foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 для ausa так как он у нас бенц киллер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 без коментариев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 прикол, админ наш прислал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 в европе продается subaru libero руль хотите слева, хотите справа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 встретились 2 новых русских: - возьми моего раздолбая на работу. - да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - нет! мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 сегодна птичка наср@ла на тачку мне, потом вот что в инете попалось. смотрим: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 :D круто пиндоские тачки обосрали!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 круто пиндоские тачки обосрали!!!!! ничего крутого, даже обидно... по себе знаю, один раз мою так голуби обделали, что когда я подошла к машине, моя первая фраза была :"слава богу, что коровы не летают" :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 судя по фото, вроде не блондинка, но ездит как она! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 свежая порция картинок. одна фотка из турции, а вторую здесь сфотал на грузовике фирмы гелиос. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 на выходных был на даче, афигел от увиденова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 правила общения Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 понедельник... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 кажеться ко дню сисадмина подготовлено! amplitude (16:07:04 30/07/2007) леха:слушай, надо че нить придумать, чтоб на одной машинке хр падала примерно каждые два дня. ну там прогу какую или еще чего. ты ж умный, подумай! nix: а нах тебе? леха:да понимаешь, есть девочко одно, у нее винда примерно раз в месяц падает, и она мне всегда звонит. у нее ручки совсем кривые, просто напрочь! ну я прихожу, делаю все, и мы трахаемся! так что сам понимаешь, надо чтоб винда чаще падала! м@риша: привет, леша! леха: о_о привет марин! nix: палишься, леха! )))) м@риша: ах вот ты какой значит! все вы мужики одинаковые!!! леха: блин, я не то имел ввиду!!!!! м@риша: гад ты, леша! ладно, собирайся и бегом ко мне. я уже папку windows удаляю!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 завлекаловка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ностальгия, у самого есть фотка в такой машине, правда цвет зелёный был у неё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 а как вам это??? :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 а вот ещё :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 поршерожец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 прикольно 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 сегодня увидел на курмангазы - subaru cr-v! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 всем привет! небольшая подборочка вашему вниманию: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В