AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 в принципе не плохо, но желательно чтобы помимо центральной консоли в поддержку были еще какие-нить "серебрянковые штучки" вот например: 1) ручка кпп...углубления с цифрами 2) внутренние ручки дверей (ободок) а так зачотно скока встало? перекраска панели и замена свето-элиментов: балон акриловой краски с металликом 800тн. наждачка + растворитель = 300тн. светодиоды большие 4шт. = 1000тн. светодиоды маленькие 3шт. = 600тн. работа ручками = 100тн. (пачка сигарет) итого: 2800тн. оконтовка дверных ручек, оконтовка панели приборов и оконтовка боковых обдувов на очереди! p.s> найти бы ручку кп из аллюминия гденить... ну или что бы встаовчка была люминевая - было бы супер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CCCP 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 работа ручками = 100тн. дешевка получилась, но зачетная :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 как снимаються дверные ручки я знаю.... вопрос: как снимаються боковые обдувы? тупо на защелках или есть там что-то ещё? кто снимал - поскажите, плиз.... 2 nufe опиши процедуру покраски оконтовки в панели приборов? как её снять так что бы не маслаться долго? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 как снимаються дверные ручки я знаю.... вопрос: как снимаються боковые обдувы? тупо на защелках или есть там что-то ещё? кто снимал - поскажите, плиз.... 2 nufe опиши процедуру покраски оконтовки в панели приборов? как её снять так что бы не маслаться долго? опять же на импрезе, боковые обдувы снимають только при снятии торпедо! так они завязаны с каналами от печки ну или от кондера. привинчены и прикреплены. оконтовка панели приборов - спидометр?? опять же на импрезе, пару болтов снаруже и оконтовка у вас в руках! а вот внутренняя только при снятии спидометра с торпеды! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 опять же на импрезе, боковые обдувы снимають только при снятии торпедо! так они завязаны с каналами от печки ну или от кондера. привинчены и прикреплены. оконтовка панели приборов - спидометр?? опять же на импрезе, пару болтов снаруже и оконтовка у вас в руках! а вот внутренняя только при снятии спидометра с торпеды! 2aus саня не верь, я сам лично видел как один тип просто каким-то макаром поддел решетку обдува и вуаля она у него в руках, ничего тама не прикручено, не приклеено, там защклки(замок) по системе "ёж"... а вот про спидометр я тебе как опытный гинеколог скажу, просто откручиваешь рамку спидометра(2 шурупа), выкручиваешь спидометр(весь щиток)(3 шурупа), снимаешь стекло, оно на защелках, вытаскиваешь чёрненькую рамку спидометра, она же оконтовка и делаешь с ней то что твоей душе угодно... и не слушай никого... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 2aus саня не верь, я сам лично видел как один тип просто каким-то макаром поддел решетку обдува и вуаля она у него в руках, ничего тама не прикручено, не приклеено, там защклки(замок) по системе "ёж"... смотря какую решетку! те что по бокам стоят!??!?!?! красава!!!! если ту что по цетру, то согласен! а вот про спидометр я тебе как опытный гинеколог скажу, просто откручиваешь рамку спидометра(2 шурупа), выкручиваешь спидометр(весь щиток)(3 шурупа), снимаешь стекло, оно на защелках, вытаскиваешь чёрненькую рамку спидометра, она же оконтовка и делаешь с ней то что твоей душе угодно... и не слушай никого... а как стекло вытаскивать!?!?!? куда давить и в какую сторону! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 2 nufe опиши процедуру покраски оконтовки в панели приборов? как её снять так что бы не маслаться долго? панель идёт на 8 самарезах 2 сверху и 2 снизу держут декор панель снимаешь её и открываются ещё 4 болта 2 сверху и 2 снизу дальше на твоё усмотрение, либо снимаешь всю приборку( 5 клем, 3 по верху 2 в центре) либо снимаешь оргстекло(около 8 защёлок по кругу) и снимаешь накладку боковые обдувы идут на защёлках, на сч могу показать свои ps у меня краска не легла, весь вечер дышал краской и растворителем, машина разобрана, продолжение следует... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 панель идёт на 8 самарезах 2 сверху и 2 снизу держут декор панель снимаешь её и открываются ещё 4 болта 2 сверху и 2 снизу дальше на твоё усмотрение, либо снимаешь всю приборку( 5 клем, 3 по верху 2 в центре) либо снимаешь оргстекло(около 8 защёлок по кругу) и снимаешь накладку боковые обдувы идут на защёлках, на сч могу показать свои ps у меня краска не легла, весь вечер дышал краской и растворителем, машина разобрана, продолжение следует... 2nos разбирать надо внимательно, с головой, а не через глушитель волюметр менять... