Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 народ мож кто подскажет, чем мине делать. значит отсутствует подсветка приборной панели и кнопочек печки. лампочки заменил, не помогло предохранитель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 предохранитель ну с этого то я и начал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ну с этого то я и начал и? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 и? кароче сделал, поменял под рулем блок квадратный, и подсветка вернулась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 кароче сделал, поменял под рулем блок квадратный, и подсветка вернулась. а что там у тебя за блок такой под рулём? сделал бы хотя бы фото отчёт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а что там у тебя за блок такой под рулём? сделал бы хотя бы фото отчёт. скорее всего реле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Exclusice 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 НАрод кто подскажет как сделать стрелки красным цветом и как сделать для них подсветку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 НАрод кто подскажет как сделать стрелки красным цветом и как сделать для них подсветку незная как их покрасить, зато пытался их поменять на красные.....никчему хорому это не привело......из 4х датчиков на одном стержень сломался ......а так в принципе все получилось.....датчик от праворульной поставил......регулировать муторно...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 привет! скажите кто знает или у кого фото отчет как снять панель приборов на Legacy 2007 г.в. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 один болтик находится посередине на фото его видно сверху еще 3 спрятаны снизу чтоб до них добраться нужно снять нижнию часть под рулем и заглянуть под руль на уровне понели со беих сторон руля можно увидеть 2 самореза они то и держат понель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Боря, он наверно с 2012 года открутил уже? Шучу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Боря, он наверно с 2012 года открутил уже? Шучу. я видел ну просто написал чтоб знали много кто спрашивает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
306 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 вот вам ребята мой вариант подсветки приборов. остальное смотрите в альбоме! мужики подскажите как снять на субару легаси панельку между конером и часами. у некоторых там подстаканик. там брат если снизу или сверху оттопырить должны быть прорези в них фиксаторы. у меня такая же заглушка.думаю купить на разборе подстоканник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В