Перейти к публикации
Makshaikin

Подсветка панели

Рекомендованные сообщения

вот такую штуку нашел на инжапане за 120 у.е. кто-нить такую в реале видел? какого цвета подсветка и как ярко светят стрелки?

Поделиться сообщением

вроде на моих фото которые выложил прекрасно видно как панель разбирается! а сами лампочки с задней стороны стоят, поворачиваешь цоколь немного и вытаскиваешь, собирается в обратном порядке!

как разбираеться понятно.как выдрать ее с машины не причинив ей при этом вреда?саму панель.винты окрутил но чето ее там не пускает.тросики?

Поделиться сообщением

как разбираеться понятно.как выдрать ее с машины не причинив ей при этом вреда?саму панель.винты окрутил но чето ее там не пускает.тросики?

клеммы контактов,их отсоедени -помоему 4 клемы если я не запамятовал! две сверху по углам,одна снизу и по середине в районе центра спидометра.

Поделиться сообщением

клеммы контактов,их отсоедени -помоему 4 клемы если я не запамятовал! две сверху по углам,одна снизу и по середине в районе центра спидометра.

на некоторых моделях идет не фишка спидометра, а тросик спидометра

Поделиться сообщением

всю облицову во круг магнитолы снимеш, и там болты ее держат срузу видно и ваще какая машинка если в4, то там есть противные болны они снизу под пепилницей закручиваются!!!

в общем вскрыл и снял все начиная от подлокотника заканчивая мафоном, потом открутил 4 болта от кондера, вытащил, включил машину, оказывается правая лампочка перегорела, когда снимал хотел аккуратно снять зелёный *гандончик*, но он прикипел к лампочке, в итоге получился порванный колпачек. зашёл в тулпар, нашел такую же лампочку с зелёным напылением, закрутил, все собрал в обратном порядке. потемнело, щас пойду включу и посмотрю че же получилось...

Поделиться сообщением

я хочу спросить. а на акпп буквы р r n d ... должны гореть или нет? :happy:

обязательно!!!

Поделиться сообщением

пойду включу и посмотрю че же получилось...

получилось отлично, даже лучше чем штатная подсветка. но теперь в голову закрадывается дальнейший вопрос, кнопки подогрева заднего лобового стекла и аварийки должны быть подсвечены? по моему аварийка полюбас должна быть :happy: снимается как я понял путем откучивания 2х болтов на подстаканнике?

Поделиться сообщением

в общем снял кнопку аварийки и подогрева заднего лобового, но места для вставки лампочки не обнаружил, видимо подсветки на них и не бывает...

Поделиться сообщением

чтобы поменять лампочки в этих кнопках их нужно разобрать

Поделиться сообщением

ну лампочка обогрева заднего лобового оказывается включается после нажатия, а до нажатия подсветка есть на ней?

а на аварийке ниче не горит... митёк не можешь на пальцах показать как разобрать кнопку? я со всех сторон нажимал, тянул, но не получилось...

Поделиться сообщением

ну лампочка обогрева заднего лобового оказывается включается после нажатия, а до нажатия подсветка есть на ней?

а на аварийке ниче не горит... митёк не можешь на пальцах показать как разобрать кнопку? я со всех сторон нажимал, тянул, но не получилось...

в кнопке включения обогрева заднего стекла 2 лампочки в аварийке 1 завтра думаю тож менять попробую сфотать все

Поделиться сообщением

буду признателен, жду :happy:

Поделиться сообщением

я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка recyclebin теперь боюсь кним подходить.

Поделиться сообщением

я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка :friends: теперь боюсь кним подходить.

блин ни в коем случае не лазийте с отвёрткой, ато все поотламываете recyclebin если не вылазиет значит что-то делаете не правильно

Поделиться сообщением

блин ни в коем случае не лазийте с отвёрткой, а то все по отламываете recyclebin если не вылазит значит что-то делаете не правильно

а для чего пинцет придумали?

Поделиться сообщением

я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка recyclebin теперь боюсь кним подходить.

элементарно ватсон. лампочки снимаються по принципу болта. берешь маленькую прямую отвертку, провернул на полоборота, чем нибудь подцепил и вытащил.

Поделиться сообщением

хочу поменять лампочку в бардачке, только не знаю какая там стоит recyclebin кто нибудь подскажет

Поделиться сообщением

хочу поменять лампочку в бардачке, только не знаю какая там стоит recyclebin кто нибудь подскажет

маленькая без цокольная!!!

Поделиться сообщением

спасибо mitek за помощь в разборе кнопок и за 3 лампочки =) все горит, теперь и ночью видно кнопки =)

Поделиться сообщением

спасибо mitek за помощь в разборе кнопок и за 3 лампочки =) все горит, теперь и ночью видно кнопки =)

:biggrin:

Поделиться сообщением

хотел на легаси поменять спидометр на другую шкалу по красивей. и чтобы оно синем горело. на еваy только на импрезу продают. где найти можно?

Поделиться сообщением

хотел на легаси поменять спидометр на другую шкалу по красивей. и чтобы оно синем горело. на еваy только на импрезу продают. где найти можно?

как вариант - сделать самому!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас