†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 уравновешанный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 валькирия любит проверить на что способна eё машина... спидометр в машине лишняя запчасть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus такой лапочка... и характер задорный ps плюс на плюс! и ты получи! мы очень любим друг друга http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=94027 и за это мы вкатили друг другу плюсы от большой любви. пользователь валькирия отправлена в бан! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus утро начал с обещании плюсовать, в обед же раздаёт баны, жесткач Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 aus жестокий, но справедливый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 а fox у нас оказывается папараци... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 а камаз оказывается ковбой с хомяком. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 валькирия - любительница выводить пальчиком всякую ерунду на грязных машинах... p.s. хоть и ковбой, но зато тепло было... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 валькирия - любительница выводить пальчиком всякую ерунду на грязных машинах... p.s. хоть и ковбой, но зато тепло было... великий сниматель колпачков с нипелей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 великий сниматель колпачков с нипелей. сумашедшая женщина! это ж надо было в такую погоду всю толпу в такие кушары затащить (для тех, кто не видел - до медео она хотела на просвященец поехать, а там такая грязь, что лично я бы даже из машины не вылезла) . p.s. бедный, бедный уже наполовину ausовский форик :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 танченок - батарейка нашего клуба,но больше аюса.вперед и только вперед! может поднять настроение одним лишь взглядом!но в тяжолых ситуация ей приходится и попрыгать,выдавив из себя при этом массу энергии!!!после этого не улыбнуться просто не возможно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 про димса сказать могу много, но на язык напрашивается только - скоморох в самолете (судя по тому, какая у него теперь быстрая машина, и его любовь к шуткам) :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 камаз,он же паша!отличный друг и верный товарищь!всегда говорит по делу,если вникает в суть,то дает дельные советы!добрый.любит пиво...и улыбатся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 камаз,он же паша!отличный друг и верный товарищь!всегда говорит по делу,если вникает в суть,то дает дельные советы!добрый.любит пиво...и улыбатся! dims эксвладелец "зеленого" легаси! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 не зеленая,а черная!!!за оскорбление тебе мерсов пачку...в твою тачку! dims злой злой модер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 аюс...блин!слов нет!!!н...в....молодец вобщем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 aus и dims как два магнита, одной стороной поверни - притягиваются, а стоит другой стороной магнит повернуть, так сразу отталкиваются... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 aus решил что поскольку я в отпуске,ю на форуме меня не видно будет :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 aus решил что поскольку я в отпуске,ю на форуме меня не видно будет ®fox® с печалью в глазах говорит об отпуске! p.s. кто сказал, что форум это не наркотик? )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 бухтелка на колёсах без турбины Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 девушка, пользующаяся огромным уважением, имеющая большой авторитет и заслуженную любовь многих субароводов, я так думаю не только форумчан. это не лесть, это впечатление. может быть белая зависть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 девушка, пользующаяся огромным уважением, имеющая большой авторитет и заслуженную любовь многих субароводов, я так думаю не только форумчан. это не лесть, это впечатление. может быть белая зависть. обещалкина! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 aus: злой, почти как dims Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 aus: злой, почти как dims прогульщица subaru четвергов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 ну ты же - настоятель нашего форумастыря, вот и направляй всех на путь истинный... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В