SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вот такую штуку нашел на инжапане за 120 у.е. кто-нить такую в реале видел? какого цвета подсветка и как ярко светят стрелки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вроде на моих фото которые выложил прекрасно видно как панель разбирается! а сами лампочки с задней стороны стоят, поворачиваешь цоколь немного и вытаскиваешь, собирается в обратном порядке! как разбираеться понятно.как выдрать ее с машины не причинив ей при этом вреда?саму панель.винты окрутил но чето ее там не пускает.тросики? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 как разбираеться понятно.как выдрать ее с машины не причинив ей при этом вреда?саму панель.винты окрутил но чето ее там не пускает.тросики? клеммы контактов,их отсоедени -помоему 4 клемы если я не запамятовал! две сверху по углам,одна снизу и по середине в районе центра спидометра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 клеммы контактов,их отсоедени -помоему 4 клемы если я не запамятовал! две сверху по углам,одна снизу и по середине в районе центра спидометра. на некоторых моделях идет не фишка спидометра, а тросик спидометра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 по этой теме может что нибудь найдещь здесь http://automn.ru/subaru-legacy/autocate ... 62-10.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 всю облицову во круг магнитолы снимеш, и там болты ее держат срузу видно и ваще какая машинка если в4, то там есть противные болны они снизу под пепилницей закручиваются!!! в общем вскрыл и снял все начиная от подлокотника заканчивая мафоном, потом открутил 4 болта от кондера, вытащил, включил машину, оказывается правая лампочка перегорела, когда снимал хотел аккуратно снять зелёный *гандончик*, но он прикипел к лампочке, в итоге получился порванный колпачек. зашёл в тулпар, нашел такую же лампочку с зелёным напылением, закрутил, все собрал в обратном порядке. потемнело, щас пойду включу и посмотрю че же получилось... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 я хочу спросить. а на акпп буквы р r n d ... должны гореть или нет? :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 я хочу спросить. а на акпп буквы р r n d ... должны гореть или нет? обязательно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 пойду включу и посмотрю че же получилось... получилось отлично, даже лучше чем штатная подсветка. но теперь в голову закрадывается дальнейший вопрос, кнопки подогрева заднего лобового стекла и аварийки должны быть подсвечены? по моему аварийка полюбас должна быть снимается как я понял путем откучивания 2х болтов на подстаканнике? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 в общем снял кнопку аварийки и подогрева заднего лобового, но места для вставки лампочки не обнаружил, видимо подсветки на них и не бывает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 чтобы поменять лампочки в этих кнопках их нужно разобрать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 чтобы поменять лампочки в этих кнопках их нужно разобрать ну лампочка обогрева заднего лобового оказывается включается после нажатия, а до нажатия подсветка есть на ней? а на аварийке ниче не горит... митёк не можешь на пальцах показать как разобрать кнопку? я со всех сторон нажимал, тянул, но не получилось... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 ну лампочка обогрева заднего лобового оказывается включается после нажатия, а до нажатия подсветка есть на ней? а на аварийке ниче не горит... митёк не можешь на пальцах показать как разобрать кнопку? я со всех сторон нажимал, тянул, но не получилось... в кнопке включения обогрева заднего стекла 2 лампочки в аварийке 1 завтра думаю тож менять попробую сфотать все Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 буду признателен, жду :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 чтобы поменять лампочки в этих кнопках их нужно разобрать я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка теперь боюсь кним подходить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка теперь боюсь кним подходить. блин ни в коем случае не лазийте с отвёрткой, ато все поотламываете если не вылазиет значит что-то делаете не правильно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 блин ни в коем случае не лазийте с отвёрткой, а то все по отламываете если не вылазит значит что-то делаете не правильно а для чего пинцет придумали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 я вчера попробывал поменять лампочку в кнопке подогрев сидения. вытащил ее там видел 2 лампочки маленьких маленькая под габариты, вторая горит при нажати этой кнопки. вот кним подлезть все немог. там она в каробочке в притык сидит. отверткой пытался вытащить млин треснулась каропка теперь боюсь кним подходить. элементарно ватсон. лампочки снимаються по принципу болта. берешь маленькую прямую отвертку, провернул на полоборота, чем нибудь подцепил и вытащил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 хочу поменять лампочку в бардачке, только не знаю какая там стоит кто нибудь подскажет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 хочу поменять лампочку в бардачке, только не знаю какая там стоит кто нибудь подскажет маленькая без цокольная!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 спасибо mitek за помощь в разборе кнопок и за 3 лампочки =) все горит, теперь и ночью видно кнопки =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 спасибо mitek за помощь в разборе кнопок и за 3 лампочки =) все горит, теперь и ночью видно кнопки =) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 хотел на легаси поменять спидометр на другую шкалу по красивей. и чтобы оно синем горело. на еваy только на импрезу продают. где найти можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 хотел на легаси поменять спидометр на другую шкалу по красивей. и чтобы оно синем горело. на еваy только на импрезу продают. где найти можно? как вариант - сделать самому! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diablo-2000 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 как вариант - сделать самому! брат хочу професиональный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В