ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 а как кроме флоуресцентных лампочек и красок справиться со стрелками на щитке приборов в импрезе!? а никак... только лампы снизу, как в паджере тип сделал... или фломастером покрасить, флоуресцентным... я задавался этой идеей, бросил, не захотел гемар лавить... хотя может и покрою стрелки лаком, флоуресцентным, что бы хоть как-то светились... попробую.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 есть у меня краска флуоресцентная краска покупал за 15 баксов по интернету если кому надо пишите в личку !!! не использовал еще !!! извините что не в той теме пишу !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 вот с такой панели бы я сдернул всё что под хром Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 мужики, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про этих ребят http://www.sdtuning.newmail.ru/? вот думаю скататься к ним, приценится.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мужики, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про этих ребят http://www.sdtuning.newmail.ru/? вот думаю скататься к ним, приценится.... прикольно!!!!!!!! скатайся приценись и выложы плиз результат!!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 мужики, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про этих ребят http://www.sdtuning.newmail.ru/? вот думаю скататься к ним, приценится.... будешь первым потом рассскажешь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 вот с такой панели бы я сдернул всё что под хром а есть на www.speedhut.com - я себе прикупил уже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 а есть на http://www.speedhut.com - я себе прикупил уже а ты уже себе на что прикупил на impre-у или на forester Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 вчера сняв панель решил сошкоблить зеленое напыление и случая ради попробывал протереть его жидкостью для снятия лака с ногтей (не путать с ацетоном) все снялось просто на ура и пластик даже не потемнел + ко всему не потребовалось даже снимать стрелки :flud: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 дразните дразните... )) скоро наверное я свою перекрашу и заодно еще и зеленый цвет смою )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 вчера сняв панель решил сошкоблить зеленое напыление и случая ради попробывал протереть его жидкостью для снятия лака с ногтей (не путать с ацетоном) все снялось просто на ура и пластик даже не потемнел + ко всему не потребовалось даже снимать стрелки так как ты подобрался то к внутренему слою шкал без снятия ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 так как ты подобрался то к внутренему слою шкал без снятия ? все до безобразия просто! механизм стрелок крепиться двумя шурупчиками(если смотреть на панель то они по бокам стрелка спидометра между ними ) я их немного выкрутил что бы появился люфт с обратной стороны(его вполне хватает что бы туда влезла ватка намоченная в растворителе) дальше дело не заставело себя ждать подождал пару минут пока напыление размокнит ну а после сухой ваткой (при помощи ножечка запихивал туда ватку) ну или палочками для чистки носа или ушей снял все эту зеленую гадость. ну вот собственно и все :flud: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 фото в студию! диоды газоразрядные ставил ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 нет диоды еще не успел поставить но брать буду сверх яркие ленточные возможно даже rgb диоды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хорошая инфа http://www.maxi-tuning.ru/post/12023/default.asp Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хорошая инфа http://www.maxi-tuning.ru/post/12023/default.asp так там они стрелки снимают! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 подскажите, а если просто простенько сделать: поставить поярче диоды, и цвета панели поменять, для етого мне надо будет поменять дэфолтные диоды на новые? или там какие-нить фишки ещё надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 подскажите, а если просто простенько сделать: поставить поярче диоды, и цвета панели поменять, для етого мне надо будет поменять дэфолтные диоды на новые? или там какие-нить фишки ещё надо? читаем тему с самого начала! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 читаем тему с самого начала! извеняюся, лень было читать... постораюся боле так не делать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хорошая инфа http://www.maxi-tuning.ru/post/12023/default.asp а у нас продают такие ленты? если кто знает подскажите где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а у нас продают такие ленты? если кто знает подскажите где? в кар сити видел много! так же вокруг, в контейнерах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а у нас продают такие ленты? если кто знает подскажите где? да продают на сатпаева софьи там базарчик с левой стороны если ехать в микраши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 в кар сити видел много! так же вокруг, в контейнерах. сколько стоят данные ленты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 кто нибудь менял подсветку в климе и в кнопках на диод??? в форике Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а у нас продают такие ленты? если кто знает подскажите где? в кар сити на втором ярусе, сам лично видел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В