SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 5 часов назад, Fedor_sc сказал: Саня, а масло в двигателе ты тоже два раза в год меняешь? Не два, а три ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 7 часов назад, El Diablo сказал: а чего ты его троллишь? дело он говорит, фильтры в гавно превращаются с нашим городским воздухом. Ни в коем случае, у тебя одни мысли Так наоборот 4-6 раз в год, с нашим городским воздухом, два раза маловато. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 9 часов назад, Fedor_sc сказал: Ни в коем случае, у тебя одни мысли Так наоборот 4-6 раз в год, с нашим городским воздухом, два раза маловато. что фильтр что масло меняется по пробегу, я за месяц было дело масло 3 раза поменял, если машина мало ездит то и фильтр меньше будет загрязняться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) 12 минуты назад, Mr_fedor сказал: что фильтр что масло меняется по пробегу, я за месяц было дело масло 3 раза поменял, если машина мало ездит то и фильтр меньше будет загрязняться Согласен. С учетом поездок на природу, по степи, по пескам, салонный и фоздушный меняю чаще чем масло. Не торопясь, работы не более пяти минут на каждый фильтр Изменено 17 февраля 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 6 часов назад, Fedor_sc сказал: Согласен. С учетом поездок на природу, по степи, по пескам, салонный и фоздушный меняю чаще чем масло. Не торопясь, работы не более пяти минут на каждый фильтр Не знаю почему, но все Субари которые я покупал, будь то 12 или 5 летние машины - когда я первый раз менял в них салонный фильтр, казалось что его не меняли с завода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 3 часа назад, SASHevich сказал: Не знаю почему, но все Субари которые я покупал, будь то 12 или 5 летние машины - когда я первый раз менял в них салонный фильтр, казалось что его не меняли с завода Потому что в оригинале салонный стоит очень дорого. А ума не хватает подобрать что то подобное от другого авто по цене раза в четыре или даже в пять дешевле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erzhan 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Сегодня поменял салонный фильтр в машине... такого мата инженегры Субару не слышали никогда ... Ежели возникнут вопросы по Аутбек 2002, европеец, обращайтесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 13 минут назад, Erzhan сказал: Сегодня поменял салонный фильтр в машине... такого мата инженегры Субару не слышали никогда ... Ежели возникнут вопросы по Аутбек 2002, европеец, обращайтесь. да как бы меняли уже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erzhan 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 7 минут назад, Mitek сказал: да как бы меняли уже Охота матюкнуться... все подробно расписано... Я ведь лазил в этой теме до смены, и не увидел.... уф... час бы сэкономил .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 13 часов назад, Erzhan сказал: Охота матюкнуться... все подробно расписано... Я ведь лазил в этой теме до смены, и не увидел.... уф... час бы сэкономил .... зато на ауте 10 года легко и просто всё меняется за 5 минут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В