blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 обратно сдать нельзя? зато коробас как новый будет теперь, если фрикционы поменяешь заодно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Проблема решена. Дело вовсе не в коробке... она идеальна! Умер ком коробки который находится под рулевой колонкой в салоне. На разборе отдал за нее 7000 все заработало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Проблема решена. Дело вовсе не в коробке... она идеальна! Умер ком коробки который находится под рулевой колонкой в салоне. На разборе отдал за нее 7000 все заработало. вот черт...как бывает!!!...а я у себя на импре заметил...что зад когда на месте прокручивает...в момент сцепки с дорогой....происходит сильный стук ....в районе зад.редуктора.(флифует на месте --- цепляет за поверхность --- и стук...хороший такой)...вот думаю...что может быть....кто нить сталкивался нет!?....мож тоже комп.коробки!? или сам редуктор скоро накроется!? заранее всем спс.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Проблема решена. Дело вовсе не в коробке... она идеальна! Умер ком коробки который находится под рулевой колонкой в салоне. На разборе отдал за нее 7000 все заработало. Здравствуйте,а интересно узнать как определили что он умер?У меня схожая проблема,зад не крутит на всех режимах,жижу поменял(уровень был минимальный),самодиагностика АКПП ошибок не выдает,больше в работе коробки изменений нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Здравствуйте,а интересно узнать как определили что он умер?У меня схожая проблема,зад не крутит на всех режимах,жижу поменял(уровень был минимальный),самодиагностика АКПП ошибок не выдает,больше в работе коробки изменений нет. пауэр не моргает при заводе машины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Пауэр у меня нет,ничего не моргает(hold) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 пауэр не моргает при заводе машины? Нет. Power моргает только на ошибки АКПП и не пишет ошибок если мертв комп. Проверить можно просто. Отключить комп от коробки. и поездить. Но если у вас моргает Power то 100% у вас умер соленой на коробке... за задний привод отвечает С ... кстати есть рабочий б/у за 10 000 =) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Правильно понял, отключив комп, АКПП перейдет в аварийный режим работы и задний мост заработает,если в раздатке все ок? Вчера вечером специально заехал задними колесами в снег,пытался выехать на D перед шлифует и все застрял, потом перевел селектор АКПП на 1 зад начал подпинывать, но както хило, слегка подтолкнет и опять перед в букс уходит,кое как с толчками выехал.. Изменено 3 января 2013 пользователем Ануай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Правильно понял, отключив комп, АКПП перейдет в аварийный режим работы и задний мост заработает,если в раздатке все ок? Вчера вечером специально заехал задними колесами в снег,пытался выехать на D перед шлифует и все застрял, потом перевел селектор АКПП на 1 зад начал подпинывать, но както хило, слегка подтолкнет и опять перед в букс уходит,кое как с толчками выехал.. Да все верно отключив акпп коробка уходит в аварийку и трогается с 3-й скорости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Пошел отключать,проверять..еще бы найти этот разьем.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Пошел отключать,проверять..еще бы найти этот разьем.. Выглядит вот так на ланкастерах. На фоерестере может быть 3-х фишечным https://www.dropbox.com/s/xdfpxwgq9d1nodq/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BF%20lancaster%2098%202.5.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 вот черт...как бывает!!!...а я у себя на импре заметил...что зад когда на месте прокручивает...в момент сцепки с дорогой....происходит сильный стук ....в районе зад.редуктора.(флифует на месте --- цепляет за поверхность --- и стук...хороший такой)...вот думаю...что может быть....кто нить сталкивался нет!?....мож тоже комп.коробки!? или сам редуктор скоро накроется!? заранее всем спс.... догадываюсь мне тож надо скинуть фишку с компа АКПП.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Выглядит вот так на ланкастерах. На фоерестере может быть 3-х фишечным https://www.dropbox.com/s/xdfpxwgq9d1nodq/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BF%20lancaster%2098%202.5.jpg Скинул фишку с компа АКПП, стали крутиться задние колеса. Но как точнее определить что это комп,ведь ездит нормально переключается?Может датчик скорости или с проводкой что-то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Скинул фишку с компа АКПП, стали крутиться задние колеса. Но как точнее определить что это комп,ведь ездит нормально переключается?Может датчик скорости или с проводкой что-то? Если ваша машина ночует в гараже то у вас проводку могут поесть мыши )))) Есть даже не одна сотня случаев... рассказывали мастера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Машина на улице всегда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вот контакты мастера который занимается только автоматами. Он работает на Сейфулина - Сатпаева Константин 87071119563 87011119563 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот контакты мастера который занимается только автоматами. Он работает на Сейфулина - Сатпаева Константин 87071119563 87011119563 Спасибо,так-то я не местный,но проконсультироваться обязательно позвоню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Здравствуйте,а интересно узнать как определили что он умер?У меня схожая проблема,зад не крутит на всех режимах,жижу поменял(уровень был минимальный),самодиагностика АКПП ошибок не выдает,больше в работе коробки изменений нет. Всем приветики! Вот у меня тоже задний привод неработает, насколько я понял из прочитанного если нет ошибок то саленойд в норме? Заезжал на Субарик неподнимая машины приговорили саленойд и насчитали со всеми вытекающими около 65 000 Вот я теперь незнаю как лучше поступить? Комп коробки под рулевой ненашел хоть тресни 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вот моя полная версия истории и фото компа. http://www.idrive.kz/clubs/subaru/zadnij_privod_pogas Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот моя полная версия истории и фото компа. http://www.idrive.kz/clubs/subaru/zadnij_privod_pogas интересная история) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот моя полная версия истории и фото компа. http://www.idrive.kz/clubs/subaru/zadnij_privod_pogas Странно, лампа коротила, а предохранитель не срабатывал не перегорал получается чтоли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JIar 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Странно, лампа коротила, а предохранитель не срабатывал не перегорал получается чтоли? Да как с добрым утром, в электронике и автоматике еще и не такие вещи случаются )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Странно, лампа коротила, а предохранитель не срабатывал не перегорал получается чтоли? Она не коротила, а замыкала цепь с другой стороны ... обычно это делает педаль тормоза а тут получилось так что когда габариты включаются, на комп идет сигнал что тормоз нажат и можно даже было включить селектор D без пидали. Пологаю это и давало эфект моно привода, наверно при нажатии тормоза комп отключает задний привод. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 При нажатии торомоза машина обычно не едет.. 8) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Вчера заехал в сугроб передними колесами, пытался выехать задним ходом, безрезультатно, переднее колесо только буксует и вдруг начал моргать холд(до этого вобще не моргал ниразу), по самодиагностике выдал код 32 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В