Женя 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. распологайся!!!!!! фото в студию! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет, женя, а где же фото твоего пепелаца??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. и тебе привет!!!! добро пожаловать!!! распологайся!!! если будут вопросы, то обращайся... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. добро пожаловать в клуб! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
эдик 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. здоровенько!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 привет всем любителям subaru !!!!!! меня зовут женя.двигаюсь на subaru legacy,серебристый металлик а227mun. здорова, рабы видеть, располагайся, будь как дома!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shakulya 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 привет любителям субару....... меня зовут костя............ гоняю на subaru legasy b4 twin turbo....... я к вам еще не ездил, но скоро приеду......все времени не хватаедд.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 привет любителям субару....... меня зовут костя............ гоняю на subaru legasy b4 twin turbo....... я к вам еще не ездил, но скоро приеду......все времени не хватаедд.... дорова! дорова! распологайся :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 привет любителям субару....... меня зовут костя............ гоняю на subaru legasy b4 twin turbo....... я к вам еще не ездил, но скоро приеду......все времени не хватаедд.... и тебе привет и вэлком! давай, приезжай.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
murazh 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 здравствуйте однополчане зовут меня евгений. позвольте присоединиться и разделить с вами радости и печали. я с нежностью эксплуатирую subaru outback h6-3.0, к сожалению ласточку свою не фотографировал, но обещаю после помывки исправить эту ошибку. правда без решетки радиатора она выглядит уныло :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 здравствуйте однополчане зовут меня евгений. позвольте присоединиться и разделить с вами радости и печали. я с нежностью эксплуатирую subaru outback h6-3.0, к сожалению ласточку свою не фотографировал, но обещаю после помывки исправить эту ошибку. правда без решетки радиатора она выглядит уныло добро пожаловать в наши ряды! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 всем привет!!!! рад вступить в ряды subaru-водов!!!!! меня зовут дмитрий, очень надеюсь со всеми вами подружиться ведь нас объединяет не малый довод это автомобили subaru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 всем привет!!!! рад вступить в ряды subaru-водов!!!!! меня зовут дмитрий, очень надеюсь со всеми вами подружиться ведь нас объединяет не малый довод это автомобили subaru welcome! проходи читай, знакомься... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 здравствуйте однополчане зовут меня евгений. позвольте присоединиться и разделить с вами радости и печали. я с нежностью эксплуатирую subaru outback h6-3.0, к сожалению ласточку свою не фотографировал, но обещаю после помывки исправить эту ошибку. правда без решетки радиатора она выглядит уныло здаров! катался я как-то на этой машинке. добро пожаловать всем привет!!!! рад вступить в ряды subaru-водов!!!!! wink меня зовут дмитрий, очень надеюсь со всеми вами подружиться ведь нас объединяет не малый довод это автомобили subaru и вам вэлком. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 привет любителям субару....... меня зовут костя............ гоняю на subaru legasy b4 twin turbo....... я к вам еще не ездил, но скоро приеду......все времени не хватаедд.... здорова, рады видеть! давай поскорее освобождай свое время и приезжай на субару четверг!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 здравствуйте однополчане зовут меня евгений. позвольте присоединиться и разделить с вами радости и печали. я с нежностью эксплуатирую subaru outback h6-3.0, к сожалению ласточку свою не фотографировал, но обещаю после помывки исправить эту ошибку. правда без решетки радиатора она выглядит уныло здорова, давай скорее фотку как себя так и своей ласточки!!! располагайся вобщем!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 всем привет!!!! рад вступить в ряды subaru-водов!!!!! меня зовут дмитрий, очень надеюсь со всеми вами подружиться ведь нас объединяет не малый довод это автомобили subaru и тебе привет!!! заходи, будь как дома, все свои!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 привет!!!! привет!!! добро пожаловать!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
R.U.S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 всем привет!!!меня зовут рус!!!я рад что вступил в клуб субару!!! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 всем привет!!!меня зовут рус!!!я рад что вступил в клуб субару!!! проходи, будь как дома... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 привет всем,кто вступил в ряды субару владельцев!!!!!!!!!!!!!!!!!ура,ура,ура!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 всем привеееет!!! распологайтесь!!! будут вопросы, обращайтесь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 всем привет!!!меня зовут рус!!!я рад что вступил в клуб субару!!! проходи, будь как дома :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nikolaeff 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем! nikolaeff subaru legasy серебро a101cun Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В