FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 приобрел себе субару.... начал искать инфу....сначала зарегился на сайте соседей, но потом знакомые посоветовали зарегистрироваться здесь..... и теперь я с вами!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Krechet 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 знал что существует, но ездил на ммс паджеро. плюс от twistera узнал что есть almaty subary club. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 хочу тоже поделиться как вас нашла. это произошло в горах, мы с друзьями поехали отдохнуть,покататься на горках (в алмарасане). ну тут мы ездили с места на место и нашли где можно не много раслабиться, а тут с не ожиданностью подходит парень такой симпатичный и стучит в мне в стекло, я испугалась, открываю дверь, а он мне дает буклет и предлагает вступить в клуб, я правда растерялась ну ответила "да, конечно обязательно зайду, взгляну". хотя до этого момента сама все хотела зайти, найти и вступить. сразу как машину купила уже как 5 месяцев. но все времени не хватала, много видела субару с клуба,но руки не доходили, а тут прям за живое схватило. очень рада, что вы есть. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 хочу тоже поделиться как вас нашла. это произошло в горах, мы с друзьями поехали отдохнуть,покататься на горках (в алмарасане). ну тут мы ездили с места на место и нашли где можно не много раслабиться, а тут с не ожиданностью подходит парень такой симпатичный и стучит в мне в стекло, я испугалась, открываю дверь, а он мне дает буклет и предлагает вступить в клуб, я правда растерялась ну ответила "да, конечно обязательно зайду, взгляну". хотя до этого момента сама все хотела зайти, найти и вступить. сразу как машину купила уже как 5 месяцев. но все времени не хватала, много видела субару с клуба,но руки не доходили, а тут прям за живое схватило. очень рада, что вы есть. вот, такая у нас тактика! любыми путями! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 хочу тоже поделиться как вас нашла. это произошло в горах, мы с друзьями поехали отдохнуть,покататься на горках (в алмарасане). ну тут мы ездили с места на место и нашли где можно не много раслабиться, а тут с не ожиданностью подходит парень такой симпатичный и стучит в мне в стекло надо его найти и заставить жениться раз такое дело а вобще классно что ты пришла :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 надо его найти и заставить жениться раз такое дело а вобще классно что ты пришла аня, вот ща динчик узнает, что я должен на комто жениться, и нам непоздоровиться! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 так-с! и что ето тут у нас намечается, а?! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 походу тут раздача плюсов намечается за оффтоп злостный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 вот, такая у нас тактика! любыми путями! да, да... засылание красивых парней - это наши методы ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 аня, вот ща динчик узнает, что я должен на комто жениться, и нам непоздоровиться! упс :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 как я узнал о форуме? написал отзыв о моем авто. и какой то дяденька пригласил пройти по этой ссылке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я так понимаю моя история знакомства с клубом можно сказать - банальщина..........))) в 2007 перед продажей старого авто, думал - чего же покупать?????? стал лазить по нэту - всякие там drom/ru, цт и как не странно выбор пал на субу...вот на цт и узнал о клабе, благодаря aus'у!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я так понимаю моя история знакомства с клубом можно сказать - банальщина..........))) в 2007 перед продажей старого авто, думал - чего же покупать?????? стал лазить по нэту - всякие там drom/ru, цт и как не странно выбор пал на субу...вот на цт и узнал о клабе, благодаря aus'у!!!!! ах вот кто виноват, что ты сездишь на субару :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ах вот кто виноват, что ты сездишь на субару да я ошеняма благодарен этому "виновнику"!!!!!!!!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 хельсинский синдром :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 хельсинский синдром .gif' alt=':cool:'> ага ,от ненависти до любви один шаг :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а я вот купил врыкс, приехал на работу, а у нас директор был, с субару клаба, она же мурзик. ну вот и положила листовку на лобовое )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а я попал в клуб наверное так же как и большинство. сначала после того как заимел субару я начал оширное поглощение информации по её поводу.случайно наткнулся на форум где провёл наверное с пол года прежде чем появиться на первом четверге. приехал я значит на четверг было это чуть больше года назад. постоял покивал головой, послушал. кстати первый четверг с дядькой лешим был и помоему карлосоном. потом добрые дядьке в форме всех выгнали с чёканки. и все уехали на недельку (с того дня все там и начали собираться, можете поправить если что не так). но помница мне ещё до вступления в клуб как то я стоял на драге и наблюдал за тем как субару алматы клуб несёт флаг. тогда то я и решил что четверги тоже не помешают. так что всё гуд и я рад что состою в клубе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 о клубе узнал давно,от своего шурина kuvsh-а,а зарегился только недавно.о чем ничуть не жалею. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а мы о клубе узнали от "гиганта мысли, отеца русской демократии" под ником padla за что могу сказать ему огромное спасибо! а потом еще и друзья посодействовали тому что бы зарегистрироваться и им отдельное спасибо. вот так я здесь и появилась! и теперь от сюда меня просто так не выгонишь 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 елки палки, ты так долго стоять будешь, можно ведь и воспаление лёгких получить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 елки палки, ты так долго стоять будешь, можно ведь и воспаление лёгких получить! костя, елки палки да отвяжись ты от моей аватарки ню нет у меня другой, а эта мне уж больно нравиться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ну если нравится, под дождём стоять, ладно - дело хозяйское. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ну если нравится, под дождём стоять, ладно - дело хозяйское. гы..........а ты, долго будешь сворачивать шею девушке, да и еще не давая ей допить бокал вина? сорри за офф......... дальше по теме: знал о клубе "subaru-club" давно, но о "subaru-almaty.kz" узнал от artemka555, в с коре он меня пригласил и вот я здесь..........большое ему спасибо........ я так рад, я так счастлив я люблю вас гы))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 какой ты любвиобильный оказывается 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В