ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 форик турбо 97 гв, механ; летом 11,8 - 12,5; зимой примерно на литр больше (примерно...). думаю очень даже нормально, хотя могу и ездить помедленей и будет еще немного меньше расход... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 а это нормально что импреза турбо 95г.в. кушает 20 литров при нормальной манере езды с редкими вставками газа в пол(ну когда кто-нить подрежет или просто захочется)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 просто импреза 1500 1998г.в. проехал 200 км, но всё время в пол, заправил под колпачек 24 литра, перед первой заправкой тоже под колпачек... 12 литров на 100 по городу и всё время в пол, это нормально, сейчас езжу спокойно, замеряю скока при спокойной езде... думаю литров 8-9,5 максимум... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 14-15 меньше пока не наблюдалось а вот больше было, как грица, сматря как ездить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 вчера залил полный бак, откатался 100 ки и скова долил до верху...по городу, в пробках, с печкой, несколько раз грел, ну и иногда давал хорошенько газу....13-14 литров . forester 2.0 без турбо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 при спокойной езде расход 14, ну грелся, ну пару раз быстро ездил... но большую часть спокойно по городу, днём и в час-пук... думаю что надо повторить замеры, перездать нормативы... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stanislav 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 impreza 2.0 атмо 97 мохно быстро, можно очень быстро, можно очень медленно, как угодно можно ездить, но свои 15-16 погороду съест и еще попросит, неважно какого, последнее время 92 рп, но один раз вышло 12, я подумал субара сума сошла зы можно ли в lsd насыпать er или smt? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 что то я слехка погоричился с расходом, 18 по городу :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 а я перед праздниками заправился под завязку, проехал 300 километров и короче расход у меня 13,333333333 литра на 100!!! что-то много для 1500 кубов не скажете... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 а я перед праздниками заправился под завязку, проехал 300 километров и короче расход у меня 13,333333333 литра на 100!!! что-то много для 1500 кубов не скажете... терпимо! пробовал режим спорт отключать ? )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 конечно, постоянно без него езжу, и тапку в пол не давлю... когда давил получалось 12, но ездил в основном после 22.00... может с пробками связано, хотя я так понимаю, что кушать моя малышка должна литров 9 максимум 10!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 люди, срочно!!!!!!!!! нашли мне субарца, 2000 год, 2 литра, турбо, чипованная, 292 лс. вопрос: сколько примерно жрёт? теперь у меня всё упирается в это... смогу или нет прокормить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 ожидай от 15 до 20 в зависимости от того как ездить её будешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 это получается, что на полном баке (а он у неё 50 вроде, да?) мне светит около 285 км? не жирно ли? или норм? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 ожидай от 15 до 20 в зависимости от того как ездить её будешь. одна турбинка, 292 л.с. боюсь что 20 литров - это будет нижний порог )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 спасибо. очень жаль, но, скорее всего, откажусь от машины... действительно жаль, ибо это чудо предлагали за 5500 евро (( пысы: кто не увидел, в первом моём посте слово "субарца" - ссылка на описание и фотки машинки. смотрите, покупайте )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 только что имел беседу с владельцем subaru legacy dohc v6 3.0 от 2005 года, по мнению компьютера, в городском цикле данный аппарат потребляет 25 литров на 100 км прообега. у моего собеседника имеется еще один аппарат subaru legacy 2,5 sohc от 2005, этот аппарат потребляет меньше, от 16 до 19, причем постоянно работает климат контроль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 а вот такая легаси 2.5 литра интересно сколько кушает? офциально - 13 литров в городе, 7,6 в загородном цикле. *не знаю модель, поэтому картинка* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 legacy b4 sedan - у mirona такая. ну около 15 есть будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 а вот такая легаси 2.5 литра интересно сколько кушает? офциально - 13 литров в городе, 7,6 в загородном цикле. *не знаю модель, поэтому картинка* ну около 15 есть будет! ну можно сказать почти так. вот краткая статистика расхода. это все по городу работа-дом. там где меньше - это в горы ездил. 16,75 17,55 18,47 15,06 16,35 16,77 15,00 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hanz 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 subaru legasy 96г brigton, атмосферный 2,0л, акпп заправляюсь 92ым и 93+, расход по трассе 9л на 100км зимой, с включенным "hold" по городу, расход иногда доходит до 20л на 100км, но я много грею машину, у нас морозы до -30. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 у моей легаси коробка автомат. иногда, селектор не дает переключиться с режима парковки, как будто педаль тормоза не выжата, но рывком выходит, я думаю износился запорный механизм. что-то вы батенька "не совсем в тему", "совсем не в тему". нужное подчеркнуть :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 млин, а када лампочка загорается? стрелка лежала на стопаре, влезло 14 литров Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hanz 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 что-то вы батенька "не совсем в тему", "совсем не в тему". нужное подчеркнуть я сюда писал: viewtopic.php?f=14&t=192&p=5662#p5662 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hanz 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 млин, а када лампочка загорается? стрелка лежала на стопаре, влезло 14 литров по инструкции лампочка загорается когда в баке осталось 9л. :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В