чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 сколько стоят данные ленты не спрашивал, но думаю очень не дорого. некоторые магазинчики по всему периметру выложены ими были. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 не спрашивал, но думаю очень не дорого. некоторые магазинчики по всему периметру выложены ими были. озвучу цены по которой наша фирма покупала. 1800 тг метр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 как тема популярна стала !!! еще проще снять все шкалы без разборки стрелок будет так с задней стороны приборки смотреть внимательно на каждый прибор есть крепления болтики на спидаке и тахометре должно быть по четыре на топливе и температуре по три болта выкручиваете осторожно и вытаскиваете шкалы вместе со стрелкой и механизмом зачищаете с задней стороны шкалу и вставляете обратно прикручиваете посильней а то контакта не будет и прибор гнать будет !!!! а теперь разработка собственной шкалы на mmc pajero!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 http://nordex.gallery.ru/watch?a=rkj-bt3u Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 фотку делал на сотку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 фотку делал на сотку при езде на дальнее растояние будет очень сильно напрягать глаза имхо ps стрелку бензобака не видно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 фотку делал на сотку еще бы фотку того как всё внутри смотрится... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 стрелку бензы видно нормально просто на сотке стремно видно, а то как в салоне смотрится скоро выложу, а то что касается езды на дальние растояния все зависит от водилы на сколько он привередлевый лично меня совсем не напрягает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 стрелку бензы видно нормально просто на сотке стремно видно, а то как в салоне смотрится скоро выложу, а то что касается езды на дальние растояния все зависит от водилы на сколько он привередлевый лично меня совсем не напрягает сколько диодов у тебя ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 климу не кто не переделывал? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 3 на бензу 9 на спидометр 9 на тахометр и 3 на воду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 сколько диодов у тебя ? и интересно меняется ли теперь яркость подсветки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 3 на бензу 9 на спидометр 9 на тахометр и 3 на воду повторить сможешь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 повторить сможешь ? всмысле повторить???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 всмысле повторить???? сделать еще одну с меня кефир! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 еще раз фото просмотрел... ты на спидометр ставил синии походу диоды... поэтому стрелку не видно! этот урок мы уже проходили )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 тоже хотел бы поприсутствовать при этом может чем смогу помочь (знаю с кокой стороны паяльник держать) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 сделал подсветку себе лентой светодиодной, вот что получилось: немного кнопочки ещё не доделал, но они будут красными светодиодами гореть :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 сделал подсветку себе лентой светодиодной, вот что получилось: немного кнопочки ещё не доделал, но они будут красными светодиодами гореть вроде как прикольно! скинь ссылку чтоб поближе разглядеть! плиз! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 вроде как прикольно! скинь ссылку чтоб поближе разглядеть! плиз! http://s58.radikal.ru/i160/0811/27/879bd3a5873e.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0811/93/1b11b0473728.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0811/25/fca3f5a4ecb6.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0811/5e/ff298fa30640.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 да, не чего так! в принципе да лчень равномерно! единственное, что краску вроде не совсем смыли я так понял! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 да, не чего так! в принципе да лчень равномерно! единственное, что краску вроде не совсем смыли я так понял! да нет, краску смыли всю, просто сами цыферки такого цвета. у друга на импрезки делали, вот у него реально белого цвета получилось всё. но мне почему-то с такой окраской больше понравилось :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 да нет, краску смыли всю, просто сами цыферки такого цвета. у друга на импрезки делали, вот у него реально белого цвета получилось всё. но мне почему-то с такой окраской больше понравилось на импрезе, стрелки снимали или нет?! блин, поподроднее бы посмотреть как на импре сделали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 еще бы фотку того как всё внутри смотрится... а вот как вместе с салоном смотрится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 еще раз фото просмотрел... ты на спидометр ставил синии походу диоды... поэтому стрелку не видно! этот урок мы уже проходили )) так и задуманно просто я еще не успел на стрелки подсветку сделать. думаю как бы ее сделать не снимая стрелок :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В