Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 меня зовут артём, я из города алматы. кстать на прошлом четверге был)) всё супер привет, это ты тот кто пришел на четверг а на форуме еще не зарегистрировался??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 меня зовут артём, я из города алматы. кстать на прошлом четверге был)) всё супер здорова теска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож из алматы и тож на форике ttb, вобщем очень рад видеть!!! располагайся и будь как дома :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rowdy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 приветствую всех мусьё и всех мадам славного сообщества субароводов... многие меня знают как rowdy - потому как люблю похулиганить, по хорошему похулиганить... в паспорте в графе <имя> написано - константин... зарегистрировался давно, но как-то не сросталось представиться и влиться в клуб... по сему поводу сильно краснею лицом, типа стыдно владею subaru legacy 250t, которая в последнее время капризничает почему-то... если будет капризничать дальше - продам нафиг... но от "плеяды" не откажусь, подсел я на нее ... спасибо всем кто уже успел помочь познать "чего субарке надо"... фото машины и свое выложу позже ... в общем принимайте ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 приветствую всех мусьё и всех мадам славного сообщества субароводов... многие меня знают как rowdy - потому как люблю похулиганить, по хорошему похулиганить... в паспорте в графе <имя> написано - константин... зарегистрировался давно, но как-то не сросталось представиться и влиться в клуб... по сему поводу сильно краснею лицом, типа стыдно владею subaru legacy 250t, которая в последнее время капризничает почему-то... если будет капризничать дальше - продам нафиг... но от "плеяды" не откажусь, подсел я на нее ... спасибо всем кто уже успел помочь познать "чего субарке надо"... фото машины и свое выложу позже ... в общем принимайте ... принято! с объятиями и наилучшими пожеланиями! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 приветствую всех мусьё и всех мадам славного сообщества субароводов... многие меня знают как rowdy - потому как люблю похулиганить, по хорошему похулиганить... в паспорте в графе <имя> написано - константин... зарегистрировался давно, но как-то не сросталось представиться и влиться в клуб... по сему поводу сильно краснею лицом, типа стыдно владею subaru legacy 250t, которая в последнее время капризничает почему-то... если будет капризничать дальше - продам нафиг... но от "плеяды" не откажусь, подсел я на нее ... спасибо всем кто уже успел помочь познать "чего субарке надо"... фото машины и свое выложу позже ... в общем принимайте ... вельком!!!))))) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 заходите, присаживайтесь, здравствуйте новички! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 всем вновь прибывшим салют располагайтесь как дома :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 привет, хулиган!!! располагайся!!! а ты тоже забыл представиться... володя :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 вэлком , володя! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 добрый день. разрешите представиться. зовут сергей, за рулем субарулегаси 2 года. а 189 don машинка не новая( 92год), но верная. за 2 года побывал благодаря ей в горном алтае, алаколь, иссык-куль, ну про местные достопримечательности писать места не хватит.просто люблю попутешествовать. ремонтом занимаюсь сам, на сто только за геометрией и к электрикам, инжекторщикам. недавно переделал немного передний бампер. может и видели в городе. снимки выложу чуть позже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 добрый день. разрешите представиться. зовут сергей, за рулем субарулегаси 2 года. а 189 don машинка не новая( 92год), но верная. за 2 года побывал благодаря ей в горном алтае, алаколь, иссык-куль, ну про местные достопримечательности писать места не хватит.просто люблю попутешествовать. ремонтом занимаюсь сам, на сто только за геометрией и к электрикам, инжекторщикам. недавно переделал немного передний бампер. может и видели в городе. снимки выложу чуть позже. привет, добро пожаловать!!! всегда рады новичкам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 добрый день. разрешите представиться. зовут сергей, за рулем субарулегаси 2 года. а 189 don машинка не новая( 92год), но верная. за 2 года побывал благодаря ей в горном алтае, алаколь, иссык-куль, ну про местные достопримечательности писать места не хватит.просто люблю попутешествовать. ремонтом занимаюсь сам, на сто только за геометрией и к электрикам, инжекторщикам. недавно переделал немного передний бампер. может и видели в городе. снимки выложу чуть позже. здорова, располагайся поудобнее, рады видеть!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 привет. вот так теперь выглядит перед обычной легаси, на очереди задний бампер(март-апрель) и бока( март) это у меня долгосрочные планы такие. так как занимаюсь в выходные и праздники, когда никуда меня не несет желание побыть там где, не был Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 добрый день. разрешите представиться. зовут сергей, за рулем субарулегаси 2 года. а 189 don машинка не новая( 92год), но верная. за 2 года побывал благодаря ей в горном алтае, алаколь, иссык-куль, ну про местные достопримечательности писать места не хватит.просто люблю попутешествовать. ремонтом занимаюсь сам, на сто только за геометрией и к электрикам, инжекторщикам. недавно переделал немного передний бампер. может и видели в городе. снимки выложу чуть позже. приветствую, тёска!!! добро пожоловать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 приветствую всех мусьё и всех мадам славного сообщества субароводов... многие меня знают как rowdy - потому как люблю похулиганить, по хорошему похулиганить... в паспорте в графе <имя> написано - константин... зарегистрировался давно, но как-то не сросталось представиться и влиться в клуб... я уж думал ты так и не представишься, заренился и пропал добро пожаловать :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 всем привет! меня зовут александр. мои колеса - subaru forester 1997 2.0 green на субару катаюсь всего пол года но за это время я понял что субару рулит!!! надеюсь примите!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 всем привет! меня зовут александр. мои колеса - subaru forester 1997 2.0 green на субару катаюсь всего пол года но за это время я понял что субару рулит!!! надеюсь примите!!! проходи , принят , а фотка бибики есть? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 всем привет! меня зовут александр. мои колеса - subaru forester 1997 2.0 green на субару катаюсь всего пол года но за это время я понял что субару рулит!!! надеюсь примите!!! добро пожаловать, располагайся!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 проходи , принят , а фотка бибики есть? нет е™е не фотографировал! как сделаю так сразу же покажу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 нет е™е не фотографировал! как сделаю так сразу же покажу! давай будем ждать! распологайся! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 всем ура..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 всем ура..... кто здесь? новичок? ну здравствуй, проходи, рассказывай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 здарова будь как дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 привет всем!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 здарова будь как дома привет, ты кто? пиши имя, адрес, место работы, номер зарплатной карточки и пароль.... а лучше марку машины.... ну и фото....машины же..... а так же мотивацию вступления в клуб, было бы интересно узнать... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В