AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 четыре газоразрядника и... в принципе меня устраивает :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 вот моя панель в общем то неплохо, только мили бесят. все с www.ebay.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 меня больше бесили бы обороты и температура Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 да я на них както не смотрю - а обороты в порядке. главное спидометр.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 да я на них както не смотрю - а обороты в порядке. главное спидометр.... классно получилось вот бы ещё стрелочки красненьким подсветить :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 классно получилось вот бы ещё стрелочки красненьким подсветить это готовое уже продается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CRuDe 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 такой тахометр испортил .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 такой тахометр испортил .... как заинтересует мнение ваше я вам дам знать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 вот телефон человечка который банчит люминисценсным лаком 294-34-94 , 8 705 106 00 53 артём Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ребята у кого есть сканированые шкалы приборов от субариков ? плизз вышлите на мыло west_n@mail.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ребята у кого есть сканированые шкалы приборов от субариков ? плизз вышлите на мыло west_n@mail.ru вроде от легаси 97года было Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 люди. дайте ссылку на выкрочки приборных панелей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 кто знает где можно купить такой материал? как на фоне понели. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ребята вообще тема такая мы просекли как переделывать щитки (дизайн щитков ) повторяю просьбу у кого есть сканы щитков вышлите на мыло !!! мыло смотреть постом выше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ты просек как снимать стрелки с субоау без поломки??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 держись не застрелку и все будет хорошо и надо инструмент и чтоб руки не дрожали !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ребята вообще тема такая мы просекли как переделывать щитки (дизайн щитков ) повторяю просьбу у кого есть сканы щитков вышлите на мыло !!! мыло смотреть постом выше получил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ага получаю ! forrest скажи с каким разрешением сканировал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ага получаю ! forrest скажи с каким разрешением сканировал? по максимуму. но размер не меняй. когда распечатывать надо будет, оно как раз самое то будет. там в общем самое мельчайшее видно. не забудь про меня когда рисунок поменяешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 короче шляпа такая надо было тебе отсканит их в разрешении 600 dpi и уместить их всех в один файл сможешь сделать такое ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 короче шляпа такая надо было тебе отсканит их в разрешении 600 dpi и уместить их всех в один файл сможешь сделать такое ? щас нет. у меня моя уже собрана. ты их сам попробуй на 1 лист запихнуть в кореле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ну сам подумай размер сразу изменится ! ладо что нибудь придумаем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ну сам подумай размер сразу изменится ! ладо что нибудь придумаем ничего не изменится. я же как то сделал, просто распечатывал через фотошоп. и что вы там придумали такого нового? я уже давно себе рисунок сменил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 кто знает где можно купить такой материал? как на фоне понели. я тоже хочу себе такую вот панель .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 nordex пример вашего труда в студию! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В