benik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=12754 вот и засветились!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 везет народу,время свободное есть! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 встретимся 30-го! ))))) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 обязательно встретимся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 сбор команды 30-го в 19:30. координаторам быть обязательно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 всем привет. хотела с вами поиграть, но не получилось. проблемы были.... но в следующий раз я с вами... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 вот это была игррра!!! asc рулит!!! спасибо всем за игру!!! ice, спасибо большое за организацию игры!!! бананы, апельсины, ред бул!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 бананы, апельсины, ред бул!!! ага, счас, принесли мне обещанные бананы... как же. только 1 такой мааааленький достался... ну и апельсинчик еще, а рэд бул я купить не успела... ну и никто не знает как я хотела в поле. на задания посмотреть это - единственный минус. а игра сама мне очень понравилась... сама бы в нее поиграла бы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 меня убили коментарии ночных снайперов по поводу кладбища. сидим в кафемаксе, координирую... тут к нашим столикам подлетают снайпера... говорят: "отдельное вам спасибо за кладбище! супер! мы понимаем что человек перед нами, что в плаще, но обделываться не перестаем" я под столом :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 хоть ктонить видел репортаж по 31 каналу? переача "состояние кз" в вс. в 21:00 ? смотрел кто или нет ?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 хоть ктонить видел репортаж по 31 каналу? переача "состояние кз" в вс. в 21:00 ? смотрел кто или нет ?! нет, ен видел!!! там нас показывали? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 asc! молодцы! отличная игра, осмысленные задания, все логично... было очень интересно играть! поздравляем с первой организаторской деятельностью! от меня лично и от команды bumblebeezz! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 вообще я хотела вам лично благодарность объявить,.. но вы же турбированные - за пару секунд собрались и разъехались ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 asc! молодцы! отличная игра, осмысленные задания, все логично... было очень интересно играть! поздравляем с первой организаторской деятельностью! от меня лично и от команды bumblebeezz! спасибо ))) но это 70% труд ice Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а вы на чоканке долго еще сидели???? а то когда я приехал домой еще где-то 3 комманды бегали под окном!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а вы на чоканке долго еще сидели???? а то когда я приехал домой еще где-то 3 комманды бегали под окном!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 долго, мы последнии к ним приехали, уже светло было... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а вы на чоканке долго еще сидели???? а то когда я приехал домой еще где-то 3 комманды бегали под окном!! на чоканке были до самого утра!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 нет, ен видел!!! там нас показывали? видел вчера эту передачу, снимали больше всего команду горсвет. ну а мы так, на заднем плане в основном. показали хоббита когда вокруг него хоровод водили и шизу в костюме пугавшего капитана горсвета. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 видел вчера эту передачу, снимали больше всего команду горсвет. ну а мы так, на заднем плане в основном. показали хоббита когда вокруг него хоровод водили и шизу в костюме пугавшего капитана горсвета. жалко,что мы на заднем плане!!! ну а главное , что показали... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а меня интересует наш asc клуб как-нибудь засветили на тв и сми??? ну хотяб машины с наклейками... кто видел еще передачу колитесь! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 передачу к сажелению не смотрел !!но я видел как шиза на кладбище команду *снайперы* напугал !поверьте лудше любой тв программы!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 спасибо ))) но это 70% труд ice ну ваши 30% тоже неоценимы просто - наверняка вы лазили по трубам, беседкам и прочим злачным местам и знаки проставляли))))) ... один вопрос. насчет задания с трубами. там фигурировало слово "базарить"... оно было к чему и что означало? )))) искали в том районе базар - не нашли (((( долго думали почему цыганка (=валькирия) с кефиром... ))) случайно догадались, что с кефиром = с айраном ))) молодцы, зачот! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 а меня интересует наш asc клуб как-нибудь засветили на тв и сми??? ну хотяб машины с наклейками... кто видел еще передачу колитесь! вы засветились перед всеми играющими, а там их было не мало! это отличный пиар. вы смотрелись как настоящая команда, во всех смыслах этого слова! .. скажу по секрету, что пожалела, что играю не в вашем составе ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 передачу к сажелению не смотрел !!но я видел как шиза на кладбище команду *снайперы* напугал !поверьте лудше любой тв программы!! да уж надо было это видеть! мы с беней чуть в овраге со смеху не померли! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В