не будет и переткнул наоборот. завёлся с полпинка, паша был в шоке... но это цветочки... через месяц смотрю, а у меня из под кожуха грм какие то волосы торчат да ещё и в масле. снимаю грышку, а там половина ремня съедено и сальник течёт (его он не удосужился поменять). поехал на карсити, купил ремень грм, сальники и поеха на сто "автолига" (саина - донорская), там моторист женя поменял всё. сказал "у тебя кожух грма был загнут внутрь и ремень шёркал и стирался об него..." не скажу что на "автолиге" хороший подход, т.к. всё вокруг как было в масле, так и осталось (пока я ему ни достал свой карбклинер и не сказал "отмывай"). он скрепя зубами взялся за балончик и отмыл... но я приехал к нему только потому, что как-то он мне менял наконечник рулевой тяги. там была какая-то засада (уже не помню какая). так вот, он очень аккуратно и граматно всё сделал. я с ним разговорился и выяснил, что вообще-то он моторист, а ходовку так, параллельно делает. я и подумал, раз он так аккуратно делает то, что не по его части, то уж по своей части будет ваще чётко. как выяснилось делает всё хорошо, но нужно стоять над душёой и подпинывать... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 все сам все сам, да в гараже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а мне нахваливали сто на муратбаева пастера...а по отзывам здесь какое то нетакое оно...действительно так??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а мне нахваливали сто на муратбаева пастера...а по отзывам здесь какое то нетакое оно...действительно так??? один раз там обслуживал машину по ходовке. сделали быстро и аккуратно и по вполне нормальной цене. плохого не скажу. но есть но - дорогие запчасти у них. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 в черный список сто denstar!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 поддерживаю :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 сделать у них голосовалку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ну да, раз столько недовольных работой данного сто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 впишите и от моего имени минус денстару. после некачественного ремонта на их ,язык не поворачивается назвать сто, мне смог помочь только влад ака стингер и его ребята грамотные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) avtopilot на гоголя-нурмакова. несколько раз заезжал на диагностику. "мастера" с умными лицами в течении 40-ка минут обследуют машину, в итоге большинство из пунктов их "диагноза" не подтверждается на практике. нефиг там делать. ДА!, СТО с гламурным названием "Автопилот", посоветую только врагу в топку вместе с их эл.диагностикой, в чем убедился 17.11.12 года. Из анамнеза: Машина умерла неожиданно быстро, после чего авто троило, расход бензина вырос, заводилось с большим трудом с 5-10 попытки, обороты не держит вообще, глохнет - ЧЕК не горит, загоняю на ремонт: 1) диагностика - 2 000 тг, нихера непоказала; 2) Чистка ДХХ и клапана - 8 000 тенге, результата не дали; 3) Было выкручено пара свечей, свечи живи и в замене не нуждались - 4 000 тенге; 4) Заменена в принципе рабочей катушки - 13 800(пробивала искра немного, с этим согласен, но это не причина поломки); 5) Итог по счету 27 800 тенге.и........проблема не решена!).. 6) Методом случайного тыка - датчик распредвала был поставлен на место и закреплен - машина заработала...за это не взяли не копейки, серьезно это в счет не включили! Вопрос, зачем сдирать деньги за мероприятия, которые не дали результата?!!) Пользуясь случаем вирожаю благодарность Автопилоту, за то, что не был обследован бензонасос, не заменена проводка, не в парен валюметр, не протерто лобовое стекло ну и по видам возможных неисправностей.) Изменено 19 ноября 2012 пользователем VaDIMM Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 свечи замена 2500 на турбе 4х штук. а тут поглядели на две за 4000. печально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 свечи замена 2500 на турбе 4х штук. а тут поглядели на две за 4000. печально Ищебы)), продолжу, СТО Red Star на Ташкенской уг.ул Ясауи- если Вы располагаете 4-мя с половиной часами времени, то за это время поменяют только две внешние и внутренние гранаты) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ищебы)), продолжу, СТО Red Star на Ташкенской уг.ул Ясауи- если Вы располагаете 4-мя с половиной часами времени, то за это время поменяют только две внешние и внутренние гранаты) я вот не пойму зачем заниматься кроиловом когда есть нормальные СТО, где сделают всё быстро и качественно? чтобы просто здесь список пополнить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 я вот не пойму зачем заниматься кроиловом когда есть нормальные СТО, где сделают всё быстро и качественно? чтобы просто здесь список пополнить? ДА!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 ДА!) странно, на своей шкуре и с риском для жизни производить ремонт на плохих СТО. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 El Diablo завязывай оффтопить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 поэтому надо ремонтироваться 8) самим :rolleyes: 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 поэтому надо ремонтироваться самим Истинно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 субарех в этот список добавлю. был вчера на их СТО. по телефону узнал есть ли у них прокачка. объяснил всю картину. что нужно аппаратом пробить т.к там что то с целиндром. он завоздушен. сказали гоу приезжай. заехал. сделали компьютерную диогностику. по тормозам ничего не сделали. ходовку которую сделали хорошо в другом проверяном СТО обосрали. зачем вообще туда лезли не пойму. по гуру тоже толком ни цен ни что делать будут ни сказали. может поменяем шланги если не поможет будем делать гур. и если и это не поможет купишь другой. супер. цены ориентировачные тоже не говорят. за диогностику не заплатил. т.к у них небыло сдачи. сказал заеду. но судя по картине не приеду. поеду лучше в другое СТО спокойно сделаю. так что не советую туда ехать. СТО которое не говорит конкретно что будут делать считаю плохим. т.к ты не можешь понять на сколько тебе ориентироваться в цене. и вообще стоит ли ремонтировать или дешевле купить б\у запчасть с гарантией. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Как меняют амортизаторы на SCT СЕРВИС. Жетысу 1, д.9. по Улутбека между саина и мамыш улы !! http://vk.com/wall-2350395_751 Изменено 19 июня 2014 пользователем Mitek добавил изображение в пост 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Как меняют амортизаторы на SCT СЕРВИС. Жетысу 1, д.9. по Улутбека между саина и мамыш улы !! http://vk.com/wall-2350395_751 Изменено 19 июня 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 что то ссыль не открывается, интересно было бы посмотреть действо. +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 +1 там та же фотография, что он приложил в своем посте. видно что тайсы держат шланг тормозной, но не понятно временная это примочка или его так отпустили с СТО. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) да, я открыла в итоге посмотрела, ну чтож, зато какая хитровыдуманная схема!!!!! может и машина лучше поехала. Я сама когда то заезжала на данное СТО, живя поблизости, правда на сюрфе, очень даже понравилось как все сделали . наверное в этот раз устали. Изменено 19 июня 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В