Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 привет. меня женя зовут, можно chan) машина у меня subaru legasy 2004, 2.0l, белая) как новичку подскажите почему сам сайт subau-almaty.kz нифига не работает? не могу прочитать ни структуру клуба, ни что он дает, ни партнеров, ни события... к форуму претензий нет) очень интересно) вчера полдня сидел) кстати, про сайт узнал по наклейке на субару-аутбак, зеленый, годов 97-98, где-то во дворах между ленина и 8марта, выше шевченко стоял)) еще интересно кто по четвергам собирается и можно приехать просто посмотреть кто что и как там делают без претензии на постоянное посещение?) какие претензии, прияжяй себя покажи на нас посмотри, народ веселый всегда есть о чем поболтать, помогут если есть проблемы , на природу съездить вочень интересно !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 спасибо за фото,но у нас здесь позавчера такая же хрень была!!!! тоже в городе 25 см снега выпало. чето я не видел стока с нега меньше былочем 25см!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 какие претензии, прияжяй себя покажи на нас посмотри, народ веселый всегда есть о чем поболтать, помогут если есть проблемы , на природу съездить вочень интересно !!! а во сколь собираетесь? а то я в кино билеты взял уже на 18.20... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 еще интересно кто по четвергам собирается и можно приехать просто посмотреть кто что и как там делают без претензии на постоянное посещение?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 всем привет!! я - дима.. можно просто дима.. димон.. диман.. итд... машина - легаси 90/ 2.2 /лев/ мех. на форуме это первое сообщение, но в пятницу (8.01.10) уже успел съездить с клубом на природу.. всё было супер ! коллектив - просто супер! есть о чём поговорить, посмеяться и тд итп.. вобщем всё понравилось.. спасибо организаторам "путешествия"! =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Филко 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 салют! филипп) 18 лет, не женат субару форестер 2.5турбо 2007-ого года, бордовый :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 проходите! вытирайте ноги - осваивайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 новогоднее пополнение новобранцев , распологайтесь и готовтесь )))))))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 новогоднее пополнение новобранцев , распологайтесь и готовтесь )))))))))))))))))) что с новобранцами делать-то будете?) есть церемония посвящения в четверг?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 что с новобранцами делать-то будете?) есть церемония посвящения в четверг?) гы гы гы..... а вот это секрет!!!!! вы главное готовьтесь :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 гы гы гы..... а вот это секрет!!!!! вы главное готовьтесь я готов) кто со мной?!) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 готовьтесь! точнее готовьте тортики с соками, а лучше мясной пирог с самоваром! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> есть такая традиция- традиция "отметки" все ее проходили и вы ее пройдете! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 готовьтесь! точнее готовьте тортики с соками, а лучше мясной пирог с самоваром! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> есть такая традиция- традиция "отметки" все ее проходили и вы ее пройдете! +1 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 +1 жесть, и не говори) ) ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 я готов) кто со мной?!) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> +1 lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 я готов) кто со мной?!) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 subaru forester 2.5 turbo 2009 фстречайте...=)))) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 subaru forester 2.5 turbo 2009 фстречайте...=)))) залетай.........паркуйся, глуши мотор и.......ну, собственно рассказывай , как ты до такого докатилась? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 subaru forester 2.5 turbo 2009 фстречайте...=)))) привет ,а аватарчик -то уже используется у нас ! таха,разберись! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 привет ,а аватарчик -то уже используется у нас ! таха,разберись! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 усё отлично =))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 subaru forester 2.5 turbo 2009 фстречайте...=)))) а это не ты случаем пару раз приежала на сч но так и не вышла поздороваться? и олежку чуть не задавила))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 subaru forester 2.5 turbo 2009 фстречайте...=)))) очень приятно!проходите,распологайтесь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а это не ты случаем пару раз приежала на сч но так и не вышла поздороваться? и олежку чуть не задавила))))) да да да, было дело, и номер машины той на fr заканчивался :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 всем привет! я давно зарегистрировался на форуме, но как то даже и не представлялся! так что прошу прощения! зовут меня даурен, мне 18 лет, катаюсь на аутбэке 2.5, 2000 г.в. (европеец). машинкой очень доволен! а вообще у меня в семье все субаристы! у отца легаси 2.5, 2007 г.в. (на моей аватарке), я раньше катался на легаси 1.8, 1991 г.в. (на аватарке белая, наша первая машина, не хотим ее продавать, очень сильно любим эту машину), у тети импреза 1.5, 2006 г.в., у дяди легаси как у отца, только черного цвета, для полного счастья форестера и трибеки не хватает! вот такая у нас семейка субаристов! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В