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 2nos разбирать надо внимательно, с головой, а не через глушитель волюметр менять... корошо, кто мне снимет боковые обдувы котороые стоят на торпедо по бокам и сверьху! с моей импрезы, не снимая торпедо тому пиво!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 как снимаються дверные ручки я знаю.... вопрос: как снимаються боковые обдувы? тупо на защелках или есть там что-то ещё? кто снимал - поскажите, плиз... вообщем, по поводу фориков, все обдувы вытаскиваются просто так...никто из них не прикручен, прекручены сами трубо проводы..... а вся эта муть на защелках..... я полностью снимал всю панель, со всеми трубами :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 детали панели приборов на автомобилях с 1995 года 1 – панель приборов 2 – левая решетка отопителя 3 – центральная решетка отопителя 4 –правая решетка отопителя 5 – правая решетка вентиляции 6 – декоративная заглушка 7 – кронштейн вещевого ящика 8 – вещевой ящик 9 – замок 10 – декоративная накладка комбинации приборов 11 – центральная решетка вентиляции 12 – верхняя центральная декоративная накладка панели приборов 13 – нижняя центральная декоративная накладка панели приборов 14 – держатель бутылок 15 – левая нижняя отделка панели приборов 16 – левая решетка вентиляции 17 – кронштейн держателя бутылок 18 – держатель бутылок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 бета версия моей приборки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 бета версия моей приборки я просто в шоке.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 всем привет! вот и я добрался до панели приборов. взял проводку ( полностью) и панель от 2002 года легасика и воодрузи это все в свою ненаглядную. день копался с проводкой. но все подошло. скажу вам - эффект супер. вот так примерно получилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 всем привет! вот и я добрался до панели приборов. взял проводку ( полностью) и панель от 2002 года легасика и воодрузи это все в свою ненаглядную. день копался с проводкой. но все подошло. скажу вам - эффект супер. вот так примерно получилось. красава, зачетная панелька получилась!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 2 marauder расскажи поподробнее процедуру. очень интересно. возможно ли такую панель поставить на субарик 2000 года (американец)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 в общем в приборную панель можно воткнуть вот такие вот диоды, они четко подходят и светят лунным светом )) было и стало зы: с форума падон*** Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 в общем в приборную панель можно воткнуть вот такие вот диоды, они четко подходят и светят лунным светом )) было и стало зы: с форума падон*** Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 вот нашел интересную вещь... кто нибудь делал я поставил себе такую подсветку !!!даже днем зачетно светит!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 я поставил себе такую подсветку !!!даже днем зачетно светит!! а в вечернее время не напрягает, глаза не утают?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 всем привет! вот и я добрался до панели приборов. взял проводку ( полностью) и панель от 2002 года легасика и воодрузи это все в свою ненаглядную. день копался с проводкой. но все подошло. скажу вам - эффект супер. вот так примерно получилось. а когда можно всё это заценить живьём? очень красиво блин :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а в вечернее время не напрягает, глаза не утают?! нормально не устают !!надо на трассу поехать посмотреть , а по городу супер!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 хочу тоже сделать белую подсветку. а вообще можно сделать подсветку и вывести такой блок регулировки цветности. захотел булую, захотел красную или зеленую или слегка голубую или фиолетовую. делается всё это с помошью многоцветных диодов rgb Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 хочу тоже сделать белую подсветку. а вообще можно сделать подсветку и вывести такой блок регулировки цветности. захотел булую, захотел красную или зеленую или слегка голубую или фиолетовую. делается всё это с помошью многоцветных диодов rgb давай попробуем! чем чёрт не шутит ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 нормально не устают !!надо на трассу поехать посмотреть , а по городу супер!!! народ, ну что вы паритесь опять... нормально светит, глаза не напрягает, я с лета езжу и ничего, всё в поряде... а вот с многоцветными можно попробовать... только надо учесть, что плёнка на спидометре зелёная!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В