Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 всем привет! примите и меня :'> звать руслан, ник -sb-, пока еще 20 лет :'>, с апреля сел на субару легаси - вставать не собираюсь! :'> вот мой "черныш" распологайся буть как дома! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-SB- 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 пасиба :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AdRiano 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 всем здарова! меня зовут александр, ник adriano! мне 19 лет уже год как езжу на subary legacy!! всегда любил и продолжаю любить машины марки subary! в дальнейшем задумываюсь на счет wrx вот моя машинка на которой я сейчас двигаюсь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 добро пожаловать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 добро пожаловть!!! если есть вопросы, то смело обращайся в лс... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerkeen 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 привет всем! меня зовут еркин, я старый, езжу на легаси 2,5 сорри, что грязная, к сожалению другой фото еще нет некоторых из вас уже знаю. сразу скажу, что состою еще в субару-клубе, для многих это болезненно, но лично я не вижу причин по которым не могу пообщаться и здесь. если так, тогда принимайте :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 :D да хоть в гольф клубе общайся! какая разница где... мы рады новичкам, проходи читай спрашивай. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 привет всем! меня зовут еркин, я старый, езжу на легаси 2,5 да не вопрос! значит о правилах наших ты тоже слышал, проходи - общайся... форум открыт для всех! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 привет всем! меня зовут еркин, я старый, езжу на легаси 2,5 сорри, что грязная, к сожалению другой фото еще нет некоторых из вас уже знаю. сразу скажу, что состою еще в субару-клубе, для многих это болезненно, но лично я не вижу причин по которым не могу пообщаться и здесь. если так, тогда принимайте привет-привет!!! добро пожаловать!!! машина просто класс!!! я тоже на грязной машине езжу а то, что состоишь в том клубе, так ето ничего страшного, да и какая разница кто где состоит... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 привет всем! меня зовут еркин, я старый, езжу на легаси 2,5 сорри, что грязная, к сожалению другой фото еще нет некоторых из вас уже знаю. сразу скажу, что состою еще в субару-клубе, для многих это болезненно, но лично я не вижу причин по которым не могу пообщаться и здесь. если так, тогда принимайте здорова! еркен! не тот ли это скромный, "старый", еще и который в субаре клубе состоит, у кторого еще и импреза есть?!?! заходи в общем! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 вновь прибывшем - велком!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 добро пожаловать всем новеньким! распологайтесь! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerkeen 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 здорова! еркен! не тот ли это скромный, "старый", еще и который в субаре клубе состоит, у кторого еще и импреза есть?!?! заходи в общем! ну вообще-то тот думал без импрезы прокатит в общем вот еще импреза есть :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 а я что говорил! хорошо ты ее, отделал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Valeksex 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 доброго всем времени! я александр, мне 32 - купил lancaster ему 3.0 не турбовый. хочу приехать в четверг....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 доброго всем времени! я александр, мне 32 - купил lancaster ему 3.0 не турбовый. хочу приехать в четверг....... располагайся будь как дома! а на счет четверга приезжай конечно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 доброго всем времени! я александр, мне 32 - купил lancaster ему 3.0 не турбовый. хочу приехать в четверг....... здорова и велком!!! обязательно приезжай на четверг!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут ильхам, мне 19, хочу приехать на сч, дабы узнать о клубе побольше и познакомиться со всеми вживую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут ильхам, мне 19, хочу приехать на сч, дабы узнать о клубе побольше и познакомиться со всеми вживую! привет! добро пожаловать!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут ильхам, мне 19, хочу приехать на сч, дабы узнать о клубе побольше и познакомиться со всеми вживую! салам ильхам, будем рады видеть, давай обязательно подтягивайся на четверг!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут ильхам, мне 19, хочу приехать на сч, дабы узнать о клубе побольше и познакомиться со всеми вживую! и тебе огромный привет!!! добро пожаловать к нам!! завтра как раз субару четверг, так что ждем!!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CrackedTrunk 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут константин, 25 лет, сейчас катаюсь на legacy gt 96 года, с такими цветными полосками по бокам :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут константин, 25 лет, сейчас катаюсь на legacy gt 96 года, с такими цветными полосками по бокам привет! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CrackedTrunk 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 привет! добро пожаловать! спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 привет всем субароводам! меня зовут константин, 25 лет, сейчас катаюсь на legacy gt 96 года, с такими цветными полосками по бокам здаров и веком!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В