El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 нет нильзя, как и на kюбую ругую полноприводную subaru! накроеться задний редуктор (lsd). вроде можно ставить, но только чтобы оба колеса были одинаковые как по протектору, так и по размеру, рекомендованному производителем авто. и соответственно нельзя, чтобы спереди стояли 205/55/r16 , на зад поставить 215/45/r17. надо, чтобы было безобразно, но однообразно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AWD 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 нет нильзя, как и на kюбую ругую полноприводную subaru! накроеться задний редуктор (lsd). трындец моему бюджету в таком случае штош, из размера 205/55 r 16 есть выбор : шины federal по 10тыщ, новые, или какие-нить японские по 100-125$. пока думаю про федерала. ™ас сгоняю на баян, посмотрю nexen, мож будет дешевле... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AWD 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 короче поставил все 4 федерал ss 595, не шумит, понравилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 короче поставил все 4 федерал ss 595, не шумит, понравилась. тоже на такой откатал сезон,очень понравилось!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 короче поставил все 4 федерал ss 595, не шумит, понравилась. это лето? сколько и где стоит? на 17 есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 это лето? сколько и где стоит? на 17 есть? шинный центр мишлен на саина выше шаляпина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 а где тема про то, какие максимальные размеры дисков с резиной влезут в соответствующие модели субар. я вот хочу побольше диски вставить в импрезу, какие максималки допустимы спереди, чтобы не "шоркали" об арки и ланжероны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 а где тема про то, какие максимальные размеры дисков с резиной влезут в соответствующие модели субар. я вот хочу побольше диски вставить в импрезу, какие максималки допустимы спереди, чтобы не "шоркали" об арки и ланжероны? 2 ocean спасибо за инфу. размер диска и резины обычно написано на стойке двери со стороны водителя. так что ставить надо только то, что там написано, а не мудрить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 да ядрен батон, мне проходимость бы увеличить! родная 185/70/14 в данный момент стоит 195/70/15 сколько еще влезет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 не 5мм, а 11мм. калькулятор тут - http://jeep.dn.ru/tires/index.htm антоха, тут калькулятор! имхо r16/55 - это max для импрезы - будет жестко! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дикий Мужик 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 антоха, тут калькулятор! имхо r16/55 - это max для импрезы - будет жестко! что значит жестко будет, короче ответьте так, от легаси колеса влезут, помоему у них 205/75/15? влезут такие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 что значит жестко будет, короче ответьте так, от легаси колеса влезут, помоему у них 205/75/15? влезут такие? кажись не влезут! арки будет тереть! слишком широкая и высокая для импрезы! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 что значит жестко будет, короче ответьте так, от легаси колеса влезут, помоему у них 205/75/15? влезут такие? так тебе надо было покупать грандвагонаутбэк, а не импрезу, тогда можно было бы запихать такую резину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AWD 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 это лето? сколько и где стоит? на 17 есть? про мишлен уже сказали, еще мир шин, кстати, ребяты, у мну там оптовые цены, можете обращаться! их тел. 917-500, если чо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 про мишлен уже сказали, еще мир шин, кстати, ребяты, у мну там оптовые цены, можете обращаться! их тел. 917-500, если чо. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 люди помогите. хочу на легаси резину побольше поставить но не знаю в каких пределах можно. просто поставил проставки и теперь мои 195/60/15 смотрятся как игрушечные. можно ли воткнуть 205/65/15. заранее благодарю!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 люди помогите. хочу на легаси резину побольше поставить но не знаю в каких пределах можно. просто поставил проставки и теперь мои 195/60/15 смотрятся как игрушечные. можно ли воткнуть 205/65/15. заранее благодарю!!!!!!!!!!!!! скорее всего можно. nufe примерял мои колеса на легась 205/70r15. они влезли, и колеса поворачивались. но это было немного многовато... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 люди помогите. хочу на легаси резину побольше поставить но не знаю в каких пределах можно. просто поставил проставки и теперь мои 195/60/15 смотрятся как игрушечные. можно ли воткнуть 205/65/15. заранее благодарю!!!!!!!!!!!!! на стойке передней водительской двери должно быть нарисовано, какие размеры можно устанавливать на машину. советую пользоваться рекомендациями завод-производителя и не изобретать велосипед. если ставить надо побольше резину , нужно было брать джип! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 на стойке передней водительской двери должно быть нарисовано, какие размеры можно устанавливать на машину. советую пользоваться рекомендациями завод-производителя и не изобретать велосипед. если ставить надо побольше резину , нужно было брать джип! на стойке может быть написан родной размер и давление ! больше ничего... ниодин японец тебе ненапишет какую резину можно ставить, пишут только один размер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 на стойке может быть написан родной размер и давление ! больше ничего... ниодин японец тебе ненапишет какую резину можно ставить, пишут только один размер. а что тебе ещё нужно? может написать, что надо ставить toyo и yokohama! на простом легаси видел надписи четырёх или пяти размеров. у меня у самого два - на 16 и 17дюймов. а индекс скорости и нагрузку надо самому подумать, но наверно хватит 91 v/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 стоп офф! el diablo я тебя придупреждаю, пока устно! человек не хочет ставить резину штатную, потому , что задрал машину! что тут не понятного ? по теме: 205/55/r16 влезет! 205/75/r15 тоже должна влезть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 стоп офф! el diablo я тебя придупреждаю, пока устно! человек не хочет ставить резину штатную, потому , что задрал машину! что тут не понятного ? по теме: 205/55/r16 влезет! 205/75/r15 тоже должна влезть! спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 стоп офф! el diablo я тебя придупреждаю, пока устно! человек не хочет ставить резину штатную, потому , что задрал машину! что тут не понятного ? по теме: 205/55/r16 влезет! 205/75/r15 тоже должна влезть! а на ход машины сильно повлияет у меня ведь и так всего 2000 кубиков. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 темы объеденены! 2 forrest прочитай всю темку - найдешь что полезного... тут был шинный калькулятор где то... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 темы объеденены! 2 forrest прочитай всю темку - найдешь что полезного... тут был шинный калькулятор где то... а вот и он http://www.ashina.ru/calc.php можно глянуть ещё тут http://www.ashina.ru/podbor.php?act=3&id=571 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В