bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ислам, а сейчас сколько до арки? Несколько мм? И как быть с нагрузкой на ступичный подшипник? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ислам, а сейчас сколько до арки? Несколько мм? И как быть с нагрузкой на ступичный подшипник? Салам, до арки место хватает. Шина наоборот слишком во внутрь залезла, почти задевает аморт. Вчера хотел хорошую резину 205/70-15 от Форя взять. Но чет мне колесо здоровым показалось) Взял 215/45-17. Так что проставки отпадают пока. Такая большая нагрузка будет от проставок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Насчет нагрузки точно не скажу, смотря насколько изменится вылет дисков от заводских параметров. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Приветствую! Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, и что проверять при покупке Б\У дисков (легко-сплавных)?. Везти ли их на шиномонтаж, чтобы проверить на наличие "восьмерки" итп? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 лишь бы трещин и варки не было. а то что на глаз не видно, то можно прокатать, и восьмерку и овал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) blackcoffee, спасибо! говорят, прокатывать можно штампованые железные , а не легко-сплавные диски(их нагреть и править только) http://www.car72.ru/modules.php?t=15969&start=210&file=viewtopic&name=Forums Изменено 3 декабря 2012 пользователем GOLEM14 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 покупать и потом править??? едем на ближайшую шиномонтажку и на балансировочном станке проверяем на предмет искривления Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Mitek, спасибо! покупать и потом править, никто не собирается А вот на ближайшую шиномонтажку стоит ли ехать? лучше подскажи проверенную, с хорошим оборудованием badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я делаю колеса на Студенческой между Саина и Берегового, там в гаражах на верхней стороне хорошая шиномонтажка к стати они и диски правят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
doom_sun 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем привет! Пора покупать зимнюю резину (давно пора, но бабло появилось только сейчас) И вот встал вопрос выбора. Буду благодарен, если кто-то оставит свои отзывы, может кто уже катался на таких "резинках":Kumho Ice Power KW21Nokian WR G2 SUVMichelin Alpin A4 Отзывы на Ynadex.Market'е почитал - но как-то ещё не определился, что лучше на полный привод подойдёт... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 добрый день , посоветуйте пжст зимную резину производства России , либо аналогичный бюджетный вариант . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 добрый день , посоветуйте пжст зимную резину производства России , либо аналогичный бюджетный вариант . Амтел норд мастер- ставил на Бмэвэ , по снегам форей уделывал в .авно!=) -это аналог Нокиан Хака 4 или 5 не помню, но резина реально айс! 1 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Кто что может сказать может у кого стояли шины LingLong Изменено 18 марта 2014 пользователем Zhar Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Triangle TR968 поставил сегодня, тоже Китай. По отзывам вроде не плохая, откатал пол дня всего так что, что то конкретное сказать не могу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Сегодня поставил Linglong CrossWind HP010 215/60/R16 На мокром тормозит неплохо,мягкая ну и цена 12000. Посмотрим что дальше........ Изменено 21 марта 2014 пользователем Zhar Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет! Очень нужен диск... [sharedmedia=classifieds:items:51] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rookie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем, доброго времени суток! У меня возник вопрос: Езжу на Forester'е 1999 года. Турбовый 2.0. Сейчас стоят диски R16/J7/ET+48 с резиной 205/65 (зима). Расстояние в арках примерно как тут: http://kolesa.kz/a/show/20431705 Обвес тоже имеется. На лето хочу приобрести диски R16/J7/ET+35. Встать должны по-моему, а вот насчет резины что-то сомневаюсь. Думаю взять 215/60. В клиренсе проиграю 8 мм, но это не страшно. Вылет даст 13 мм, да и резина даст еще 10 мм. Итого 2,3 см. Думаю теперь: на поворотах передние колеса подкрылки задевать не будут? Задние на кочках? Может кто-нибудь даст совет? P.S. Примерить нет возможности, т.к. диски и резину буду брать отдельно. Ставить ниже профиль не особо хочется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня были одно время R16J738 и резина 21560R16 не было ни каких проблем, разве что немножко чиркала при полностью вывернутом руле влево о внутренний пластиковый подкрыльник.Правда Форик у меня на проставках 2см спереди, но не думаю, что это играло какую-то роль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем, доброго времени суток! У меня возник вопрос: Езжу на Forester'е 1999 года. Турбовый 2.0. Сейчас стоят диски R16/J7/ET+48 с резиной 205/65 (зима). Расстояние в арках примерно как тут: http://kolesa.kz/a/show/20431705 Обвес тоже имеется. На лето хочу приобрести диски R16/J7/ET+35. Встать должны по-моему, а вот насчет резины что-то сомневаюсь. Думаю взять 215/60. В клиренсе проиграю 8 мм, но это не страшно. Вылет даст 13 мм, да и резина даст еще 10 мм. Итого 2,3 см. Думаю теперь: на поворотах передние колеса подкрылки задевать не будут? Задние на кочках? Может кто-нибудь даст совет? P.S. Примерить нет возможности, т.к. диски и резину буду брать отдельно. Ставить ниже профиль не особо хочется. я думаю что будет цеплять арку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rookie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А как насчет задних колес? На больших кочках резина об кузов тереть не будет? я думаю что будет цеплять арку Блин, а померить возможности нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А как насчет задних колес? На больших кочках резина об кузов тереть не будет?На стандартных амортизаторах и пружинах не будет точно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 от того что сейчас будет шире на 5мм + 13мм=18мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 вот те диски с вылетом на 38 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rookie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня Bilstein стоят и зад намного ниже. Похоже будут задевать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rookie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А может у кого-нибудь стоят подобные? Примерить. Я бы возместил за неудобство... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В