Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 может даже вечером подъеду я насколько понял у вас сборы по четвергам и все покажу что и как только подскажите куда подъехать и во сколько пипец комерция. в инете мануалов дофига, поищи и найдешь. а приборку свою можешь оставить себе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 пипец комерция. в инете мануалов дофига, поищи и найдешь. а приборку свою можешь оставить себе! что за агрессия ? тебе болванку жалко что ли за 30 тенге ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 не ребят без обид я просто долго найти не могу я все обыскал я про то и спрашиваю что может у кого завалялся мануалчик если не хотите говорить не надо или блин хотябы ссылку на мануалы дайте ( я тоже блин могу сказать что инфы в нете про приборки дофига поищи ) я этого не говорил я попросил поделится если жалко тогда ладно !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вообщем ребят куда мне подъехать !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вообщем ребят куда мне подъехать !!! байсеитова (между аблай хана и фурманова) - джамбула (ниже шевченко)... там не промахнешься.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 а во сколько и на что мне ореинтироватся просто я плох о орентирусь по городу !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 что за агрессия ? тебе болванку жалко что ли за 30 тенге ? почему агрессия, мне не жалко, но тут пошли условия что типа если вы дадите то и я скажу вам. а вот если бы человек поделился информацией и потом спросил то ради бога, ничего не жалко. яб ему и книгу и диск бы дал в использование. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 почему агрессия, мне не жалко, но тут пошли условия что типа если вы дадите то и я скажу вам. а вот если бы человек поделился информацией и потом спросил то ради бога, ничего не жалко. яб ему и книгу и диск бы дал в использование. прочитай внимательно пост как я написал я же не требую денег я просто прошу поделится информацией если хочешь я тебе даже фото отчет сделаю что и как !!! зачем ты злишься я не ради коммерции просто у меня проблемы с машиной потому и прошу информацию тем болие что я сегодня подъеду и все покажу что и как !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 приезжай будем рады! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 с удовольствием !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 постановка стрелок после их снятия производится следующим способом топливная шкала ( бак должен быть полон или пуст ) ну сами понимаете как теперь стрелку ставить ! шкала спидометра ( стрелка выставляется по нулю при включенном зажигании запомните не включенном двигателе а при включенном зажигании !!! !!!) тахометр выставляется аналогично спидометру !!! ну а температуру выставляете на нагретом двигателе и примерно запомните где у вас стояла стрелка на нагретом двигателе рабочей температуры !!! вообщем ни чего сложного по настройке стрелок !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 сначала для примера переделаю панель lex icon a и выложим фото отчет !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chingoo 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 а вот моя панелька... кстати есть панелька уже переделанная для фориков вроде 99 года...(8000 оборотов и режим power). кому надо. пишите... мне не подошла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 а вот моя панелька... кстати есть панелька уже переделанная для фориков вроде 99 года...(8000 оборотов и режим power). кому надо. пишите... мне не подошла. где так сделал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chingoo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 все делал своими руками, четверг хочу первый раз подъехать на сборы... если что покажу... первая панелька была куплена на разборе, на ней практиковался... на все про все ушло более 10 часов, или я медленно паяю.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chingoo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 вот еще один вид моей панельки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 приезжай на суче, поглядим что у тебя за меганаварот, ну и я свой покажу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chingoo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 ок, буду, к тому времени, думаю, закончу подсветку ног переднего пассажира. если успею, тоже похвастаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 есть вопрос???? хочу себе на forester ttb 1997 года рождения воткнуть электронную приборную панель, ну что бы там когда влючаешь зажегание она загоралась и все было видно стрелки с красной подсветкой как на outback 2001 года, а когда выключаешь приборная доска потухла ничего не видно. возможно ли токое сделать если да то с какую панель надо купить что бы она подошла , ну или почти подошла что бы ручками подкоректировать и бы ло бы счастье Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 есть вопрос???? хочу себе на forester ttb 1997 года рождения воткнуть электронную приборную панель, ну что бы там когда влючаешь зажегание она загоралась и все было видно стрелки с красной подсветкой как на outback 2001 года, а когда выключаешь приборная доска потухла ничего не видно. возможно ли токое сделать если да то с какую панель надо купить что бы она подошла , ну или почти подошла что бы ручками подкоректировать и бы ло бы счастье можно сделать как у nordex или chin900 а чтобы ничего не было видно, когда выключаешь зажигание, затонировать стекло приборной панели слабенькой тонировкой ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kruzer 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 можно сделать как у nordex или chin900 а чтобы ничего не было видно, когда выключаешь зажигание, затонировать стекло приборной панели слабенькой тонировкой ... нет так не хочу хочу именно другую приборную панель. сто-шники говорят что от импрезы 2000 года должна подойти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nordex 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 нет такое не возможно ну если возможно то это геморой !!! такая панель называется оптитроная технология не изучена !!! а к стати вот вам технология переделки панелек ссылка http://www.dsm-club.org/forum/elektrika/3196-cmena-podsvetki-priborki.html читать всем !!!! особена касается легасей у кого по стоку стрелки не подсвечиваются !!! а я господа пересаживаюсь на mmc пыжа но к вам наведыватся все ровно буду потому что вы отличные ребята !!!! если что пишите по аське 485541062 с уважением nordex !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 нет такое не возможно ну если возможно то это геморой !!! такая панель называется оптитроная технология не изучена !!! а к стати вот вам технология переделки панелек ссылка http://www.dsm-club.org/forum/elektrika/3196-cmena-podsvetki-priborki.html читать всем !!!! особена касается легасей у кого по стоку стрелки не подсвечиваются !!! а я господа пересаживаюсь на mmc пыжа но к вам наведыватся все ровно буду потому что вы отличные ребята !!!! если что пишите по аське 485541062 с уважением nordex !!! хорошая статья, спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chingoo 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 ну вот еще. не знаю, может уже эта ссылка выкладывалась... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpbb2/view ... c&start=30 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 а как кроме флоуресцентных лампочек и красок справиться со стрелками на щитке приборов в импрезе!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В