Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 меня зовут рустем, я коренной алматинец, уже как пол года катаюсь на своём легаси, в общем машинка отменная, вот... у меня многие друзья катаются на субарях, да и про клуб узнал от друга... вот так я и попал сюда... мативы простые любитель субару!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 меня зовут рустем, я коренной алматинец, уже как пол года катаюсь на своём легаси, в общем машинка отменная, вот... у меня многие друзья катаются на субарях, да и про клуб узнал от друга... вот так я и попал сюда... мативы простые любитель субару!!!!! добро пожаловать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 меня зовут рустем, я коренной алматинец, уже как пол года катаюсь на своём легаси, в общем машинка отменная, вот... у меня многие друзья катаются на субарях, да и про клуб узнал от друга... вот так я и попал сюда... мативы простые любитель субару!!!!! добро пожаловать! проходи, читай, спрашивай..... четверг через день, ждем в гости... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 mkw почему не работаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Commandor 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем здрасти меня зовут павел. уже год как вожу forester s/tb на автомате! давно уже был читателем на вашем форуме и вот решил зарегистрироваться. так что встречайте! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем здрасти меня зовут павел. уже год как вожу forester s/tb на автомате! давно уже был читателем на вашем форуме и вот решил зарегистрироваться. так что встречайте! распологайся будь как дома! добро пожаловать! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем прибывшим, лучшие места! распологайтесь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем здрасти меня зовут павел. уже год как вожу forester s/tb на автомате! давно уже был читателем на вашем форуме и вот решил зарегистрироваться. так что встречайте! велком и рады видеть!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Commandor 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем прибывшим, лучшие места! распологайтесь! может ссылку бросите! где эти "лучшие места"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 может ссылку бросите! где эти "лучшие места"? кто ищет, тот точно найдет! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 всем здрасти меня зовут павел. ......так что встречайте! присоединяйся! ты дома! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Commandor 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 присоединяйся! ты дома! вообщето я в офисе p.s> спасибо! кто ищет, тот точно найдет! пошел рыскать по форуму..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 прекратили офф! 2 commandor добро пожаловать на форум, постарайся не флеймить в клубных и технических темах! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 привет меня звать антон важе subaru legasy b4 a349zsn в этот четверг ждите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 привет меня звать антон важе subaru legasy b4 a349zsn в этот четверг ждите! добро пожаловать! распологайся! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 привет меня звать антон важе subaru legasy b4 a349zsn в этот четверг ждите! вэлком, ждёмс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 привет меня звать антон важе subaru legasy b4 a349zsn в этот четверг ждите! здорова, рады были знакомству и лицезрению тебя на четверге!!! зачетный буферок! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 привет, всем! меня зовут евгений, можно просто женя. вожу серебристую легаську седан b839hcn, учусь в ин язе, люблю спорт. на сегодняшний четверг обещаю приехать, буду рад знакомству! фоты пока нет, позже её выложит tiger. до встречи! з.ы.: tiger это мой брат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 привет, всем! меня зовут евгений, можно просто женя. вожу серебристую легаську седан b839hcn, учусь в ин язе, люблю спорт. на сегодняшний четверг обещаю приехать, буду рад знакомству! фоты пока нет, позже её выложит tiger. до встречи! з.ы.: tiger это мой брат. привет!!! добро пожаловать!!! будем ждать на четверге!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 привет, всем! меня зовут евгений, можно просто женя. вожу серебристую легаську седан b839hcn, учусь в ин язе, люблю спорт. на сегодняшний четверг обещаю приехать, буду рад знакомству! фоты пока нет, позже её выложит tiger. до встречи! з.ы.: tiger это мой брат. велком!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 здорова, рады были знакомству и лицезрению тебя на четверге!!! зачетный буферок! в этот четврг обязательно приеду! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 привет, всем! меня зовут евгений, можно просто женя. вожу серебристую легаську седан b839hcn, учусь в ин язе, люблю спорт. на сегодняшний четверг обещаю приехать, буду рад знакомству! фоты пока нет, позже её выложит tiger. до встречи! з.ы.: tiger это мой брат. рады новым людя. добро пожаловать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 вновь прибывшим располагайтесь, знакомьтесь! ждемс на четвержок ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 субарестер ну ты где? заждались ужо............. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
О.М.В. 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 здравствуйте! зовут михаил, работаю инженером. на субару пересел только в январе, легаси 250т 95-го года, занятненько. тёмно синий г.н. а720fkn. скажите пож., что значит эта самая т. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В