nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 пока не чего выносить в студию но мы над этим работаем !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ждём реальных ваших работ а когда примерно можно ожидать появления ваших работ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 ближайший месяц Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу щиток от в4 поставить! на одном ру-форуме ведется обсуждение... но чета сложно там все... чета не подходит и все такое... но ставят!!! никто не мутил такую шнягу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хочу щиток от в4 поставить! на одном ру-форуме ведется обсуждение... но чета сложно там все... чета не подходит и все такое... но ставят!!! никто не мутил такую шнягу? а адресок форума можно? тож интересно...) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 ":3fk98byd] а адресок форума можно? тож интересно...) да адресок в студию, но кажется это нереально или перепутается все, или глючить будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 немного пошукал в яповском инете, и увидел как чувак переделал панель на bg5 японцы жгут однако)) как бы тож так сделать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 немного пошукал в яповском инете, и увидел как чувак переделал панель на bg5 японцы жгут однако)) как бы тож так сделать тут тоже такое делают! но, как говориться, любой каприз за ваши деньги! даже разбивают по цвету спидометр! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
v1p3r 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 тут тоже такое делают! но, как говориться, любой каприз за ваши деньги! даже разбивают по цвету спидометр! ну это я знаю, только панель то не от bg5, вот что интересно :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 вот и адресок http://forums.drom.ru/subaru/t1151100253.html я со своим электриком пообщался... посмотрим как нить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 вот и адресок http://forums.drom.ru/subaru/t1151100253.html я со своим электриком пообщался... посмотрим как нить... класс.... интересно, а на легаси 98-года кузов в11, америкот, можно будет тоже такое придумать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 хз... я тока своим кузовом интересовался... т.е. "просто" перенести панель от b4 на европейца... знаю, что на японцев оптитрон ставится без особых проблем... на разборах мужики говорят, что много праворуких покупают оптитронки... значит ставят себе где-то... и молчат... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 хочу щиток от в4 поставить! на одном ру-форуме ведется обсуждение... но чета сложно там все... чета не подходит и все такое... но ставят!!! никто не мутил такую шнягу? бек наш ,поставил себе оптитронную панель на в4 :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 всем привет! давно уже присматриваюсь к тому что бы поменять щиток приборов на своем форике 2001 года. в идеале конечно хотелось бы получить полноценный оптитрон. у товарища в гараже валялся щиток от sti, так я всех знакомых электронщиков задрал с просьбой установить. но видно либо действительно много возни с этим, либо не знают как. в просторах инета нашел московскую компашку, которая этим занимается. довольно интересно. на субару так себе образцы, а по другим маркам их творения выше всяких похвал. любой оптитрон, с любым цветом, с любой надписью. правда и цены оказались интересными порядка 70 000 тенге за оптитрон с кольцами и логотипом. для меня как бы дороговато. может уже есть у кого нибудь знакомые электронщики кто не побоится установить стишный щиток ко мне? и так для кругозора адрес москвичей http://www.amcservice.ru/production.asp?c=44 по крайней мере благодаря им стало ясно нет ничего невозможного! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 блин,аж слюнки потекли от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 а где раздобыть светоотражающий лак или краску? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 люди можно ли заменить вот ету панель на эту Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 люди можно ли заменить вот ету панель на эту а в чём разница? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 ну одна показывает передачу коробки а другая нет .gif' alt=':cool:'> прост думаю стоит занятся етим или нет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 ну одна показывает передачу коробки а другая нет .gif' alt=':cool:'> прост думаю стоит занятся етим или нет) если на родной не предусмотрена подсветка этих индикаторов, пожалуй и на другой они не загорятся, наверняка на щиток приборов даже проводки под эти лампочки не лежит. забей!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 если на родной не предусмотрена подсветка этих индикаторов, пожалуй и на другой они не загорятся, наверняка на щиток приборов даже проводки под эти лампочки не лежит. забей!!! правильно, у меня тоже панель как на первой фотке, и там на самой панели с задней стороны есть штекер для подключения, но сама проводка в машине не проведена для их подключения, я долго искал и понял что это надо самому выводить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 всем привет!!! ребят подскажите где можна датчики (давления масла, температуры масла...) поставить. к одному заезжал, он боится что комп может выйти из строя!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 всем привет!!! ребят подскажите где можна датчики (давления масла, температуры масла...) поставить. к одному заезжал, он боится что комп может выйти из строя!!!! те всмысле родные??? или уже тюнинг?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 те всмысле родные??? или уже тюнинг?? да тюнинг. китайские понты!!! уже нашел электрика. ток зря все это затеял... гемора больше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 да тюнинг. китайские понты!!! уже нашел электрика. ток зря все это затеял... гемора больше кинь фото че там за понты??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В