Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 7000-9000т.тг. через три дня еще на полировку заехал. сразу он не делал т.к. объяснил мне что должна подсохнуть(а в алмате на скоряк сразу же полируют по свежаку). просто разные материалы бывают и мало кто у нас в ате, из кустарных мастеров, умеет работать с качествеными материалами! я все покраски делаю у одного мастера(дороговато будет но качественно!), как то раз мне понадобилось подкрасить крыло на моем первом субарике, утром загнал вечером забрал! за это время он успел сделать все вплоть до полировки. машинка ездит до сих пор(3,5 года) и ни одного намека на то, что крыло было крашено! так что все дело в руках! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
le0nID 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 мне за бампер зарядили 20000-22500 что то цены не очень где красят за 15000 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 мне за бампер зарядили 20000-22500 что то цены не очень где красят за 15000 ? 8 777 212 02 18 сергей. хороший костоправ и маляр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ребят, кто нибуть вытягивал вмятину вакуумом??? сколько это дело стоить примерно будет??? и вообще где делают??? есть места проверенные??? нам соседка присела на дверь. попала прям на ребро.. вмятина мож с 2 ладони.. краска целая, просто сей факт огорчает.. мож кто был. и есть проверенные места куда можно с этим делом обратиться.. что б не выбили али как, а по человечески.. хочется обойтись малой кровью.. без покрасок и шпаклевок.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 разбираете дверь и с обратной стороны аккуратно трапочкой выправляете. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 ребят, кто нибуть вытягивал вмятину вакуумом??? сколько это дело стоить примерно будет??? скорее всего не получиться без покраски.... я один раз замял крыло на легасе вся вмятинка была длинной мож см 5 но без выстукивания не обошлось.... сделали все за 1 день(утром загнал ....вечером забрал) для выправления таких вмятин имеется специальный инструмент(но это не вакуум).... но на сколько я знаю у нас нет спецов умеющих работать таким инструментом.... могу конечно и ошибаться.. и вообще где делают??? есть места проверенные??? отписал в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 разбираете дверь и с обратной стороны аккуратно тряпочкой выправляете. сами выдавили столько сколько вмятина позволила, но надо бы доделать, мить спасиб))) обязом с ним созвонюсь, уточню чем он нам сможет помочь.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 сорвали резьбу на лонжероне, где сайлентблок прикручивается, что можно сделать и где? по деньгам сколько выйдет? говорят вариантов два, поставить болт побольше, но лучше разрезать лонжерон и приварить новую шайбу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сорвали резьбу на лонжероне, где сайлентблок прикручивается, что можно сделать и где? по деньгам сколько выйдет? говорят вариантов два, поставить болт побольше, но лучше разрезать лонжерон и приварить новую шайбу... вопрос снят, нарезали новую резьбу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 вопрос снят, нарезали новую резьбу а гайка тостостенная ? если с тонкими стенками получилась ,это не есть хорошо,считается прослабленной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 резьбу нарезал токарь, говорит что всё ок, про стенки даже не спрашивал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 резьбу нарезал токарь, говорит что всё ок, про стенки даже не спрашивал все равно посматривай периодически.конечно ,не дай бог,но...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 митек!!!! мне бы тоже надо подкрасить крыло(пузырями краска пошла)..был у кузовщиков..сказали что максимум на 1 год..дальше снова пойдет краска пузырями...скинь в лс контакты своего мастера... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 митек!!!! мне бы тоже надо подкрасить крыло(пузырями краска пошла)..был у кузовщиков..сказали что максимум на 1 год..дальше снова пойдет краска пузырями...скинь в лс контакты своего мастера... ответил в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ответил в лс спасибо за телефончик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 всем привет. подушатал свою малышку, заехал в авто с фаркопом ему ничего а вот мне морду подразворотило, посоветуйте к кому можно обратиться по кузовным работам. надо заменить телевизор, выправить крылья, поставить на место радиаторы, крепеж фар по возможности склеить ну и т.п. посоветуйте куда обратиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 всем привет. подушатал свою малышку, заехал в авто с фаркопом ему ничего а вот мне морду подразворотило, посоветуйте к кому можно обратиться по кузовным работам. надо заменить телевизор, выправить крылья, поставить на место радиаторы, крепеж фар по возможности склеить ну и т.п. посоветуйте куда обратиться. всегда делал у одного человека, неплохой парень женя 87013651002 находятся на сатпаева 90 въезд прям с сатпаева 2метра от дороги сразу синие ворота как я помню хорошие цены, качественно делает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 всегда делал у одного человека, неплохой парень женя 87013651002 находятся на сатпаева 90 въезд прям с сатпаева 2метра от дороги сразу синие ворота как я помню хорошие цены, качественно делает спасибо тезка, созвонюсь узнаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Йож 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 народ подскажите где можно не дорого (но конечно качественно ) покрасить всю машину, взяли а она чуть местами покацана, всю надо освежить - покрасить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
yuriwizz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 всегда делал у одного человека, неплохой парень женя 87013651002 находятся на сатпаева 90 въезд прям с сатпаева 2метра от дороги сразу синие ворота как я помню хорошие цены, качественно делает уважаемый, не подскажите, как еще можно связаться с женей? или может его напарниками? сотовый "выключен или находится вне зоны действия". нужно порарез! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Karasay 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Господа, вижу тема давно не обсуждалась и возможно информация могла потерять актуальность. Вобщем попал я в небольшое ДТП на днях. Пострадал кузов(передний бампер и вся правая сторона). Знаю несколько плохих кузовщиков, а вот хороших не знаю. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Олег 8-777 233 5665 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем привет, просьба освежить тему и скинуть свежие контакты маляров, у кого есть напримете проверенный вариант.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 14 часа назад, Andruhayn сказал: Всем привет, просьба освежить тему и скинуть свежие контакты маляров, у кого есть напримете проверенный вариант.. Есть проверенный мастер - Геннадий 8 701 371 61 12 работает в районе Рыскулова/Шемякина рядом с СТО "DENSO". Делал мой черный СГ Форь - результатом остался очень доволен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WillForce 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ребят, есть кто покрасит так, чтобы как с завода? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В