Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 вэлком , присоединяйсяй :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 приветствую всех! меня зовут тимур. subaru impreza wrx 5 m/t здорова и располагайся поудобнее!!! классная машинка! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 приветствую всех! меня зовут тимур. subaru impreza wrx 5 m/t здарова!!! распологайся!!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 всем вновь зарегистрировавшимся привет! располагайтесь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
garrrik07 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 всем привет!! я тут новенький.. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 всем привет!! я тут новенький.. здравствуй гарик. чуть больше инфармации оставь, какая машина как звать и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
garrrik07 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 здравствуй гарик. чуть больше инфармации оставь, какая машина как звать и т.д. миша привет.. да я тот самый гарррик с легаси который как дела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 миша привет.. да я тот самый гарррик с легаси который как дела? распологайся! тока просьба ты все же выложи про себя чуток, какая легаси, что ты игорь и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
garrrik07 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 распологайся! тока просьба ты все же выложи про себя чуток, какая легаси, что ты игорь и т.д. ну что еще можно о себе добавить?? то, что легаси универсал 95 г.в. как появиться обязательно выложу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MrShadow 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 добрый день, уважаемые форумчане! очень рад влиться в стройные ряды субароводов! и разрешите представить вам свою персону. зовут меня илья. родом и местопроживанием из алматы. в конце февраля стал обладателем subaru outback 1997 г.в. ("американец"), универсал, 2.5 л. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 добрый день, уважаемые форумчане! очень рад влиться в стройные ряды субароводов! и разрешите представить вам свою персону. зовут меня илья. родом и местопроживанием из алматы. в конце февраля стал обладателем subaru outback 1997 г.в. ("американец"), универсал, 2.5 л. фото в студию.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 всем новеньким велком!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 добрый день, уважаемые форумчане! очень рад влиться в стройные ряды субароводов! и разрешите представить вам свою персону. зовут меня илья. родом и местопроживанием из алматы. в конце февраля стал обладателем subaru outback 1997 г.в. ("американец"), универсал, 2.5 л. приветствую вас, уважаемый!!!добро пожаловать в наш клуб!!! если будут вопросы. то можешь смело обращаться в лс... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :?: приветик!!! я тоже новенькая... представляюсь: диана. subaru legacy универсал... синенькая такая... сегодня получила наклеечку с лого... здорава!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 приветик!!! я тоже новенькая... представляюсь: диана. subaru legacy универсал... синенькая такая... сегодня получила наклеечку с лого... здорава!!! приветик!!! я тоже новенькая... представляюсь: диана. subaru legacy универсал... синенькая такая... сегодня получила наклеечку с лого... здорава!!! привет привет!!!! мои поздравления!!! лого наклеили?? велком всех вновь прибывших! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :?: лого обязательно наклею... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саня 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 всем привет! зовут меня саня, коренной алматинец. езжу на subaru legacy 1990 г.в., v2.2, вполне доволен своей "ласточкой". : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 всем привет! зовут меня саня, коренной алматинец. езжу на subaru legacy 1990 г.в., v2.2, вполне доволен своей "ласточкой". привет! проходи на форум! будут вопросы- к модерам в лс! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 добро пожаловать на форум! будут вопросы - пишите в личку модераторам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 срочное собщение! всем всем всем , кто только что зарегился! добро пожаловать! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 всем новеньким добро пожаловать, рады видеть и располагайтесь поудобнее!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 вчера первый раз съездил на субару-четверг, народу маловато(на улице холодно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 вчера первый раз съездил на субару-четверг, народу маловато(на улице холодно) с первым четвергом!!! добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 представляюсь: завут меня егор, машина subaru legacy 2.0 wagon, синяя (она у нас с dianchik одна на двоих). вчера взяли лого, помоем машину прклеим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 представляюсь: завут меня егор, машина subaru legacy 2.0 wagon, синяя (она у нас с dianchik одна на двоих). вчера взяли лого, помоем машину прклеим. с первым четвергом тебя и велком!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В